Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 901 Понедельник, 30.08.2010, 23:18 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол наконец вынул голову из кастрюли. Фуф, наконец-то, вот тебе и завтрак в полёте, и ведь никто не удасужился помочь, ну да ладно...Мы бананы принесли! Налетай! Прокричал Тирол что есть мочи.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 902 Понедельник, 30.08.2010, 23:28 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Так посмотрим тут... Скай нырнул в кусты и начал там шарить.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 904 Вторник, 31.08.2010, 12:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел на Ви-Ви. Опять что-то не так, думаю желательно разобраться с этим.... Да не за что, скажите спасибо Ви-Ви, это её идея была. Приятного аппетита малыши Тирол подошёл к Ви-Ви и лёг рядом с ней. Ви-Ви, что тебя на сей раз беспокоит? Волнующе спросил Тирол.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 905 Вторник, 31.08.2010, 14:41 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай что-то искал в кустах винограда. Ммм... голова раскалывается... наверно из-за кристала... Диз снял маску и осмотрел её, та светилась темно фиолетовым светом.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 907 Вторник, 31.08.2010, 18:16 |
SA
Летописец
«1009»
|
Эх, понимаю.... Сказал с сочуствием Тирол. Слушай, а как думаешь, сейчас возможно найти ваших родителей? Спросил Тирол, при этом поглядывая на Диза. Что-то с ним не так...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 908 Вторник, 31.08.2010, 18:27 |
Почетный Житель
«551»
|
-Да ничего особенного... Диз одел маску обратно. Скай появился на другом острове.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 910 Вторник, 31.08.2010, 19:31 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол вздохнул. Эх, жаль, если бы возможно было бы их найти, я немедля выдвинулся бы на поиски, всё равно мне в этом мире терять уже нечего. Тирол немного подумал. Не расстраивайся сильно, поверь, могло бы быть намного хуже...Главное что ты потеряла не всю семью, а родители, думаю рано или поздно найдутся, если они ещё живы...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 911 Вторник, 31.08.2010, 20:26 |
Почетный Житель
«551»
|
-Тирол детям лучше о смерти не говорить... Сказал Диз Тиролу и развалился на траве. Скай что-то искал на другом острове.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 913 Вторник, 31.08.2010, 20:48 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну-к... Тиролу стало интересно что сейчас сделает Эсфайр. Извини Диз, меня иногда разносит... Тирол стал ждать.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 914 Вторник, 31.08.2010, 21:07 |
Почетный Житель
«551»
|
Бывает... Лежа на спине сказал Диз.
|
|