Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 871 Воскресенье, 29.08.2010, 18:41 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол удивился от таких слов. Ви-Ви, откуда такие плохие мысли, с чего ты взяла что ты лишняя? Это всё глупости, ты не лишняя...Ты из-за этого ушла? Тирол немного расстроился, в его глазах было переживание.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 872 Воскресенье, 29.08.2010, 21:06 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Хорошо... но я буду посматривать... Улыбнувшись сказал Скай. -Ухаха... я налетался... Сказал Диз упав от усталости но смеясь.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 874 Воскресенье, 29.08.2010, 22:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ви-ви, успакойся...Я не знаю какие там были обычии в деревне, но не придавай этому особого значения, покрайней мере, ты нужна нам, и своим братьям и сёстрам, ты мне очень понравилась. Может политим обратно? Сказал Тирол добрым, мягким голосом, погладив Ви-ви. Он пытался поддержать её.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 875 Воскресенье, 29.08.2010, 23:08 |
Почетный Житель
«551»
|
Да вот так скорость... Ухаха... Сказал Диз и прилег. Так что будем знать что изматывает... Сказал Скай и подошел к Дизу.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 877 Воскресенье, 29.08.2010, 23:22 |
SA
Летописец
«1009»
|
Конечно правда, я никогда не вру друзьям, давай, запрыгивай на меня, и я отвезу тебя к нашей базе, тьфу, хотя...По другому это и не назвать, или ты хотела тут что-то сделать? Спросил Тирол.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 878 Воскресенье, 29.08.2010, 23:28 |
Почетный Житель
«551»
|
Нет Спасибо... Сказали Диз и Скай в один голос. -Все я спать... Сказал Диз и прилег отдохнуть. Аха.. иди поспи.. а я буду наблюдать...
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 880 Воскресенье, 29.08.2010, 23:45 |
SA
Летописец
«1009»
|
Так, какие есть варианты....О! Видишь вон то дерево? давай подлетим к нему и посмотрим, вдруг там есть что-то вкусное... Тирол взял Ви-Ви и подлетел к тому самому дерево, он положил Ви-ВИ на землю и стал осматривать это дерево.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 881 Понедельник, 30.08.2010, 00:13 |
Почетный Житель
«551»
|
-Ах... хорошо... Сказал Диз и уснул. Уааа..... Скай немного зевнул и лег отдохнуть.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 883 Понедельник, 30.08.2010, 00:54 |
SA
Летописец
«1009»
|
тирол с интересом посмотрел на бананы. Похоже на бананы, но дерево во все не пальма...Я сейчас попробую это.... Тирол взлетел и сорвал один банан съев его.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 884 Понедельник, 30.08.2010, 01:02 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз дремал. Скучновато... Скай следил за детьми.
|
|
| |
|