Катакомбы
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 20:59 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Подземные древние катакомбы. Сейчас это лишь заброшенные развалины. Где-то в их глубинах всё ещё можно найти останки того кристалла, откуда пробудились Спайро, Спаркс и Синдер от долгой спячки. Катакомбы находятся к западу от долины Авалар. Один из проходов оказался завален. Воздействие: Дружественна: тёмным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Saphira_The_Dragoness, -> Destroyer, Не Игровой Персонаж:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 226 Суббота, 05.06.2010, 21:10 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол подкрался с зади к Скаю и дал ему пинок. Получи пендаль! Товарищь Скай! Тирол уал на землю и стал хохотать до истерики.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 227 Суббота, 05.06.2010, 21:13 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз согнулся и фаирбол пролетел мимо -А какого... Скай подпрыгнул после обернулся и увидел смеющегося Тирола -Не пугай меня так больше...
|
|
| |
Черная_ночь | Сообщение # 228 Суббота, 05.06.2010, 21:14 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Ночь еле сдержалась от смеха. Ночь создала фаэрбол и подкинула его сильным ударом лапы, фаэрбол заискрился. Ночь кинула шар в Ская, но не сильно. -Скай,лови!
Сообщение отредактировал Черная_ночь - Суббота, 05.06.2010, 21:27 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 229 Суббота, 05.06.2010, 21:18 |
SA
Летописец
«1009»
|
Мхахахаха.......Ой....Вот это весело я называю.... Тирол посмотрел вокруг.... Эмм....Народ....А мы когда домой полетим?
Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 05.06.2010, 21:21 |
|
| |
Diz | Сообщение # 230 Суббота, 05.06.2010, 21:24 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз мотался на хвосте на дереве Да хоть сейчас... Скай поймал фаирбол и кинул в Дизи А я не хочу никуда лететь... Сказал Скай кинув шар в Дизи \\\Эмм Черная_ночь я Скай а не Ская поправь немного пост...///
Сообщение отредактировал Qemist - Суббота, 05.06.2010, 21:25 |
|
| |
Черная_ночь | Сообщение # 231 Суббота, 05.06.2010, 21:28 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Ночь улыбнулась. -Мой дом где ночь, когда приходит рассвет я редко появляюсь в тех местах где светит солнце - с некой грустью сказала драконесса \\\\ Qemist, Прости,у меня чето в последнее время клава барахлит...///
Сообщение отредактировал Черная_ночь - Суббота, 05.06.2010, 21:29 |
|
| |
Diz | Сообщение # 232 Суббота, 05.06.2010, 21:32 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз посмотрел на Ночь и немного взгрустнул, так как он тоже был ночным драконом и днем он часто чувствовал себя плохо, нежели ночью Я такой же как ты... Протянул Диз и поймал летящий фаирбол лапой и затушил его -Эээ.. так нечестно... протянул Скай и прилег
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 233 Суббота, 05.06.2010, 21:40 |
SA
Летописец
«1009»
|
А знаете что, и вправду, тут не плохо....Можно остаться жить тут....Построим шалаш....Устроим лагерь....Наберём армию....И захватим мир....Ой... Тирол очень не ловко себя почусвовал.... Эм....Диз...Когда ты броню свою будешь делать?
|
|
| |
Черная_ночь | Сообщение # 234 Суббота, 05.06.2010, 21:42 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Ночь слегка улыбнулась и снова стала любоваться небом.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 235 Суббота, 05.06.2010, 21:46 |
Почетный Житель
«551»
|
Так, первым делом нужно все в кучу свалить, после моя работа... Сказал Диз и свалил кристалы в кучу Так теперь... По Дизи начали бегать молнии и рога и хвост накапливали заряд Дизи жужжал как электростанция Так, сейчас я сделаю себе шлем в виде железного черепа... Диз выпустил мощный заряд в горсть кристалов произошел небольшой хлопок и вспышка, повсюду был дым
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 236 Суббота, 05.06.2010, 21:50 |
SA
Летописец
«1009»
|
Зомби пародировать будешь? Нежить инде микс.....Зомби бит....Всё, я хочу основать тут лагерь...Вот только у меня нет идеи как это сделать.... Тирол задумчиво сел на землю.
|
|
| |
Черная_ночь | Сообщение # 237 Суббота, 05.06.2010, 21:55 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Ночь улыбнулась и с грустью наслаждалась ночью, звездами луной.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 238 Суббота, 05.06.2010, 22:08 |
Почетный Житель
«551»
|
Фуф ну и дыму... Дым рассеялся и на месте где лежали кристалы была горка пепла -Эх что-то скучно... Пробормотал Скай и начал подкидывать фаирбол хвостом
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 239 Суббота, 05.06.2010, 22:13 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хм скучно говоришь? Дамы и господа, в сегоднешнем эфире мы будим учить вас поднимать настроение! Что нам для этого нужно? Дракон, и кострюля!Оле оп В лапах Тирола появилась кострюля. Теперь подходим к другому дракону! Тирол подошёл к Скаю. И надеваем на его голову кострюлю! Тирол надел на голову Ская кострюлю. Через пару секунд вы увидите результат, если вы следовали точно инструкциям то настроение вам обеспечено! Тирол плюхнулся на землю и стал бить по ней лапой. Мхахахахаха!!!!
|
|
| |
Черная_ночь | Сообщение # 240 Суббота, 05.06.2010, 22:18 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Ночь еле заметно улыбнулась и пустила пару фаэрболов в воздух и сама взлетела. Драконесса полетела спиной вниз и когда фаэрболы упали точно на концах крыльев, Ночь с силой откинула их вверх и им вслед пустила ещё два фарбола. Когда все шары столкнулись, получилось что-то вроде салюта. Ночь спокойно опустилась на землю.
|
|
| |