Катакомбы
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 20:59 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Подземные древние катакомбы. Сейчас это лишь заброшенные развалины. Где-то в их глубинах всё ещё можно найти останки того кристалла, откуда пробудились Спайро, Спаркс и Синдер от долгой спячки. Катакомбы находятся к западу от долины Авалар. Один из проходов оказался завален. Воздействие: Дружественна: тёмным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Saphira_The_Dragoness, -> Destroyer, Не Игровой Персонаж:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 241 Суббота, 05.06.2010, 22:30 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз смахнул пыль взмахом крыльев и на том месте лежала желузная маска в виде черепа О... красота... Диз взял маску в лапы и помыл ее вотерболом после одел и подкрался к Тиролу БУ ! Смотря на Тирола сказал Диз
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 242 Суббота, 05.06.2010, 22:32 |
SA
Летописец
«1009»
|
Аааааа!!! Нежить!!! Заорал Тирол уже готовившись к атаке. Тьфу это ты Диз.....Если будет востание зомби то ты точно сможешь вписаться в их компнаию...Хихи...А на сколько прочен этот шлем? Просил Тирол Дизи.
|
|
| |
Черная_ночь | Сообщение # 243 Суббота, 05.06.2010, 22:37 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Ночь посмотрела на Дизи. Да, он и вправду чем-то сейчас похож на нежить. С улыбкой подумала она.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 244 Суббота, 05.06.2010, 22:41 |
Почетный Житель
«551»
|
Хм... если это тот метал о котором я думал то он будет не слабее брони Йенса Хаха... Диз улыбнулся в этом шлеме это было забавно улыбающаяся Нежить Скай в тот момент пытался стянуть с головы кастрюлю но ничего не получалось... Ну и зачем ты это зделал... раздавалось эхом из под кастрюли
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 245 Суббота, 05.06.2010, 22:48 |
SA
Летописец
«1009»
|
Как зачем, развлекательн-поучительная программа "Развесели себя сам" тебе было скучно, я решил попробовать тебя развеселить.... Тирол с насмешкой говорил Скаю. Диз...Улыбающеяся смерть это что-то новенькое мхахаха. Тирол смотрел на Дизи словно увидел настоящую смерть.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 246 Суббота, 05.06.2010, 23:00 |
Почетный Житель
«551»
|
Мхахаха... жалкие драконы... я убью Вас... Мхахаха... Диз вошел в роль смерти ему только косы не хватало, хотя его хвос и был практически косой и даже острее Да я счастлив до безумия тем, что у меня на голове кастрюля... Тянул Скай все ещё пытаясь снять кастрюлю
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 247 Суббота, 05.06.2010, 23:12 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да ты никто по сровнению с великим злом! Тирол прикидывался своей Чёрной стороной и выпендривался на Дизи. А ты попробуй нагреть кастрюлю, она расширится и снимится.... Прокричал Тирол Скаю пару раз стукнув по кастрюле.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 248 Суббота, 05.06.2010, 23:24 |
Почетный Житель
«551»
|
Да что ты собой представляешь... ты жалок ! Мхахаха... Диз вошел в режим стелса и было видно так что летает один череп и говорит мистический голос Я тебе сейчас нагрею ! Раздалось со злостью из кастрюли
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 249 Суббота, 05.06.2010, 23:35 |
SA
Летописец
«1009»
|
Не мешай смертный! Накричал Тирол на Ская. Слышишь ты! Летающий череп! Я вселенское зло! Я сам хаос мхахаха! а ты, а ты.....А ты просто летающий череп!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 250 Суббота, 05.06.2010, 23:38 |
Почетный Житель
«551»
|
Мхаха... Все хватит... Диз вышел из режима стелс и подошел к Скаю Сиди, сейчас вытащу тебя... Диз выпустил заряд в кастрюлю и та превратилась в пыль -Спасибо Диз... Сказал Скай -А тебя я сайчас... Скай начал обстреливать Тирола фаирболами
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 251 Суббота, 05.06.2010, 23:49 |
SA
Летописец
«1009»
|
Аааааа!!! Мамочки!!!! Тирол быстро среагировал на атаку Ская а нанёс на себя защитную сферу фаерболлы неплохо повреждали сферу. Да на тебя не то что кастрюлю надену, я тебя посудой закидаю! В стоону Ская полетели чажки, тарелки, ложки, сковородки, кострюли.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 252 Воскресенье, 06.06.2010, 00:08 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай пустил мощный заряд пламени в сторону Тирола предварительно взлетев -Я тебя на шашлык пушу в твоих же кастрюлях ! Дизи лежал на траве и полировал маску черепа Мдааа... сейчас как-обычно битва и после все спать...
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 253 Воскресенье, 06.06.2010, 00:14 |
SA
Летописец
«1009»
|
ААаааа! Заряд сбил Тирола с ног. Диз сделай что-нибудь, успакой своего брата! Тирол встал. Слушай, не вынуждай меня переходить на боевые заклинания! С угрозой Тирол сказал Скаю.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 254 Воскресенье, 06.06.2010, 00:22 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай приземлился и пошел к Тиролу проходя мимо Дизи он упал рядом с Дизом и лежал смирно тчо-то бурча Может куда-нибудь двинемся ? спросил Диз протирая маску
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 255 Воскресенье, 06.06.2010, 00:24 |
SA
Летописец
«1009»
|
Давайте в долину Авалар......Мне помнится что у нас там ещё не закончиные дела..... Пробормотал Тирол предварительно взлетев. \\\Перепровляюсь в Авалар\\\
Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 06.06.2010, 00:27 |
|
| |