Катакомбы
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 20:59 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Подземные древние катакомбы. Сейчас это лишь заброшенные развалины. Где-то в их глубинах всё ещё можно найти останки того кристалла, откуда пробудились Спайро, Спаркс и Синдер от долгой спячки. Катакомбы находятся к западу от долины Авалар. Один из проходов оказался завален. Воздействие: Дружественна: тёмным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Saphira_The_Dragoness, -> Destroyer, Не Игровой Персонаж:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 271 Среда, 30.06.2010, 06:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро, Лесли ишите молочно-белый кристалл, размер его не должен превышть грецкий орех, больших нам не нужно. оглядывая пешеру сказал Левий А этот дымообразный так и не сказал как его зовут и что он имел в виду когда сказал освежится. задумчиво произнёс Айро. фууух в этом респираторе невозможно дышать. Айро начал сдирать с себя респиратор. Не снимай тебя не видно же, потом не жалуйся что мы тебе на хвост наступаем.(Лесли) Даже если я не сниму респиратор мой хвст будет невидим, а так хоть подышать можно. сказал Айро уже сняв респиратор. Кажется я нашел. вертя в руках размеро с яблоко белый кристалл.(Айро) Да это тот кристалл который мы ишем, только нам нужен поменьше. поглядев на кристал сказал Левий. Я нашла. Вот. сказала Лесли протягивая маленький овальный кристалл. Отлично. То что нужно. сказал Левий рассматривая находку Лесли Нас здесь больше ничто не держит уходим отсюда.(Лесли)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 272 Среда, 30.06.2010, 16:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Мы ходим кругами. сказал Айро когда снова увидел свой порванный респиратор на полу. Нам нужно оставлять знаки. (Левий) Такие пойдут. Айро воткнул наконечник своего хвоста в стену и начал идти царапая её и оставля хорошо заметную линию. Пошлите дальше. (Лесли)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 273 Среда, 30.06.2010, 17:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Прииизрак! Как тебя зовут? Выходи. Давай подружимся. услышав голос призрака крикнул Айро. Да оставь ты его. (Левий) Да лутше пусть он с нами не знакомится. (Лесли) Ему наверное скучно. Да и не каждый может похвастатся что у него есть друг призрак. Может ему одиноко здесь. Над предложить пойти с нами. (Айро) Когда сказал про предложение пригласить призрка пойти с ними получил два удара хвостом в голову, причём он ещё был невидим.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 30.06.2010, 17:40 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 274 Среда, 30.06.2010, 17:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я Айро. А да с нами. потирая голову (Айро) Аааааа. Послышались глухие удары и возня.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 275 Среда, 30.06.2010, 18:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Аааааай больно же. (Айро) Давай завяжем ему рот. вытасквает бинты и накидывает на Айро (Лесли) Нет давай заморозим и сдесь оставим, пусть наболтается. (Левий) Эй.Эй. Я же пошутил. пятется назад, затем убегает.(Айро) Стой. (Лесли) Айро убегает. Лесли и Левий побежали за летающими бинтами.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 30.06.2010, 19:46 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 276 Среда, 30.06.2010, 20:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Врёш не уйдеш. Лесли прижала обе лапы к двери. Импульс. Вспышка и дверь разнесло. Не знал что ты так умееш. (Левий)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 277 Среда, 30.06.2010, 20:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
/// вай, я временем и пространством не управляю, а дверь взорвать всё равно что деревья сломать, реку заморозить, камни раскрошить/// Это уже начинает надоедать. Может пойдём. (Лесли) Мы же не можем оставить Айро. Будем ломать дверь. (Левий) И на нас упадёт тоннель. Надо искать обходной путь. (Лесли) Лесли и Левий пошли назад искать другой путь. Тем временем Айро остановился почувствовав что погони за ним уже нет. Снял с себя бинты.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 30.06.2010, 20:32 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 278 Среда, 30.06.2010, 20:55 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Спасиба Лункас. спустился вниз (Левий) Всё глубже и глубже. что то про себя (Лесли) Айро пошёл куда глаза глядят.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 279 Среда, 30.06.2010, 21:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро! Стой мы тя бить не будем.(Левий) Просто убьём. тихо (Лесли) пошли к лестнице Айро услышав голоса остановился.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 280 Среда, 30.06.2010, 22:32 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро подбежав к Лесли и Левию. Ладно, здаюсь. Ничего только больше не убегай. (Левий) Троица начала подниматся по лестнице, повеяло свежим воздухом и свет слепил глаза. \\\Айро и Левий полетели к подножью вулкана\\\ \\\Лесли полетела отдавать мед отчёт в лагерь и временно недоступна\\\
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 07.07.2010, 14:10 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 281 Среда, 21.07.2010, 13:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Как мы здесь очутились? осматривая помещение. (Левий) Не знаю. *весь в пыли поэтому немного видимый* Ничего не помню. (Айро) Может нам на голову чего упало.смеясь (Левий) Пойдём. Хары лежать. (Айро) Свет от Левия освешал помещение. \\\\\\\\\\\\\Хаул опишеш где я нахожусь.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 282 Среда, 21.07.2010, 13:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
После небольшой паузы. Айро и Левий пошли осматривать статуи. ЧУВАК! Мы стобой крутые искатели древних знаний. в восторге (Айро) Все зови Николаса Кейджа, будем снимать "Сокровища нации 4. Наследие Драконов". с усмешкой(Левий) Левий повернулся к самой большой статуе, в ней было что то очень знакомое.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 283 Среда, 21.07.2010, 14:23 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Он.всматриваясь в стаю, задумчиво сказал Левий. Что? спросил Айро, переводя взгляд на статую. Он напоминает мне одного из моих учителей-отцов. задумчиво произнёс Левий Одного из? У тебя ихсколько было? в ступоре (Айро) 319 отцов и 199 матерей, учителей. (Левий) ? так ничего и не поняв решил просто помолчать (Айро) После 10 минутного молчания Айро прервал ностальгию Левия. Луууукас! (Айро)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 284 Среда, 21.07.2010, 14:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Будте любезны. Не скажете чья эта статуя. (Айро) Айро! рвякнул Левий. Ты чего твориш.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 285 Среда, 21.07.2010, 14:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
\\\\\\\\\\\ Хаул, Можеш описать внешность Лукаса, а то в догадках сижу. Очень итересно.\\\\\\\\\ Аааа... протянул Айро. Левий поёживаясь отстранился подальше от призрака. Айро дальше оглядывал статую.
|
|
| |