Воскресенье | 24.11.2024 |13:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Катакомбы
КеншинСообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 20:59
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Подземные древние катакомбы. Сейчас это лишь заброшенные развалины. Где-то в их глубинах всё ещё можно найти останки того кристалла, откуда пробудились Спайро, Спаркс и Синдер от долгой спячки. Катакомбы находятся к западу от долины Авалар.
Один из проходов оказался завален.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, земляным.
Враждебна: светлым, воздушным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
 Saphira_The_Dragoness, -> Destroyer,
Не Игровой Персонаж:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

TirolСообщение # 601 Воскресенье, 26.09.2010, 21:28
SA
Летописец
«1009»
Рэд посмотрел на Зеро. Насчёт три...Раз....Два....Три! Когда Рэд прокричал три, он стрельнул из бустера в стенку, отлетев из-за отдачи.

TirolСообщение # 602 Воскресенье, 26.09.2010, 21:42
SA
Летописец
«1009»
Рэд встал. Эй! Подожди меня! Он побежал вслед за Зеро отключив бустер. А что мы будем делать с сердцем? Уничтожим? Себе сцапаем? Поставим охрану?

TirolСообщение # 603 Воскресенье, 26.09.2010, 21:57
SA
Летописец
«1009»
Да, вот такой у меня бустер, я не знаю какой криворукий механик его таким сделал, благо ты хотя бы его немного починил... Рэд остановился и призадумался. А как думаешь, маверь большой будет?

TirolСообщение # 604 Воскресенье, 26.09.2010, 22:01
SA
Летописец
«1009»
А что, можно уменьшить отдачу? Это же хорошо... Рэд сделал недовольное вырожение лица. Значит маверик будет быстрый, ловкий и умный...Ничего, мы его на лапшу порежем, ведь так? Рэд был прилично напуган.

TirolСообщение # 605 Воскресенье, 26.09.2010, 22:09
SA
Летописец
«1009»
Рэд не успел остановится и врезался заглядевшись на кристал в Зеро. ой, прости...Бааааа, вот это махина, но где же маверики? Возмутился он

ExclusiVСообщение # 606 Воскресенье, 26.09.2010, 22:24
SA
Летописец
«1009»
Рэд подбежал к Зеро и чуть ли не прыгал около него. Давай отрежем себе кусочек!? Рэд был безума от этого кристалла.

ExclusiVСообщение # 607 Воскресенье, 26.09.2010, 22:30
SA
Летописец
«1009»
Ну мы так отрежем что он не поймёт что это мы..,А давай возьмём в заложники маверика и ему прикажем это сделать? Их не жалко! Рэд насторожился, он ждал маверика, про которого говорил Зеро. Ну нельзя же так опаздывать!

TirolСообщение # 608 Воскресенье, 26.09.2010, 22:43
SA
Летописец
«1009»
Рэд тоже провёл рукой по кристаллу. Может изучим что в нём такого особенного? Мне прям интересно из-за чего к ним маверики липнут как мухи. Рэд достал саблю, его искушало желание срезать кусок. Нет, обайдусь без лишних проблем... Псле этих слов он не стал убирать саблю.

ЮгиСообщение # 609 Воскресенье, 26.09.2010, 22:49
Удаленные
Но внезапно с потолка спрыгнул реплоид похожий на обычного безликого андроида. Он был белого цвета с сёрными вставками
-Лларджий. И что ты тут делаешь? Неужели за кристалом? - Поинтересовался Зеро, держа саблю на готове.
-Лорд Сигма ждёт меня с этим кристалом. - Пробормотал он и достал два кинжала в виде полумесяца.
*Ilargia - Луна с Баскского.

TirolСообщение # 610 Воскресенье, 26.09.2010, 22:56
SA
Летописец
«1009»
Рэд повернулся к маверику перестав разглядывать кристалл. А тебе одному такой кристалл не лень тащить будет? После этих слов Рэд приготовился к атаке.

TirolСообщение # 611 Воскресенье, 26.09.2010, 23:04
SA
Летописец
«1009»
Э! Куда он делся?! Вот когда найду его, лично пропущу через ксерокс! Рэд растерялся, он сделал пару взмахов мечём по воздуху.

ExclusiVСообщение # 612 Воскресенье, 26.09.2010, 23:38
SA
Летописец
«1009»
Рэд резко повернулся назад с режущим ударом сабли. Но не смог увернуться от удара маверика. Он что, телепортироваться умеет?!

TirolСообщение # 613 Воскресенье, 26.09.2010, 23:51
SA
Летописец
«1009»
Ещё кто-то? О нет.... Рэд Был на чеку, он ждал атаки второго. Зеро, может возьмёшь на себя пока этого выпендрёжника?

TirolСообщение # 614 Понедельник, 27.09.2010, 15:45
SA
Летописец
«1009»
Рэд попытался увернутся от Зона использовав дэш ближе к Зеро. Да да, наверное того чувака который дерётся с выпендрёжником. Рэд указывал на Зеро, при этом приготовив бустер.

TirolСообщение # 615 Понедельник, 27.09.2010, 22:34
SA
Летописец
«1009»
Рэд попытался перепрыгнуть бумеранг дэшом в прыжке, и стрельнул из бустера, из-за чего его откинуло назад, он опять упал. А ещё говорят что я распечатан на ксероксе, сами как две капли воды... Тут Рэд вспомнил что бумеранг всегда возврощается назад.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация