Катакомбы
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 20:59 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Подземные древние катакомбы. Сейчас это лишь заброшенные развалины. Где-то в их глубинах всё ещё можно найти останки того кристалла, откуда пробудились Спайро, Спаркс и Синдер от долгой спячки. Катакомбы находятся к западу от долины Авалар. Один из проходов оказался завален. Воздействие: Дружественна: тёмным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Saphira_The_Dragoness, -> Destroyer, Не Игровой Персонаж:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 601 Воскресенье, 26.09.2010, 21:28 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд посмотрел на Зеро. Насчёт три...Раз....Два....Три! Когда Рэд прокричал три, он стрельнул из бустера в стенку, отлетев из-за отдачи.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 602 Воскресенье, 26.09.2010, 21:42 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд встал. Эй! Подожди меня! Он побежал вслед за Зеро отключив бустер. А что мы будем делать с сердцем? Уничтожим? Себе сцапаем? Поставим охрану?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 603 Воскресенье, 26.09.2010, 21:57 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да, вот такой у меня бустер, я не знаю какой криворукий механик его таким сделал, благо ты хотя бы его немного починил... Рэд остановился и призадумался. А как думаешь, маверь большой будет?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 604 Воскресенье, 26.09.2010, 22:01 |
SA
Летописец
«1009»
|
А что, можно уменьшить отдачу? Это же хорошо... Рэд сделал недовольное вырожение лица. Значит маверик будет быстрый, ловкий и умный...Ничего, мы его на лапшу порежем, ведь так? Рэд был прилично напуган.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 605 Воскресенье, 26.09.2010, 22:09 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд не успел остановится и врезался заглядевшись на кристал в Зеро. ой, прости...Бааааа, вот это махина, но где же маверики? Возмутился он
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 606 Воскресенье, 26.09.2010, 22:24 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд подбежал к Зеро и чуть ли не прыгал около него. Давай отрежем себе кусочек!? Рэд был безума от этого кристалла.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 607 Воскресенье, 26.09.2010, 22:30 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну мы так отрежем что он не поймёт что это мы..,А давай возьмём в заложники маверика и ему прикажем это сделать? Их не жалко! Рэд насторожился, он ждал маверика, про которого говорил Зеро. Ну нельзя же так опаздывать!
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 608 Воскресенье, 26.09.2010, 22:43 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд тоже провёл рукой по кристаллу. Может изучим что в нём такого особенного? Мне прям интересно из-за чего к ним маверики липнут как мухи. Рэд достал саблю, его искушало желание срезать кусок. Нет, обайдусь без лишних проблем... Псле этих слов он не стал убирать саблю.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 609 Воскресенье, 26.09.2010, 22:49 |
|
Но внезапно с потолка спрыгнул реплоид похожий на обычного безликого андроида. Он был белого цвета с сёрными вставками -Лларджий. И что ты тут делаешь? Неужели за кристалом? - Поинтересовался Зеро, держа саблю на готове. -Лорд Сигма ждёт меня с этим кристалом. - Пробормотал он и достал два кинжала в виде полумесяца. Quote *Ilargia - Луна с Баскского.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 610 Воскресенье, 26.09.2010, 22:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд повернулся к маверику перестав разглядывать кристалл. А тебе одному такой кристалл не лень тащить будет? После этих слов Рэд приготовился к атаке.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 611 Воскресенье, 26.09.2010, 23:04 |
SA
Летописец
«1009»
|
Э! Куда он делся?! Вот когда найду его, лично пропущу через ксерокс! Рэд растерялся, он сделал пару взмахов мечём по воздуху.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 612 Воскресенье, 26.09.2010, 23:38 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд резко повернулся назад с режущим ударом сабли. Но не смог увернуться от удара маверика. Он что, телепортироваться умеет?!
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 613 Воскресенье, 26.09.2010, 23:51 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ещё кто-то? О нет.... Рэд Был на чеку, он ждал атаки второго. Зеро, может возьмёшь на себя пока этого выпендрёжника?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 614 Понедельник, 27.09.2010, 15:45 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд попытался увернутся от Зона использовав дэш ближе к Зеро. Да да, наверное того чувака который дерётся с выпендрёжником. Рэд указывал на Зеро, при этом приготовив бустер.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 615 Понедельник, 27.09.2010, 22:34 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд попытался перепрыгнуть бумеранг дэшом в прыжке, и стрельнул из бустера, из-за чего его откинуло назад, он опять упал. А ещё говорят что я распечатан на ксероксе, сами как две капли воды... Тут Рэд вспомнил что бумеранг всегда возврощается назад.
|
|
| |