Воскресенье | 24.11.2024 |15:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Катакомбы
КеншинСообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 20:59
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Подземные древние катакомбы. Сейчас это лишь заброшенные развалины. Где-то в их глубинах всё ещё можно найти останки того кристалла, откуда пробудились Спайро, Спаркс и Синдер от долгой спячки. Катакомбы находятся к западу от долины Авалар.
Один из проходов оказался завален.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, земляным.
Враждебна: светлым, воздушным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
 Saphira_The_Dragoness, -> Destroyer,
Не Игровой Персонаж:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

TirolСообщение # 631 Вторник, 28.09.2010, 23:12
SA
Летописец
«1009»
Рэд увидел печеньки. Его глаза стали словно блестеть, он смотрел на них как на последний аккамулятор. Печеньки! Рэд стал стремительно чернеть, и когда дарк мод полностью включился, Рэд с мечём стремительно направился к Муро.

TirolСообщение # 632 Вторник, 28.09.2010, 23:19
SA
Летописец
«1009»
Рэд решил принят это атаку на себя, он сделал дэш к Муро сделав режущий удар по руке, в которой были печеньки. Мои печеньки!

TirolСообщение # 633 Вторник, 28.09.2010, 23:31
SA
Летописец
«1009»
Рэд поймал и съел печеньку. Ном Ном Ном. Через его чавконье можно было расслышать. А ещё и не так могу, это же печеньки! Рэд косо смотрел на те печеньки которые были ещё у Муро. Отдай по хорошему, и ты уйдёшь живой!

TirolСообщение # 634 Среда, 29.09.2010, 18:01
SA
Летописец
«1009»
Энергопеченьки?! Они же могут...Точно! Отдай! Рэд сделал дэш пржок через миро, и стоя с зади её, нанёс рубящий удар по плечу с печеньками. Вроде плечо относится к рукам....

TirolСообщение # 635 Среда, 29.09.2010, 19:42
SA
Летописец
«1009»
Рэд решил не терять такой помент, и подбежав к ней по ближе, нанёс рубящий удар по той руке, которую держал Зеро. Я начинающий охотник, так что без претензий! Бессмертная блин...

TirolСообщение # 636 Среда, 29.09.2010, 20:06
SA
Летописец
«1009»
Не люблю иметь дело с мавериками...Пускай даже и такими. Рэд взял печенье сунул их Зеро. Съешь, должно помочь, эх...Печеньки...

TirolСообщение # 637 Среда, 29.09.2010, 20:29
SA
Летописец
«1009»
Рэд сделал довольное вырожение лица. А остальное себе! Ну ладно...На прозапас... Говори сразу ходячая энциклопедия, что нас ещё ждёт? Рэд скрестил руки и притопывая смотрел на Зеро.

TirolСообщение # 638 Среда, 29.09.2010, 21:16
SA
Летописец
«1009»
Хорошо, правда я ожидал другово ответа, есть предложение, если тут всё изучено, можно выйти из катакомб, ты ароде хотел связаться с базой, и если в этом есть надобность то поставить охрану на кристалл... После этих слов, Рэд сделал широкую улыбку. Правда я умный?

TirolСообщение # 639 Среда, 29.09.2010, 21:47
SA
Летописец
«1009»
Рэд поймал кристалл, и стал его внимательно рассматривать. Эм, Зеро, а что мне делать с этим сувениром? Он постучал по нему, потом потряс. После чего направился в сторону выхода. Ну так пойдём?

TirolСообщение # 640 Среда, 29.09.2010, 21:55
SA
Летописец
«1009»
Рэд решил не идти, а бежать. Зеро! Какую-то стрёмную штуку ты мне дал, она светится! КРичал удаляющийся голос Рэда.

TirolСообщение # 641 Среда, 29.09.2010, 22:12
SA
Летописец
«1009»
Рэд остановился перед первой развилкой. В смысле нравлюсь? Зеро, меня это пугает! Он ещё раз посмотрел на кристалл, думая что с ним можно сделать. Куда теперь?

TirolСообщение # 642 Среда, 29.09.2010, 22:26
SA
Летописец
«1009»
Рэд свернул за ним тяжало вздохнув. Фуф, ты меня напугал, не делай больше так, а что будет когда ты свяжешься с базой? Рэд немного нерничал.

TirolСообщение # 643 Среда, 29.09.2010, 22:35
SA
Летописец
«1009»
Рэд остановился. Он посмотрел на Зеро, и некой печалью спросил. А ты в гости приходить будешь?

CynderManСообщение # 644 Воскресенье, 22.05.2011, 20:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Вспышка золотого света озарила катакомбы. Из солнечного сияния скоростью луча вылетел Деймон, штопором уходя в землю. Усмирить оказавшегося очень сильным мальца ему не удавалось. Сначала Сириус пускал в ход обыкновенное оружие: когти и зубы. Прокусить чешую взрослого дракона он не мог, и потому в ход пошла скверна. Его лапа покрылась фиолетовым сиянием, озарившем пещеру. Сейчас ты пожалеешь, что посмел прикоснутся ко мне! Осквернённая когти впились Деймону в грудь. Солнечный дракон взвыл от боли. Она была такой сильной, что Деймон не узрил препятствия и протаранил стену насквозь, оставив за собой огромное отверстие, и рухнул на дно катакомб, подняв огромный столб дыма. Сириус отпрыгнул и плавно спланировал на землю подальше, всматриваясь в дым...

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

AnkalagonСообщение # 645 Воскресенье, 22.05.2011, 20:31
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Неизвестно, каким чудом, но эльф домчался до катакомб почти одновременно с Деймоном. Услышав грохот, Глорфиндел побежал к дыре, в которой свисал канат, и быстро соскользнул по нему. Приземлился он совершенно бесшумно и побежал с невероятной скоростью, но при этом совершенно беззвучно. Пара минут - и он уже стоял в зале, где находились Деймон и Стринг. Притом последний вёл себя более чем странно. Лориенский плащ совершенно скрыл эльфа из виду, а тот решил немного подождать - не стоит вынуждать их к объединению. Да и посмотрим, что ещё проявится у детёныша.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация