Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 571 Вторник, 17.07.2012, 00:15 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Учитывая тот факт что бабуля исправилась как Гудини... опять. Можно пойти. - Ответила она
-А кто такой...гудини? - Спросил Луна
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 572 Вторник, 17.07.2012, 20:02 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну раз не знаешь, значит узнаешь. Ибо если у него последний свиток, то нам его надо встретить где-нибудь. Кстати, он иногда, после исследований выкидывает эти артефакты, только это случается редко и как правило после него они ещё или заражены, или с иссякшей силой. Поэтому с поисками надо как-то...М...поторопится. И для этого я нам сделал это. Тирол указал на Рэда, который тем временем уже полностью поменял свой окрас и стал чёрным. Его взгляд с весёлого и озорного поменялся на банальный, серьёзный взгляд. Казалось что он был готов убить любого встречного, только дай команду. Как я люблю вторые личности... Промолвил Тирол. В этом состоянии у него не плохая система поиска и радаров...Система обнаружения! Во...Поэтому зафиксировать радиоактивные излучения не составит и труда, так что будем надеется что больше ничего радиоактивного тут нет.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 573 Вторник, 17.07.2012, 21:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Гудини это фокусник из человеческого мира который был прозван как мастер цепей.... собственно из-за одного из его фокусов и пошло это выражение ответил Грант Луне.
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 574 Вторник, 17.07.2012, 21:58 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Так... Радиоактивное излучение, значит? Что у меня там с сенсорами... в рабочем состоянии - зрительные, слуховые... металлоискатель. Всё. Проклятая молния... или так я об землю ударился? Кроме меня, на этот вопрос ответить никто не может, а я ответа не знаю. Ладно. Тестирование системы вооружений... в норме. Опять же, остаётся надеяться, что здесь поблизости нет залежей урана. Файрикс стал наблюдать за остальными.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 575 Вторник, 17.07.2012, 22:13 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс наблюдала за разворачивающейся на ее глазах сценой. Радиоактивное излучение? А что это? поинтересовалась она.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 576 Среда, 18.07.2012, 19:58 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тен повернулась в сторону Никс. -Никс. Ты из будущего так? - Начала Тен, внезапно что-то вспомнив.
-Ого...спасибо! - Сказал Луна, просвящёный
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 577 Суббота, 21.07.2012, 01:20 |
SA
Летописец
«1009»
|
Так, ладно....Видимо моя информация тут уже никому не интересна. ладно. Рэд, заправляй парадом. Обратился Тирол к роботу. И так. По последним данным. Церил находится в старом замке который тут, не подалёку. В принципе, можно попробовать несколько драконов отправить туда на разведку, остальных оставить тут. Я пойду с вами, так как знаю Церила и он точно отдаст свиток доверенному лицу, и так, кто хочет пойти со мной в тот замок и навестить моего радиоактивного друга? Предложил Рэд.
Тирол тем временем подлетел к Тен и тыкнул в неё лапой.
ГМ: И правда, остальные роботы так же могли почувствовать что излучение идёт именно от старого замка.
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 578 Понедельник, 23.07.2012, 16:01 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Файрикс проверил двигатели на крыльях. Так как над повреждённым двигателем уже успела поработать ремонтная система, все двигатели были в рабочем состоянии.
Я пойду. Во-первых, мне хотелось бы получше осмотреть этот мир, во-вторых, мне просто надоело стоять без дела - сказал FRX-27 Рэду.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 579 Понедельник, 23.07.2012, 16:06 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Я наверное останусь. Никс тряхнула головой. Я тут далеко не со всеми знакома, и к тому же - меня беспокоит боль в боку.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 580 Понедельник, 23.07.2012, 16:09 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тен укусила лапу Тирола. -Не тыхай мня. - Прогворила она с лапой во рту.
Луна решил отойти от них
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 581 Понедельник, 23.07.2012, 20:20 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд сурово посмотрел на Файрикса. Ну чтож, тогда сообщи мне как будешь готов выходить.
Тирол прохихикал от такой реакции Тен. Да ладно тебе, уже и поиграться нельзя? Дракон попытался вытащить лапу из рта Тен.
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 582 Понедельник, 23.07.2012, 21:04 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Файрикс подпрыгнул и взлетел на реактивных двигателях. Из побитого двигателя внезапно пошёл дым, и он отключился. Робот не удержался в воздухе и полетел вниз, мысленно грозясь найти конструкторов этих двигателей и повырывать им лапы, но в паре метров над землёй двигатель наконец-то включился.
Уже готов! Показывай дорогу! - крикнул Файрикс Рэду.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 583 Понедельник, 23.07.2012, 21:10 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс села. Бок зудел, естественно никаких приятных ощущений это не вызывало. Неужели это меня тогда так Тень шандарахнула?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 584 Понедельник, 23.07.2012, 21:11 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тен сурово не отпускала лапу.
Луна подошёл к Никс. -Что с тобой? - Спросил он
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 585 Среда, 25.07.2012, 12:57 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел в сторону Никс, видя, что с ней что-то не так, ему естественно хотелось помочь ей, и уж тем более, если это была травма, то Тирол спокойно мог её вылечить. Хм...Может внутреняя рана? Что-то вроде внутренего кровотечения?
Рэд посмотрел на Файрикса. Чтож, тогда отпровляйся в старый замок, я пойду прямиком за тобою. А лучше впереди. Рэд телепортировался.
|
|
| |