Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 586 Четверг, 26.07.2012, 10:56 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Файрикс запустил двигатели на полную мощность и полетел к замку. (переход ---> Старый Замок)
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 587 Четверг, 26.07.2012, 11:36 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс слабо улыбнулась. Ничего, просто в боку заныло. Всего лишь царапина. Тем временем, на другом конце кладбища приземлились два дракона. Они огляделись. Как ты думаешь - она здесь? спросил Ал у матери. Не знаю. та пожала плечами.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 588 Четверг, 26.07.2012, 11:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тен решила отойти от компании. Ей видимо интересовало что-то другое.
-Оу... просто...я думал..ну... - Начал мяться Луна. - А не...важно! Хорошо что ничего не болит
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 589 Четверг, 26.07.2012, 12:30 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол подлечил Никс. Царапина царапиной, а всё-таки какая-нибудь зараза туда может попасть. После чего дракон посмотрел на Тен и подлетел к ней. М...Тен...Ты чего? Чем-то озадачилась? Спросил Тирол, снова тыкнув её лапой.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 590 Четверг, 26.07.2012, 14:55 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Бок больше не болел. Дракониха кивнула в знак благодарности. Никс вгляделась туда, куда смотрела Тен. Там загорелся зеленоватый свет. Это Ал выпустил светлячка. Давай я пойду направо, а ты - за светлячком, окей? спросил он у Сапфиры. Хорошо. кивнула та.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 26.07.2012, 22:34 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 591 Четверг, 26.07.2012, 15:44 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Мы здесь не один. - Сказала она, всё ещё глядя туда
Луна будучи поригнорированным, посчитал что мешает и решил не беспокоить Никс
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 592 Четверг, 26.07.2012, 22:31 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол, видя беспокойство Луны, и заинтересованность Тен в новых личностях, решил подлететь к Луне и хотя бы познакомится с ним. Привет... Видимо, дракон почувствовал себя немного одиноко.
\\\Спасибо, конечно, за то что отреагировали на лечения ГМа |D...\\\
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 593 Четверг, 26.07.2012, 22:37 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
///Каюсь, склероз замучилD:/// Сапфира направилась к компании. Ал нюхал воздух. Никс была здесь, он чувствовал ее запах. Никс сказала Это дружелюбное существо. Моя раса, девушка, четырнадцать лет, вода и молния. Возможно я ее знаю. Она что-то или кого-то ищет.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 594 Четверг, 26.07.2012, 22:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Джалер и Нупару добрались в неизвестное место, однако их подстерегла плотный туман. Похоже, тут ничего не видно! – Джалер внимательно присмотрелся, но равно не было видно. – Думаю пора использовать наши линзы. И то верно! Давно мы их не использовали. – Джалер и Нупару закрыли глаза и стали протирать глаза. Открыв глаза, их линзы не просто сияли ярким белым светом, но они теперь направляли свет, прям как фары. Дреки используют это для проникновения тёмных уголков, таких как туман, позволял видеть без всякого сопротивления.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 595 Четверг, 26.07.2012, 23:28 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-И не только они - Сказала Тен, ощущая новоприбывших Дреков, но не зная где они. - Хорошо что бабуля смылась
Луна отпрыгнул увидев Тирола. -П-привет! - Не уверено, но восклицая поздаровался он
ГМ: Но красная драконесса была рядом. Она наблюдала за вновь прибывшими, как ястреб
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 596 Пятница, 27.07.2012, 00:36 |
SA
Летописец
«1009»
|
Как тебя зовут? - спросил Тирол, подойдя к нему по ближе. Тен, пригляди за бабулей, она ещё тут, и подойди сюда, если не трудно. попросил Тирол, смотря в её сторону.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 597 Суббота, 28.07.2012, 00:49 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал насторожился. Ему не нравилось атмосфера царящая в этом месте. Сапфира почувствовала чей-то взгляд и остановилась. Это не сулило ничего хорошего... Никс вгляделась в туман. Судя по всему - тут никто не собирается нападать. не очень уверенно заявила русоволосая.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 598 Суббота, 28.07.2012, 06:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Джалер и Нупару были далеко от остальных и шли они в другую сторону. Мне это всё не нравится. – Джалер шел, развернув голову из-за такого плотного тумана, он видел только до 15 метров с помощью своих линз. Однако он не заметил, что он чем-то стукнула его. Посмотрев впереди, он увидел могилу, а над ним столб, на который был повешен дракона скелета – Воу! – Джалер откинулся назад и упал. Нупару быстро побежал и увидел могилу со скелетом – Спокойно, этот уже был мёртв. – Нупару стал осматривать могилу. Джалер же стал успокаиваться.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 599 Суббота, 28.07.2012, 07:18 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тен решила не ждать пока бабуля начнёт буянить и решила подлететь к ней первая.
-Новолуние... - Смущённо ответил тот.
ГМ: Красная драконесса выбрала себе жертвой Джалера и Нупару. Она пока не нападала, но явно собиралась, с воздуха
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 600 Суббота, 28.07.2012, 14:05 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол внимательно следил за бабулей, не понимая, почему она опять разбушевалась. - Да что же это такое?! Вот что ей опять не нравится?! Её антидепрессантами кормить надо, как Зиа. Пускай ходит и радуется! А то перебьёт нас тут всех, только успокоил! После чего Тирол посмотрел на Новолуние. А я Тирол!
|
|
| |