Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 631 Четверг, 16.08.2012, 16:27 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс услышала звуки борьбы и крикнула Новолунию А вот теперь надо спешить, потому что если мы не поможем, их превратят в фарш! Сказав это, она рванула в сторону назревающей битвы. Ал отскочил и повинуюясь инстинктам, достал из сумки зеленый кристалл, готовясь атаковать. Сапфира лишь кивнула и поспешно выскочила из оврага.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 632 Четверг, 16.08.2012, 19:26 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Отвлечённая огнём, Хаул атаковала Гаспара ударом своего хвоста.
-Нет! Атаковать нельзя! - Тен стала спешно выходить из оврага.
-О... да! - Сказал Новолуние и побежал следом за Никс
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 633 Четверг, 16.08.2012, 19:35 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Гаспар пошатнулся при ударе, но устоял. Услышав крик Тен, он подумал: "Еще и атаковать нельзя? Боже..." - но огнемет повесил за спину и вытащил молот, чтобы блокировать удары. Уворачиваться он мог с трудом, так как мешали огнемет и бомбы (он их до сих пор ни разу не использовал).
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 634 Четверг, 16.08.2012, 19:41 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал услышав крик Атен послушно убрал взрывное устройство в сумку и встал в оборонительную позицию, чуть прикрываясь крыльями. Сапфира выпрыгнула из оврага и оказалась рядом с Гаспаром. Никс неслась по кладбищенской земле, тяжело дыша и моля всех существующих богов о том, что бы она смогла уговорить Хаул никого не убивать.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 635 Четверг, 16.08.2012, 21:34 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Хаул хотела была атаковать всех присутвующих огнём, но её действия преградила Тен. -Стой! Хватит! - Она была готова принять удар. Но на счастье красная не стала атаковать, рыча на Тен и взмахивая крыльями. Новолуние стал подбегать к тем кто стоял не так близко к хаул
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 637 Пятница, 17.08.2012, 12:42 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира напряглась и ждала, что будет дальше. Ал выглянул из под крыла и посмотрел на Хаул. Убедившись, что никто не собирается его есть, он убрал крылья. Никс заметила знакомые фигуры. О, мама. Наверное пришла за мной, а где папа? Хотя, может он нас ждет на водопаде… Стоп! А ЧТО тут делает Ал?! Какого?!… задумавшись, она споткнулась об торчащий из земли корень и сделав сальто, приземлилась рядом с Новолунием.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 638 Пятница, 17.08.2012, 13:04 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Хаул ударила хвостом по земле и началось небольшое замлетрясение, из-за которого попадали могильные плиты.
Тен твёрдо стояла на ногах, не пропуская красную.
Луна помог встать Никс. -Осторожненько... - Правда сам присел из-за землетрясения
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 640 Пятница, 17.08.2012, 13:44 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира и Ал подпрыгнули и их землетрясение не задело. Никс, которая только встала, снова свалилась.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 641 Пятница, 17.08.2012, 14:00 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Хаул сделала шаг вперёд, расправив крылья. она собиралась атаковать.
-Дав чём дело то? Мы ведь разобрались что для битвы нет причин. Угомонись уже пожалуйста! - Тен стояла почти вплотную перед ней.
Луна встал на лапы.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 643 Понедельник, 20.08.2012, 17:26 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Но драконесса улетела в небо.
-Это было... внезапно. - Тен присела
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 644 Понедельник, 20.08.2012, 17:34 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- Что это было? - пробормотал Гаспар. Он не понял, почему дракониха улетела, но делал догадки, почему другая ее защищала.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 645 Среда, 22.08.2012, 13:50 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
\\Ну, не хочет с нами Сапфира играть, ну печально\\\
Тен оттряхнулась от могильной земли. -Я сама не знаю. - Проговорила драконесса. - С ума она сходит... Как и хотела
|
|
| |