Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 616 Четверг, 09.08.2012, 13:27 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Нет, не обидел. Никс улыбнулась Новолунию и сдула челку со лба. Ал и Сапфира, которые были далеко от места действия насторожились. Думаю нам стоит ускориться, потому что чует мое сердце - что-то тут нечисто... быстро выговорила водная и чуть ускорила шаг. Ал сглотнул, но постарался не отставать.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 617 Четверг, 09.08.2012, 22:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Просто, бабуле скучно. - Ответиал она Тиролу. - Шашек ни у кого с собой нет?
-Вперёооооод! - Обрадовался Луна
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 618 Пятница, 10.08.2012, 10:47 |
SA
Летописец
«1009»
|
- Скучно!? Возмутился Тирол. - Да из-за такого скучно она чуть мир не уничтожила! Шашки? А она умеет игарть? Усмехнулся дракон и повернулся к новолунию. - Ты это... Не ори так громко, мы всё-таки на кладбище, кто услышит, не хорошо будет. Однако, я рад что ты присоединился к нам.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 619 Пятница, 10.08.2012, 12:27 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал вздрогнул и очень неудачно свалился в овраг, услышав Луну. Сапфира спустилась за ним. Давай пересидим здесь, пока они не уйдут. прошепатала драконесса. Я не против. нервно кивнул Ал. Никс вопросительно посмотрела на Тен. Что, ей совсем скучно? Я врятли чем-нибудь смогу помочь, но вот если бы здесь был мой брат... она задумалась.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 620 Пятница, 10.08.2012, 16:44 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Услышав шум падения, Хаул тут же направилась туда -Эй-эй! Стой! - Тен попыталась её нагнать.
-Я...не хотел. - Сказал Луна очень тихо.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 621 Суббота, 11.08.2012, 22:23 |
SA
Летописец
«1009»
|
- Твой брат умеет веселить буйных драгонесс в пожилом возрасте? Это талант, честно. Хм... Тирол посмотрел в след обоим драконам. Куда это они направились?... После чего Тирол повернулся к Луне. Нууу...Не растраивайся. Я не хотел тебя обидеть. Ласково сказал дракон.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 622 Суббота, 11.08.2012, 23:10 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал почувствовал, что к ним кто-то приближался. Это было плохо, но они с Сапфирой надеялись замаскироваться. Водная съежилась рядом с "сыном" и закрылась крыльями. Никс издала тихий смешок. Нет, но он бы смог вернуть ей голос, что бы она внятно объяснила нам свои цели. Она посмотрела вслед уходящим Хаул и Тен. Наверное нашли что-нибудь интересное.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 623 Воскресенье, 12.08.2012, 18:16 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Хаул шла ведомая запахом. Дорогу ей преградила Тен -Стой кому говорят! Красная прорычала на Тен.
-Может помочь...или не стоит?- Спросил Луна
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 625 Среда, 15.08.2012, 17:58 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс явно насторожилась, услышав рычание. Может и стоит, но я думаю что пока наше вмешательство не требуется. Сапфира сжалась еще сильнее. Ал наоборот, поднял голову и заявил Я на разведку, после чего стал выбираться из оврага.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 626 Среда, 15.08.2012, 19:50 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
В овраг с тяжёлой лапы Хаул полетела Тен. -Вот старая скряга... - Проговорила Тен, всё лёжа на спине.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 627 Четверг, 16.08.2012, 10:54 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Вскоре Гаспар оказался рядом с оврагом, но выбирающегося Ала не заметил. Как и Хаул, которую он не заметил из-за тумана. Однако он слышал, как Тен упала в овраг, и он на всякий случай приготовил огнемет.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 628 Четверг, 16.08.2012, 14:23 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал чуть не свалился назад в овраг, из-за того что Тен задела его хвостом, когда падала. Мама дорогая... пронеслось у него в голове, когда он окончательно вылез "на свет" и увидел Хаул. Сапфира, на которую серая драконесса чуть было не приземлилась, помогла той встать.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 629 Четверг, 16.08.2012, 15:15 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Хаул увидела ново вылезшего и попробовала его схватить лапой.
-Спасибо.- Сказала Тен, приподнявший с помощью Сапфиры. - Но там надо остановить одну вредную старушенцию!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 630 Четверг, 16.08.2012, 16:14 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Гаспар увидел, как перед ним вылез молодой дракон, а из тумана вынырнула красная дракониха, явно намереваясь схватить другого. Не задумываясь о последствиях, огнеметчик открыл огонь по красной. Однако, к его удивлению, огонь не нанес ей ни малейшего вреда.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |