Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 1636 Четверг, 21.06.2012, 19:05 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) ///Управление Тенями переходит к ГМ. Не навсегда, просто хочется посмотреть на них "со стороны"/// \\\Oh,,,geez.\\\
Тень Алан,Ники,Никс,Эмир,Сапфиры,Киби
Тени собрались под землёй, готовя совместный удар. -Нужно подготовить общий удар. По отдельности мы их не потянем. - Начала теь Сапфиры. -И не стоит упускать элемент неожиданости. - Сказал тень Алана, перезаряжая пистолет. - Предлогаю напасть из леса. Но нужен отвлекающий момент, чтобы на нас не заостряли вниманиие во время подготовки удара Тень Эмира распраивл крылья. -Беру на себя. - Сказал он. - А вы не промажте! -Ни знать...кто-то...тёрный...- Прохрипер Киби
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1637 Четверг, 21.06.2012, 19:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир с Сапфирой подбежали к "дочери". Она тем временем дрожащим голосом спросила Киби: - О..оно было похоже... На меня? Просто недавно на меня напала моя Темная Копия и ее губы были... В крови. - Никс поморщилась. Или оно больше походило на тебя?
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1638 Четверг, 21.06.2012, 20:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Они исчезли! Прямо как тот,который был точной моей копией! Нет,стоп. Как они вообще могли появится? Это что,тёмная магия? Хотя к чёрту,нужно уходить отсюда. Он быстрыми шагами пошёл вперёд
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1639 Четверг, 21.06.2012, 21:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Драконочка с облегчением выдохнула. Они изчезли, но это были тени чьи-то три тени и одна лично её. Да несомненно тёмная магия. Тут она пришла в себя и заметила что он удоляется. -Эй подожди, я с тобой! Она поспешила за ним подороге исцелив себя. Хоть он и был человеком но оставатся одной ей не хотелось.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1640 Пятница, 22.06.2012, 22:56 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тени:
На персонажей готовилось массовое нападение. Атмосфера нагнеталась
Он не смог ответить
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1641 Пятница, 22.06.2012, 23:08 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс своим лучшим щенячьим взглядом посмотрела на Эмира. - Пожалуйста, вылечи его... Эмир склонился над Киби и прошептал излечающее. - По крайней мере, этоьостановит кровь. Сапфира почувствовала изменение обстановки и насторожилась.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1642 Пятница, 22.06.2012, 23:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алвн посмотрел на Никанору. Да ты на меня так смотрела,как будто я демон,и теперь хочеш идти со мной?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1643 Пятница, 22.06.2012, 23:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Я думала что ты как и все существа твоей рассы, думаешь лишь о том как бы прикончить что нибудь живое. Теперь я в этом не уверена, да и оставатся одной как-то не хочется. Драконочке стало даже любопытно, может не все люди монстры? И она решила что хочет узнать так это или нет.Добавлено (22.06.2012, 23:45) --------------------------------------------- -Я думала что ты как и все существа твоей рассы, думаешь лишь о том как бы прикончить что нибудь живое. Теперь я в этом не уверена, да и оставатся одной как-то не хочется. Драконочке стало даже любопытно, может не все люди монстры? И она решила что хочет узнать так это или нет.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1644 Пятница, 22.06.2012, 23:48 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ:
Всёкоре скопление тёмной энергии заставило деревья двигаться. Видимо тени решили напасть через окружение.
-С...с...спасибо... -Тихо шепнул единорог
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1645 Суббота, 23.06.2012, 00:45 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
///тени - ко мне!:D/// Тени Сапфиры, Эмира и Никс были рядом с остальными тенями. - Малыш, как это тебя так угораздило? покачал головой Эмир. Никс суетилась, осматривая Киби. Сапфира принюхалась - вместо свежего запаха воды и леса она почуяла запах... Падали? Это было не к добру.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1646 Суббота, 23.06.2012, 01:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Я разве похож на безумца? Алан слегка улыбнулся. Да,есть люди,которые только и делают,что убивают других,но это дикари,разум которых помутнился,а сердце перестало чувствовать. Они словно смерть,не остовляют ничего везде,где побывали.
Сообщение отредактировал morze180299 - Суббота, 23.06.2012, 01:10 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1647 Суббота, 23.06.2012, 03:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Почемуто драконочке захотелось поверить в его слова. А эта милая улыбка вызывала доверие. Она хотела что-то сказать но сильный запах сбил с мысли. -Ты чувствуешь этот запах? Похоже на... гниющею плоть.[ /b] Вдруг она услышала: ''Милая Ника всё будит хорошё, Милая Ника всё будит хорошё...'' [b]Нет!- закричала она треся головой. Прошу, скорее! Нам надо убиратся отсюда!. Казалось ещё немного и драконочка расплачится. Лишь отцовский голос мог напугать её так сильно.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1648 Суббота, 23.06.2012, 11:34 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ:
Внезапно одно из деревьев решило скрутить Алана ветвям. В тоже время из листвы смотрело знакомое дуло. Лапы Ники стали обвивать корни
Киби почувствовал неладно и попытался встать
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1649 Суббота, 23.06.2012, 12:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Вдруг дерево, рядом с которым стоял Эмир пришло в движение. От скалы рядом с Никс откололись небольшие, но острые куски и полетели на нее. Над Сапфирой висело черное облако, готовое в любой момент ударить её молнией. Никс крикнула Всем ко мне! Быстро! Сапфира напоследок послала сферу в облако, а Эмир начал заряжать лапу для атаки на дерево, а потом они все поспешили к Никс. Нам надо держаться вместе. пояснила она.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1650 Суббота, 23.06.2012, 12:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан тоже почувствовал запах падали. Действительно,пахнет гнилым трупом. Вдруг он увидел,как одно из деревьев зашевелилось О боже,что происходит? Он достал рапиру и начал рубить ветви. Сваливаем отсюда подальше! Он начал обрубать корни,давая Никаноре свободу движения,затем побежал по дороге. Взлетай,ведь у тебя есть крылья!
|
|
| |