Четверг | 23.01.2025 |16:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

СапфираСообщение # 1621 Среда, 20.06.2012, 23:39
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира нахмурилась и сказала Покажи мне свою спину. Это может быть серьёзно.
Брось, это же всего незначительные царапины! Так, мелочь! ответил Эмир. Никс тем временем подошла к ним. С тобой все в порядке? сразу же спросила Сапфира. Немного лапа с плечом болят, но жить буду. беззаботно сказал Никс.
Тем временем к Никаноре приближались трое. Впереди шла молодая, даже еще совсем молодая драконочка. Она была темно-серого цвета, цвета удушающего дыма, цвета затягивающей трясины. Длинные, намного длинне чем у ее телесного прототипа волосы казалось, жили своей жизнью и в любой момент готовы были удушить тебя как змеи. Полностью белые глаза горели злобой, золотые привязывающие к телесному двойнику браслеты светились, а с губ еще капала кровь. На длинных рогах Тени были нарисованы красные руны - символ жестокости. Справа шла тоже дракониха, но постарше. Ее чешуя была черного цвета.
Тело было настолько худым, что казалось, что ребра сейчас прорвут кожу. Живот и лапу украшали окровавленные повязки. Гребень был в трещинах, не хватало нескольких зубцов, но он был остр как бритва, таким же было и лезвие в форме половины капли. Крылья были потрепаны и на них были очень острые когти. Браслеты и ошейник Связи присутствовали, но они были также украшены позвякивающими цепями. Острые рога, один из которых был сломан украшали руны мести. Слева шел дракон. Его чешуя была цвета беззвездной ночи, волосы цвета вороного крыла развивались. На шее, лапе и животе виднелись многочисленные рубцы и шрамы. Одна из мембран крыла была порвана. Очень длинный хвост, который он леветировал украшало темное пламя. На рогах Тени можно было заметить руны битвы. Порезвимся? спросила Тень Никс когда они подошли совсем близко к Никаноре. Я не против ответила ей Тень Сапфиры. Я тоже. кивнула Тень Эмира.

подсолнечник соленый попкорн

morze180299Сообщение # 1622 Среда, 20.06.2012, 23:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан шел по тропе,оглядывая лес. Ведь нападения противника можно ожидать откуда угодно. Но пока что все было спокойно. Пройдя еще немного,он наткнулся на трех драконов,и еще одного перед ними. Кхем,извините. Можно пройти? А то вы тут так столпились что не разойдешся. Он насторожился. Драконы были необычного цвета,разве что впереди стоящий выглядел нормально. Он на всякий случай положил руку на пистолет.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Среда, 20.06.2012, 23:55

KaonariСообщение # 1623 Четверг, 21.06.2012, 00:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Она с ужасом увидела трёх тварей которые словно пришли из её ночных кошмаров.
Вдруг в голове зазвучал голос отца:
''Милая Ника, всё будит в порядке.
Милая Ника всё будит в порядке''. Ужас от этих слов настолько сильно охватил её что она даже не заметила человека. С диким воплем она выпустила три огненные сферы. ''Милая Ники, всё будит в порядке...'' не переставало звучать у неё в голове.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

ХаулСообщение # 1624 Четверг, 21.06.2012, 00:40
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
ГМ:
Тень Ника

Чёрная тварь бросилась на неё со спины желая впиться в горло клыками

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

СапфираСообщение # 1625 Четверг, 21.06.2012, 01:50
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Огненный шар сбил Тень Никс. Тень Сапфиры уклонилась от удара и поймала дочь [да да, в мире теней Никс все равно ее дочь] Тень Эмира крикнула - Почему надо СРАЗУ нападать?! Ты не являешься нашей целью! Мы пришли на переговоры, а ты уже чуть не убила мою малолетнюю дочь! Она и так была сильно ранена!
Он попытался отклониться, но шар попал ему по крылу.
Ткем временем Никс позвала в тишину - Киби? Ты жив? Где ты?
Сапфира тем временем смочила раны Эмира из Ватерболла. Эмир благодарно улыбнулся.

morze180299Сообщение # 1626 Четверг, 21.06.2012, 03:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан вынул пистолет и направил его на толпу драконов. Еще ктото шевельнется,и я спущу курок! Хватит пустого кровопролитья! Что тут происходит? Почему вы деретесь?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 1627 Четверг, 21.06.2012, 13:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Драконочка прижалась всем телом к земле но тварь которая пролитела над ней очень сильно прошлась когтями по её спине. Она откатилась в сторону оставляя кровавые следы на земле и с ужасом заметила человека который почему-то призывал всех к спокойствию. Уловка! Ясность разума вернулась к ней и она готовая к атаке с любой из сторон рассмотрела 5-ого врага... Это же была она сама! Только тёмная. Судя по словам одного из существ ей не оставалось ничего кроме как продать свою жизнь подороже...

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

ХаулСообщение # 1628 Четверг, 21.06.2012, 13:36
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тень Ника

Драконесса рыча наблюдала из кустов, она снова кинулась стремясь порвать Нику когтями и зубами. Видимо магию она не считала нужным пока задействовать.

Киби кашлянул где-то во тьме (пока уж он тут)

СапфираСообщение # 1629 Четверг, 21.06.2012, 14:03
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Тень Эмира послала Тени Ники телепатическое сообщение
Пока не нападай на нее, пожалуйста.
Тень Никс тем временем рвало кровью в кусты. Ее кости были очень чувствительны к перепадам темеператур, а файрболл попал в ребро, которое раньше замораживалось Никс. Ребро сломалось и задела какой-то орган. Тень Эмира наложила лечащее заклинание, и этим "выровняла" сломанное ребро и залатала дыру в органе. Кровохарканье сразу прекратилось и теперь Тень только откашливала остатки крови. Тень Сапфиры погладила ее хвостом по спине и покосилась на Алана.
Эмир посмотрел на Сапфиру. Вроде бы все в порядке. Как ты думаешь ктоьна нас напал?
Сапфира склонила голову набок.
Та, кто напала на меня - была моей точной копией, только худой и черной. У нее были белые глаза, как у слепой. Еще у нее были золотые браслеты с ожерельем которые светились. И все.
Никс подошла к месту откуда было слышно Киби.
Киби, ты тут? Ответь! Я отнесу тебя к моему папе и он тебя вылечит, а мама промоет раны. Кто на тебя напал?

morze180299Сообщение # 1630 Четверг, 21.06.2012, 14:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан пицелился и выстрелил в темную копию Никаноры.Затем он обнажил рапиру,приготовясь сражаться.

KaonariСообщение # 1631 Четверг, 21.06.2012, 14:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанора отскочила от тени которая достала бы до неё если бы не пуля человека.
Оказавшись рядом с ним (отскочила в его сторону) она удивлённо спрасила.
- Ты помог мне?
А потом насторожено посмотрела на трёх существ стоящих в стороне. Почему они не нападают?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

ХаулСообщение # 1632 Четверг, 21.06.2012, 14:47
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тень Ники

Драконесса услышала это наконец-таки. Она скрылась.

-...тут... -Выдавил из себя единорог

СапфираСообщение # 1633 Четверг, 21.06.2012, 17:38
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс подошла к Киби и легла рядом с ним. - Бедный... Кто же тебя так покалечил? сказала Никс.
- Давай поможем Никс. Киби, должно быть, на грани жизни и смерти. серьёзно заявила Сапфира.
- Хорошо, даже если она и станет в том времени ученицей меня, она не сможет вылечить такие раны.
Кивнул Эмир и направился к Никс.
///Управление Тенями переходит к ГМ. Не навсегда, просто хочется посмотреть на них "со стороны"///

morze180299Сообщение # 1634 Четверг, 21.06.2012, 17:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Я помог не тебе. Я помог нам всем. Ответил Алан Никаноре. Он обернулся к трём драконам. Почему вы такие израненные? Кто вас побил?

KaonariСообщение # 1635 Четверг, 21.06.2012, 17:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Прошу простить меня. Я думала вы собираетесь напасть. С ней всё в порядке?
Кивнула Ника в сторону молодой драконочки. Не одна мышца её тела не росслабилась, она была готова к атаке в любой момент.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация