Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Ruby | Сообщение # 167 Среда, 25.08.2010, 20:47 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
-Как благородно с твоей стороны.-отозвалась Руби.В глубине души,она радовалась подобному "исключению".Ведь если бы этот шарик полетел бы в неё,драгонессе пришлось бы несладко...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 168 Среда, 25.08.2010, 20:50 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Тебе я никогда не причиню вреда, и не допущу чтобы тебе причинили вред. Мы ведь друзья.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 25.08.2010, 21:00 |
|
| |
Ruby | Сообщение # 169 Среда, 25.08.2010, 21:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Друзья.-улыбнулась Руби."Кажется,я могу ему верить и доверять..."
|
|
| |
|
Ruby | Сообщение # 171 Четверг, 26.08.2010, 13:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Не знаю,почему,но я согласна с тобой.Может,попробуем прямо сейчас?
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 173 Пятница, 27.08.2010, 21:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
ГМ: Руби пропускает ход, участники в этой местности ждут уже долго. Следующий ход Файрдрейка
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FireDrake | Сообщение # 174 Пятница, 27.08.2010, 21:21 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Файрдрейк (летевший с Летающих Островов) увидел вдали водопад. Решив исследовать его получше, красный дракон направился к нему. Ещё на подлёте Файрдрейк заметил, что солнечный свет слабеет. Приземлившись на самом верху водопада, он обнаружил, что солнца почти не видно. Но, стоило только перевести взгляд с неба, место казалось не столь мрачным: тут было тихо и приятно, а сам Файрдрейк как будто начал наполняться силой. Единственное, что его тревожило - Сила была тёмной.
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
|
FireDrake | Сообщение # 176 Пятница, 27.08.2010, 21:43 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Оглядевшись вокруг, Файрдрейк заметил лежащего на земле дракона сине-бирюзового цвета с изящным длинным телом. Дракон смотрел на него. Не нравится мне его взгляд. - взгляд водяного дракона действительно был не самым дружелюбным. На всякий случай, Файрдрейк решил отойти назад.
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
|
FireDrake | Сообщение # 178 Пятница, 27.08.2010, 22:05 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Предчуствие не обмануло Файрдрейка: водяной дракон запустил в него два средних водяных шара. Увернувшись от одного, Файрдрейк чуть не попал под удар второго, в последний момент успев пригнуться. Отскочив в сторону, он стал быстро искать глазами хотя бы небольшой участок тени. Конечно, в образе тени находится под водой дольше обычного не получится, но хотя бы не смоет. Взгляд красного дракона упал на большой валун - он отбрасывал довольно густую тень.
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
|
FireDrake | Сообщение # 180 Пятница, 27.08.2010, 22:21 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Водяной дракон выстрелил водяным столбом по валуну, который почти сразу утонул в почве, превратившейся в грязь. Файрдрейк, тем временем, начинал чувствовать ярость. Нет, только не сейчас... Сделав три глубоких, но быстрых вдоха, Файрдрейк решил рискнуть и быстрым шагом начал подходить к сопернику.
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |