Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
FireDrake | Сообщение # 196 Воскресенье, 29.08.2010, 17:10 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Файрдрейк прилетел со стороны катакомб, подлетел с дальней (относительно реки) стороны) и приземлился рядом с пещерой.
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
|
FireDrake | Сообщение # 198 Воскресенье, 29.08.2010, 17:34 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Файрдрейк увидел того самого водяного дракона, летевшего к нему. Красного дракона спасло от нападения то, что в тот момент водяной смотрел в другую сторону. Недолго думая, Файрдрейк применил на себя иллюзию отсутствия. На каждый участок его тела спроецировалось изображение участка местности за ним, и он стал почти невидим.
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
|
FireDrake | Сообщение # 200 Воскресенье, 29.08.2010, 17:46 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Тут в Файрдрейке проснулась безрассудная интеллегентность (или интеллегентное безрассудство). Доброго времени суток! - сказал он, так как не смог определить его точно.
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 201 Воскресенье, 29.08.2010, 17:52 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Навиурен резко повернулся и взмахнула лапами. Из реки вылетели четыре канаты и полностью обездвижили Файрдрейка. Затем Навиурен приземлился возле него. Я кажется ясно тебе сказал....ты хоть помнишь мои слова?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 29.08.2010, 18:00 |
|
| |
FireDrake | Сообщение # 202 Воскресенье, 29.08.2010, 17:58 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Ты сказал не попадаться тебе на глаза. Неужели ты меня видел? Иллюзия, наложенная Файрдрейком начинала сходить.
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
|
FireDrake | Сообщение # 204 Воскресенье, 29.08.2010, 18:07 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Погоди, про слух ты ничего не говорил. - сказал Файрдрейк и устало прикрыл глаза. Да что ж он агрессивный такой?
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
|
FireDrake | Сообщение # 206 Воскресенье, 29.08.2010, 18:19 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Водяной дракон посмотрел вверх. Файрдрейк понял, что это его шанс. Хотя он и был прижат к земле водяными канатами, пальцы его лап не были покрыты водой, и красный дракон решил ударить током. Он не видел реакцию водяного дракона, но давление водяных канатов ослабло. Резким движением Файрдрейк вырвался из под них и побежал к тени водопада.
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |
|
FireDrake | Сообщение # 208 Воскресенье, 29.08.2010, 18:35 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Теперь водяной дракон держал Файрдрейка за горло. И красный дракон решил предпринять рискованный манёвр: находясь в руке водяного дракона, он изогнулся и дотянулся хвостом до тени противника. И тут же он трансформировался в тень.
мой персонаж Файрдрейк
Сообщение отредактировал FireDrake - Воскресенье, 29.08.2010, 18:46 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 209 Воскресенье, 29.08.2010, 18:50 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Навиурен резко взлетел в воздух. Покажи что ты можешь кроме этого? Прятаться все умеют.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 29.08.2010, 19:04 |
|
| |
FireDrake | Сообщение # 210 Воскресенье, 29.08.2010, 19:16 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
А вот что! - сказал Файрдрейк и материализовался. Оказывается с тени под драконом он успел перейти в тень на нижней стороне тела водяного дракона. Теперь же он обхватил соперника всеми конечностями и ударил током так сильно, как только мог.
мой персонаж Файрдрейк
|
|
| |