Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 1861 Вторник, 31.07.2012, 14:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Как? – только одним словом сказал Арчибальд, перед тем как он обратил полное внимание на Тэрона. Тэрон ударяет посох об землю, и он прыгнул, а затем ногами наносит удар об доспехи Арчибальда. Арчибальд не выдержал нагрузки его ног и откинулся назад и свалился на водопад, где оказался под водой.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1862 Вторник, 31.07.2012, 14:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир заснул. ///Перс пока Офф, просьба меня вычеркнуть, он скоро проснеться///
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1863 Вторник, 31.07.2012, 15:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
У всех у нас часто случаются трагедии. Серендий смотрел на Никанору. В глубине ее души чувствовалась боль,сильная и невыносимая.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1864 Вторник, 31.07.2012, 15:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Да что ты знаешь о моей трагедии?! Ты человек! Вскочила драконочка и со злостью выпалила выше указанное. Позже успокоившись она снова легла у воды и с грустью посмотрела на своё отражение и тихо сказала. Ты не можешь знать это.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1865 Вторник, 31.07.2012, 15:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон же стал успокаиваться. – Похоже, я был прав, не так ли? – Но ответа не получил. Арчибальд же на вид утонул. Тэрон успокоился, отошел от водопада и решил осмотреть топорики.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1866 Вторник, 31.07.2012, 15:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Да. Ты испытываешь боль и жажду мести тем,кто это сделал. Ты будешь искать этмх людей,всех,кто причастен к этому. Ты меня не боишся. Ты просто хочеш меня убить. Ты хочеш убить любого человека,который тебе встретится
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1867 Вторник, 31.07.2012, 15:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Я не настолько глупа чтоб бросатся на первого попавшегося человека. Да и ты ничего мне не сделал. Она лишь приготовилась к прыжку на случай выпада этого человека.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1868 Вторник, 31.07.2012, 15:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Неожиданно из воды выскочил Арчибальд, который был яростный как зверь. – Зря ты меня рассердил! – Арчибальд впал в ярость, его огонь хоть и извергал довольно низко, но его ярость не была уменьшена. Достав огромный топор, он резко набросился на Тэрона. Тэрон пытался блокировать, но из-за высокой мощи Арчибальд его посох отскочил из рук и упал на землю, а Арчибальд коленом ударил Тэрона в живот и отбросил Тэрона назад на 10 метров.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1869 Вторник, 31.07.2012, 15:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Да,но ведь в глубине души ты хочеш убить меня. Ты не можешь простить людям убийства твоих друзей и близких. Особенно родители. Ведь ты не можеш их забыть,верно?
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1870 Вторник, 31.07.2012, 16:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Да какой химеры ты ко мне пристал! Крикнула на человека, драконочка. Его интерес начал немного доставать.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1871 Вторник, 31.07.2012, 16:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Похоже, у тебя нет, чем защищаться! - Арчибальд усмехнулся. Тэрон лишь встал и сжал свою перчатку – Не совсем. – Тэрон резко атакует со своей перчаткой, надеясь, что это сработает. Но когда коснулась, ничего не произошло. Арчибальд же резко схватил его за шеё. – Глупец, ещё не одно создание не смогла пробить серьёзно мою броню, но твоя атака была самой глупой из всех, что я видел. - Арчибальд бросает его в стену из камня. – Умри! – Из руки Арчибальда появилось толстое копьё в форме огня, и бросил в Тэрона. Тэрон же врезался в стену, и огненное копьё попала в его сердце. Он вздрогнул, и глаза стали очень маленькими от копья и замер.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1872 Вторник, 31.07.2012, 16:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Разве я к тебе пристал? Я просто смотрю,что у тебя в душе. Не более
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1873 Вторник, 31.07.2012, 16:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
И стараешся всё вывернуть наружу?!
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1874 Вторник, 31.07.2012, 16:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон еле стоял от такой боли. Арчибальд же подошёл к нему и стал держать копьё. – Похоже, ты и вправду думал, что можно меня так легко можно убить? Поверь, другие были посильнее тебя, но я с ними легко справлялся! – Тэрон же пытался вытащить копью но было бесполезно. Значит, ты сражался с тьмой, как я вижу, но с самим варваром… - Арчибальд усмехнулся – Похоже, ты выбрал неподходящее время, но этого… разговора! – Арчибальд воткнул до конца тэрону сердце и резко вытащил копью. Само копью растворилось и энергия перешла к ему. А Тэрон просто поднял глаза кверху и медленно упал и замер, словно он был… даже, понять было сложно, просто упал на землю истекая боли.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1875 Вторник, 31.07.2012, 16:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хм. Нет. Просто когда вокруг меня больше хаоса и страданий,тем для меня лучше. Я получаю силу из страданий других
|
|
| |