Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1831 Понедельник, 30.07.2012, 19:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий поглубже вдохнул воздух. Действительно,здесь кто-то есть. Он чувствовал,что они рядом. Их энергетика была очень мощной. Он направился в сторону,существ,которых чувствовал. Спустя немного времени он был около поляны,в метрах ста. Он слышал голоса,но не мог их разобрать. Это были драконы. Он решил не выходить из чащи,нужно немного понаблюдать
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Понедельник, 30.07.2012, 19:41 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1832 Понедельник, 30.07.2012, 19:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Она лишь улыбнулась и слегка приоткрыла один глаз. Тише. Побереги нервы до его рождения. Он скоро будит тут с матерью и сестрой.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1833 Понедельник, 30.07.2012, 19:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Арчибальд вышел из того места где он и пришёл и направлялся туда. Тэрон вылетает из дерева и приземляется впереди него – Думаешь, я дал тебе просто так уйти? – Тэрон посмотрел на него злобных взглядом. Арчибальд же с удивлением посмотрел на него – А ты кто такой? – Арчибальд тоже посмотрел на него злобных взглядом.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1834 Понедельник, 30.07.2012, 21:35 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Они в порядке? Где они? Кто этот дракон, прилетевший с тобой? обеспокоенно начал расспрашивать Эмир.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1835 Понедельник, 30.07.2012, 22:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Cерендий осмотрел драконов. Интересная компания. Раньше ему редко доводилось встречать драконов.Он чувствовал в некоторых усталость,в одном из них напряжение. Кто-то был расслаблен. Видимо,они собрались здесь случайно.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1836 Понедельник, 30.07.2012, 22:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
С ними всё в порядке.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1837 Понедельник, 30.07.2012, 23:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ты разве не слышал обо мне? – Тэрон с удивлением посмотрел на Арчибальда. Прости, но я ничего не слышал за своей границей. – Арчибальд же стал смотреть кристалл. Значит, я ошибся, однако твоё присутствие может нанести вред окружающим! – Тэрон же принял высокую стоику. А мне и не нужно нести вред, если только ты сам не захочешь! – Арчибальд убрал кристалл и принял высокую стоику. – Однако твоя ошибка может стать последней, перед тем как ты отправишься в ад! Значит, я этого не допущу! – Тэрон достал свой посох и принял оборонительное положение. Что же тогда… - Арчибальд взял ///топорик///, подбросил, он раскрутился и схватил его. Затем со вторым топориком и принял боевое положение. – Приготовься умереть!
Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 30.07.2012, 23:02 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1838 Понедельник, 30.07.2012, 23:20 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Слава богу! Я уже начал думать о самом худшем. Где они? Эмир выливал на Нику поток вопросов, он очень волновался за них. Сердце стучало, пот лился рекой. Его пробирала дрожь, челюсть стучала, хвост бешено метался по земле. Глаза были влажные и блестящие, немного мутные. Волосы спутались, а шрам на животе покраснел.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1839 Понедельник, 30.07.2012, 23:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий перевел взгляд на Эмира. Дракон водновался еще сильнее. Хм,интересно
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1840 Вторник, 31.07.2012, 01:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Она приминила исцеление чтоб успокоить друга. Милашь, ну не волнуйся ты так. Если не успокоишся, иначе уйду и ты не узнаешь. Она улыбнулась той самой, восхетительной улыбкой. В магическом лесу эта улыбка успокаивала не только драконов, а ещё и орнов, эльфов да и долго перечислять кого. И давно ты оправился от ран? Да. Я не по пушистикам, но твой сын очень даже сипатичный дракон. Если бы не моя цель, то я бы наверное...
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1841 Вторник, 31.07.2012, 07:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон и Арчибальд посмотрели друга на друга и накинулись. Оружия их соприкоснулись, издавая звук лезвий. Начался бой.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1842 Вторник, 31.07.2012, 11:20 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир поднял глаза. Дрожь прекратилась, жар отступал. Спасибо. Простудиться сейчас было бы более чем глупо. Кстати, врятли мой сын тобой заинтересуется, у него вроде девушка есть.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 31.07.2012, 11:30 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1843 Вторник, 31.07.2012, 11:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий решил подойти немного поближе. Теперь он был в метрах двадцати от драконов.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1844 Вторник, 31.07.2012, 11:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ну вот и ладно. Протянула радужная. Не так обидно будит умерать когда я вернусь домой.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1845 Вторник, 31.07.2012, 11:41 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон и Арчибальд старались прорвать блокаду друг против друга, но их силы были равны. Но Арчибальд размахнул правой рукой топориков и снял защиту Тэрона. Арчибальд же хотел нанести удар левом топориком, но Тэрон же отпрыгнул назад, раскрутил посох и снова принял оборонительное положение.
|
|
| |