Воскресенье | 26.01.2025 |10:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

LeordonСообщение # 1921 Четверг, 02.08.2012, 20:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
А я знаю, где этот вулкан? – Арчибальд стал недоволен из-за того что он боялся что Серендий этого скажет. – Но у тебя есть какие-нибудь приёмы чтобы добраться туда?

morze180299Сообщение # 1922 Четверг, 02.08.2012, 20:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хм,есть один маленький фокус,но вероятность того,что он сработает на двоих очень мала.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Четверг, 02.08.2012, 20:13

LeordonСообщение # 1923 Четверг, 02.08.2012, 20:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Арчибальд подошёл поближе к Серендий – Лишь бы это сработало!

morze180299Сообщение # 1924 Четверг, 02.08.2012, 20:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хорошо. Стой поближе. Серендий стукнул посохом по земле,и над ними появилась молния. Потом она ударила в землю,и они исчезли. (Серендий и Арчибальд переносятся к подножью вулкана)

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

NesTe4Сообщение # 1925 Суббота, 22.12.2012, 20:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где-то в глуще леса послышались неторполивые шаги, время от времени сопровождаемые то радостными, то нервными возгласами и криками. Это был подросток в темно-синей футболке, всё внимание которого было уделено игровой приставки у него в руках.
Твою ж.. налево. Ну как так вообще можно в пустые ворота не забить?! воскликнул Лоренцо, нервно убирая приставку к себе в сумку. Перед его глазами раскинулся замечательный пейзаж: водопад.
Оо, найс. Моим "боссам" будет интересно знать про это явно необычное и скучное место, подумал вслух Лоренцо, направившись к озеру.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1926 Суббота, 22.12.2012, 20:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер шел по сумеречному лесу, раздумывая о своих дальнейших планах. Надо было спросить у Айснер, куда я вообще попал и что со мной вообще тогда произошло, а то не помню совершенно ничего, возможно она знает Недолго бродя, Фейнер вышел к озеру. Что-то я утомился, мне нужно место, где можно немного передохнуть. Недолго выбирая, Фейнер присел у под дерево, которое было рядом с озером и облокотился на него. Думаю, мне нужно исследовать этот непонятный для меня мир, полный загадочных существ. Возможно здесь я найду то, что поможет мне создать формулу "идеального существа". Раздумывал Фейнер, смотря в небо, сквозь пышные ветви.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

Сообщение отредактировал Санстан - Суббота, 22.12.2012, 20:05

NesTe4Сообщение # 1927 Суббота, 22.12.2012, 21:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Выйдя на более менее открытую местность, Лоренцо заметил отдыхающего Фейнера по ту сторону озера. Правда, с его позиции было трудно его не заметить.
Хах, да я тут оказывается не один. Надеюсь, он по-характеру не схож с той занудливой драконессой, иначе со скуки я здесь помру, подумал Лоренцо опять же вслух, после чего телепортировался к незнакомцу, оказавшись в 10 метрах от него.
Лоренцо был один из тех, кто всегда первым не смотря ни на что идет на первый контакт с кем угодно, даже не смотря на вполне возможную опасность. Вступить, например, в контакт с темными ассасинами для него дело обычное.
Хай, мэн. Ну что, как оно? Можешь даже не отвечать, вижу что все отлично! усмешливо сказал Лоренцо, наблюдая за его поведением.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1928 Суббота, 22.12.2012, 21:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер отвлекся на голос Лоренцо, взглянув на него. Человек? Фейнер не успевал отвечать на быстрые вопросы Лоренцо, поэтому решил ответить на них после того как он выскажется. Ага, добрый вечер. Ответив Лоренцо, Фейнер снова отвел взгляд на небо, ибо не боялся мальчика из-за его веселого поведения. Не думаю что этот веселый маленький мальчишка набросится на меня, но... если же это действительно это мир драконов, то будет хорошо если я смогу выделить их силу и использовать её в своей формуле. Фейнер спросил у Лоренцо: Слушай, не подскажешь что это за место?

Сообщение отредактировал Санстан - Суббота, 22.12.2012, 21:25

NesTe4Сообщение # 1929 Суббота, 22.12.2012, 21:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ну это... очень опасное и рискованное место, в котором ты каждую секунду можешь помереть, более серьёзным тоном произнес Лоренцо. По небу пронеслось несколько больших огненных метеоритов, сопровождаемые резким громким шумом (Обман).
Лишь некоторые здесь способны выжить и приспособиться к этому хардкору.. а сможешь ли ты? хитро спросил подросток, продолжая наблюдать за поведением незнакомца. Он хотел посмотреть, как он поведет себя в такой ситуации... ну и позабавиться чуток, конечно же.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1930 Суббота, 22.12.2012, 21:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Внезапно поменявшийся тон Лоренцо ничуть не напряг Фейнера, однако когда он увидел летящие в небе метеориты, он не на шутку испугался и поверил словам Лоренцо более чем полностью и испуганно смотрел на небо в ожидании. если он не боится, то я тоже не должен бояться. успокаивал себя Фейнер, который уже через пару секунд смог прийти в себя. Да уж... раньше я такого не видел. Думаю здесь довольно сложно выживать. более-менее спокойно произнес Фейнер все еще смотря на летящие метеориты. Через пару секунд раздумий Фейнер, уже более увереннее, ответил на вопрос Лоренцо: Хотя... если такой малец как ты тут выживает, то я уж точно выживу.

NesTe4Сообщение # 1931 Воскресенье, 23.12.2012, 04:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо не ожидал такой спокойной реакции со стороны Фейнера... он рассчитывал на немного другое течение обстоятельств.
Да шучу я, не парься. Здесь также мирно и безопасно как и в твоем мире.. по крайней мере, здесь и в данный момент, усмехнувшись, уточнил Лоренцо, как бы немного опровергая свою предыдущую фразу.
Вижу, ты тут недавно появился, уточнил Лоренцо, основываясь на том, что Фейнер поверил его словам. Что планируешь делать? Как собираешься выживать? А то люди здесь или приспосабливаются к здешней жизни или помирают при схватки с драконом или от отравления какими-нибудь грибочками, хах, бодро и энергично произнес он, нарочно скартавя на последние слова.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1932 Воскресенье, 23.12.2012, 15:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер все еще сидел под деревом и выслушивал успокаивающие слова Лоренцо. Хм... я вижу паренёк любит пошутить, но мне сейчас не до шуток, стоит спросить у него, что это за места. Дослушав Лоренцо, Фейнер ответил ему: Да, ты не ошибся что я тут недавно. Думаю, для начала бы мне стоило узнать, где я вообще нахожусь. Ты случайно не знаешь что это за мир? Через пару секунд он добавил: И это... говоришь, драконы опасны, или же нет?

NesTe4Сообщение # 1933 Воскресенье, 23.12.2012, 16:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Как ты уже мог сам догадаться, этот мир принадлежит драконам. Здесь царят магия, разврат, мир и покой... однако в последнее время появились некие теневые клоны, которые пытаются убить своего 'хозяина'. Но насчет этого не заморачивайся, они слишком ленивы, чтобы появиться, усмехнулся Лоренцо, поправив сумку на плечу. Ему было слегка не прывычно в форме человека после нескольких месяцев "драконоформы". Это заметно отражалось в его мимике и в жестах.
Опасны ли драконы? Ну... смотря кого именно встретишь. Бывают няшки, бывают и зляшки - все по своему уникальны, лол.
Договорив, Лоренцо поглядел на Фейнера так, будто пытается его загипнотизировать (Взгляд в разум). Лоренцо увидел его текущие мысли, почуствовал его явное спокойствие и парочку смутных воспоминаний: он увидел спонтанное появление в этом мире и кое-что про формулу "идеального существа".
Вут? Что за формула идеального существа? сразу же недоумевая спросил Лоренцо, хитро глядя на незнакомца.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1934 Воскресенье, 23.12.2012, 17:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Выслушав Лоренцо, Фейнер ответил ему: Ага. Понятно. Фейнеру ненравилось странное поведение подростка. Ладно уж подурачится, но что-то он с этим затягивает. и тут Фейнер никак не ожидал, что Лоренцо задаст ему такой вопрос. Он удивленно вскочил и даже немножко растерялся. Откуда он знает её название? я про неё никому не говорил в этом мире. может он ясновидящий? Ну... знаешь, человеческая оболочка не очень уж и хороша, она лишена многого. Поэтому-то я выводил эту формулу, даже проверял на действии, но ничего особенного не случалось. А недавно со мной происходили достаточно нехорошие события, о которых я не помню совершенно ничего, словно я был не собой, мне кажется это как-то связанно с действием формулы. зделав небольшую паузу, все еще растерянный Фейнер спросил: Но откуда ты о ней знаешь?

NesTe4Сообщение # 1935 Воскресенье, 23.12.2012, 18:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Реакция Фейнера немного развеселила Лоренцо. Он был рад, что в очередной раз раскрыл чей-то секрет и в очередной раз ввёл кого-то в замешательство.
Угу, ясно. Тебя вставило по-жестому и ты ничего после этого не помнишь. По-меньше травки в следующий раз используй, и тогда твоя формула уж точно станет 'идеальной', произнес, зевая, Лоренцо, будто давая знать, что ему не интересно знать подробности. Он думал, что это что-то стоящее, а оказалось вообще другим, не понятным ему.
Подросток краем глаза оглядел местность, ничего нового он не увидил. Водопад всё также завораживал его своим неповторимим видом; шум плеска воды все так же... Услыша вопрос Фейнера и еще раз увидя его таким растерянным, Лоренцо усмехнулся и хитро поглядел на незнакомца.
Это секрет, мэн, о котором знают лишь я и... я.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация