Понедельник | 27.01.2025 |07:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

МотылёкСообщение # 1936 Воскресенье, 23.12.2012, 18:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер все еще находился в растерянности, а отношение Лоренцо к нему, начало его настораживать. Хах, никому из вас, людей, меня не понять. Что-то он очень странный, это уже не похоже на дурачество. Скорее на издевательство. Пожалуй, пойду ка я отсюда, пока он меня окончательно не вывел. После того, как Лоренцо закончил отвечать, Фейнер попытался спрятать свою растерянность и выговорил: Да я вижу, у тебя чувство собственной важности зашкаливает, а? В другом же случае, я думаю ты будешь не против если я пойду по делам? после медленно и спокойно направился к озеру, дабы испробовать водицы и промочить свое засохшее горло. Ну и подросток, такого человека еще поискать надо.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

NesTe4Сообщение # 1937 Воскресенье, 23.12.2012, 23:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
(Обман) На поверхности воды посреди озера с обычным выражением лица стоял Лоренцо, взгляд которого был устремлен на Фейнера. Он медленной походкой направился ему навстречу. Речь его была отчетливая и ясная, как будто он говорит в голове у Фейнера.
Открою тебе одну тайну - тебя не только, как ты сказал, люди не способны понять, но и один товарищ из расы, которая здесь всем заправляет. Ага, это я про себя имею в виду, усмехнулся подросток, элегантно поправив свои темные волосы. К тому же, ты как то слишком поспешно и странно сделал выводы, не правда ли? 'Никому из вас, людей', повторил Лоренцо слова Фейнера, извиняюсь, если что-то путаю, но я уверен, что нормальный человек такое никогда бы не стал говорить другому человеку. Так сказал бы либо чокнутый на науке, либо не человек, произнес Лоренцо, всё ещё медленно направляясь по озеру к Фейнеру.
Подросток оказывал все больше и больше пси-влияния с каждым своим шагом. Всё вокруг Фейнера начало темнеть, терять краски. Отчетливо лишь было видно Лоренцо и озеро целиком.
Неа, ЧСВэ у меня в норме - а вот шкала желания поприкаловаться у меня правда завышена. Но мне же это не вредит, согласись, закончив свой маленький монолог, практически дойдя до Фейнера, Лоренцо телепортировался на берег, оказавшись с боку от незнакомца. Окружение опять приобрело свои краски.
Я против не буду, если ты уйдешь. Но вопрос в другом - получиться ли у тебя уйти одному, хитро закончил он таким тоном, чтоб тот ненароком не принял это за угрозу.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1938 Понедельник, 24.12.2012, 08:06
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер дошел до озера, присел, и собирался уж выпить пару глотков, но его отвлек голос и он посмотрел на стоящего на воде Лоренцо. Воу... и как только у него это выходит? и голос словно внутри головы, это не очень то и приятно... Малой, да у тебя богатая фантазия, если ты представляешь себя драконом. Он ходит по воде, но как это возможно, может тут неглубоко? Что-бы опровергнуть свои мысли, Фейнер опустил руку в воду и сразу-же вытащил. Нет, глубоко. Все больше замечая затемнение, Фейнер уже перестал понимать что происходит вокруг и начал протирать глаза, надеясь что у него всеголишь проблема со зрением. Твои приколы больше похожи на издевательство. Неожидав телепортации от подростка, Фейнер всхлипнув, сразу же отскочил от него. Через пару секунд, Фейнер задал вопрос Лоренцо:Ты имеешь ввиду, что ты не отстанешь? После своих слов Фейнер поднялся и отвернулся в сторону леса. Если бы этот малый хотел убить меня, он бы уже это сделал, а так он просто выводит из себя.

LeordonСообщение # 1939 Понедельник, 24.12.2012, 14:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Примерно 50 метров от озера Джалер и Нупару прятались за деревьями и следили за Лоренцо и Фейнера. До этого они нашли ещё одно спокойное место и когда осматривались, они обнаружили двух существ, которые о чём-то разговаривали. Когда они были за деревьями, они о чём-то шептались:
- Долго мы будем прятаться от них? – Прорычал Джалер.
- Терпи… – Ответил ему Нупару и когда Фейнер отвернулся в сторону леса, как будто он собирался уходить Джалер мог заметить улыбку Нупару. – Кажись этот, не представляет угрозы, пора! – Кивнул Нупару и Одновременно Джалер с Нупару выпрыгнули из деревьев, и оказались прямо в сторону Фейнера они порычали на него.

NesTe4Сообщение # 1940 Понедельник, 24.12.2012, 16:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо лишь издевательски улыбнулся на вопрос Фейнера, будто отвечая: 'Да ты гений дедукции'.
Знаешь, скука порой заставляет и не таким заниматься. И еще я к тому же очень хочу увидеть эту ледяную драконессу Айснер, которая помогла тебе выжить, произнес подросток, проанализировав то, что он видел в голове у Фейнера. Просто мне кажется, что я её раннее уже встречал.
Подросток начал рыться у себя в сумке в поиске записей, где он воможно мог что-то про это написать. В его папке за 3-и недели разведки накопилось уже свыше двух десятков листов с информацией о разных местах, половина из которых была официальными. Последняя запись была рукописной с пометкой 'Летающие острова'. В ней говорилось об особенностях её ландшафта и про здешних существ, которые похожи на саму смерть...
Краем глаза Лоренцо увидил, что его собеседник отвернулся в сторону леса.
Слушай, пока я эту драконессу не встречу я от тебя не отвяну. Так что можешь даже не пытаться сбежать.. это еще ни у кого не получалось, хах, усмехнувшись, сказал Лоренцо, всё еще продолжая рыться в сумке.
Кстати, насчет моего очень богатого воображения... цинично и по издевательски начал подросток, как вдруг из-за деревьев выпрыгнули двое. Услышав их рычание, Лоренцо сразу же понял, что те настроены не самым дружелюбным образом.
Спокойно, ребята. Не заставляйте меня доставать из сумки лом и становиться Фрименом, усмехаясь над своими же словами, сказал Лоренцо. Конечно же, у него ничего даже близко схожего с подобием оружием не было. (Внушение, Джалер и Нупару. Исчезает желание атаковать, агрессорство также пропадает)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1941 Понедельник, 24.12.2012, 16:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
И в очередной раз он удивляет меня своими знаниями обо м... стоп. Кажется, я начинаю вспоминать что было тогда. Выслушав Лоренцо, Фейнер повернулся к нему. Похоже, ты умеешь читать мысли, или что-то типа того? Было бы неплохо изучить его... точно! у меня есть мои часы-компьютер! Фейнер начал медленно подходить к Лоренцо, и держал руку так, словно он показывал ему свои часы, на пол секунды часы засветились, и после этого Фейнер снова отвернулся от Лоренцо и уставился в свой компьютер. Думаю, я никак не уйду от этого подростка, с его то сверх-способностями... Ну ладно, хочешь - иди, только не беси меня, лады? просяще выговорил Фейнер и двинулся опять в сторону леса.
И тут он услышал рыки Джалера и Нупару и полюзуясь моментом, снова использовал сканер своих часов-компьютера. Надо будет потом посмотреть на результаты и обработать их. Услышав последние слова Лоренцо, Фейнер невольно усмехнулся. Аха, вижу тебя ничего не пугает.

LeordonСообщение # 1942 Понедельник, 24.12.2012, 16:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Странным образом Джалер и Нупару сразу успокоились и прекратили рычать. Причина их рычания был голод. Они давно не питались едой, хоть они и не если мясо но могли съесть кости а так они не хотели раздирать свою жертву. Спустя несколько секунд Джалер сделал несколько шагов вперёд, принюхавшись к почве.

- Привет! мы не пришли вас есть, и извините, что на вас порычали, сами понимаете, сильный голод нас одолел. – Ответил Нупару. И зачем я это сказал? – Подумал про себя Нупару.

NesTe4Сообщение # 1943 Понедельник, 24.12.2012, 18:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ну да, конечно, с долькой иронии произнес Лоренцо в ответ на слова Нупару, а яблоки или ягоды вам религия не позволяет есть? Обязательно тянет на человеченку? усмехнулся подросток, после чего пристально уставился на Фейнера. Он понял, что его самым наглым образом только что просканировали.
(Обман, все) Двойник Лоренцо направился к ближайшему дереву, пройдя между Фейнером и двойцей. Настоящий же подросток замаскировался.
Знаете, фрукты тоже по своему хороши, начал тот, обращаясь в большей степени к двойце. В них витаминов больше, добывать их проще и, главное, их много, Лоренцо засунул руку в листву и сорвал яблоко. Хотя, он откусил кусок яблока, если перед мной будет тарелка с хорошо прожаренным мясом под соусом чили, то чихал я на эти фрукты...
В это время настоящий Лоренцо уже ловко стащил часики у Фейнера и заменил их иллюзией. Тот прилёг у ближайшего дерева и начал их изучать.
Голову себе сломать можно, чтоб попыпаться здесь разобраться. Сразу видно, самодельные - он тот еще задрот оказывается, хохнул подросток, продолжая лазить в часах-компьютере, параллельно контролируя своим двойником.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1944 Понедельник, 24.12.2012, 18:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер все еще больше поражался происходящему. Здесь явно чтото не то, но да ладно, главное что тут безопасно. Небудете есть нас? вот и славно. Фейнер присел не отходя никуда и задумался, не замечая совершенно ничего. Я начинаю вспоминать что тогда происходило... я телепортировался в этот мир на своем телепорте, но, возможно телепорт как-то странно на меня повлиял, помню что было больно, словно тело разрывалось... словно я... словно я... Все глубже погружался в свои мысли Фейнер, при этом закрыв глаза. ...Стоп, я помню крылья... свои крылья! но как такое возможно? да, я их чуствую, но это лишь чувство, на самом деле их нет, они лишь иллюзия моего препарата... открыв глаза, Фейнер поднялся и повернулся лицом к Лоренцо. Слушай, ты мне запаривал, что ты дракон, может тогда, хватит тебе прятаться за иллюзиями?

LeordonСообщение # 1945 Понедельник, 24.12.2012, 18:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Знаешь если ты такой умный, то ответь на вопрос: Если мы не питаемся фруктами, потому что мы плотоядные, но мы также не едим мясо и всякие жиры то чем мы питаемся? – Спросил Джалер и с помощью своего нюха начал искать пищу, бегая в разные стороны.

Нупару лишь почесал затылок, он хотел проигнорировать слова Лоренцо и просто подошёл поближе к Фейнеру.

NesTe4Сообщение # 1946 Вторник, 25.12.2012, 16:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Двойник Лоренцо пристально поглядел на Фейнера.
Запаривают лапшу, а я... стоп, ты же не поверил мне. С какой тогда радости я должен какие-то неизвестные там иллюзии с себя снимать? ответил подросток, после чего, недоумевая, поглядел на Джалера.
Эмм.. вы травкой-муравкой питаетесь чтоли? Если нет, то я тебя нифига не понял, и ты упорот. Грубо, дерзко - но что ж поделать, когда такие вопросы задают.
Изучив наконец устройство Фейнера, настоящий Лоренцо удалил оттуда свои и не свои данные. Последнее он сделал случайно.. ну, с кем не бывает. Надев на законного обладателя чудо часы также ловко, как и сняв, Лоренцо переместился на место двойника.()
И если в следующий раз понадобиться тебе взять мой образец, то спрашивай разрешения у меня. Услышишь в ответ "нет" и можешь заниматься дальше своими делами, запомнил?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1947 Вторник, 25.12.2012, 19:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Ну, незнаю... твои способности не свойственны человеку, это точно. Ответил Фейнер подростку, уставившись взглядом на небо. я даже незнаю, может это были не мои крылья... или не крылья вовсе. Потом он глянул на Нупару, который медленно к нему приближался. я уже окончательно запутался. И тут Фейнер в очередной раз услышал от подростка самое не желанное, он, ахнув от удивления, невольно отскочил и перевел озлобленный взгляд на Лоренцо. Хаха, тоже мне, экстрасенс! напряженно басом выговорил Фейнер. Он меня заколебал! Фейнер упал на колени, оперся на руки и схватился за голову. Ну почему, почему я немогу просто уйти от этого ужасного окружения?! То одни порычат, то другие по издеваются, а третьи вообще все видят! Фейнер трясся от напряжения. И тут произошло то, чего он сам от себя не ожидал - он выпустил свою скрытую силу, как и в 1ый раз, случайно. Через пару секунд Фейнер издал звук Ауч..., произошла вспышка, а после произошла сама трансформация, поудачнее, чем в 1ый раз. Он показался в форме пегаса, на его теле виднелось пару мелких царапин, а земля под ним была немного окровавлена, одежда словно кудато исчезла, часы-компьютер находились на переднем копыте. он еще не осознавая что произошло еле держался на дрожащих копытах. Это было больно... хотелось вопить во все горло... Все-таки не удержавшись на копытах, через пару секунд он упал. Я чувствую ужасную слабость... мне нужно... отдохнуть. После этих мыслей он закрыл глаза. Его слабость подавила все его эмоции, все его чувства, все его страхи.

LeordonСообщение # 1948 Вторник, 25.12.2012, 19:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда произошла вспышка, Нупару отпрыгнул назад и когда он увидел вместо человека пегаса, он лишь почесал затылок и начал его осматривать.

Ну и не знай тогда. – Ответил в ответ Лоренцо Джалер, но когда произошла вспышка и, посмотрев на Фейнера, он просто хмыкнул и, принюхавшись, заметил вдалеке небольшую пещеру. Он не стал ничего говорить и побежал к пещере.

NesTe4Сообщение # 1949 Среда, 26.12.2012, 03:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
У Лоренцо чуть челюсть не отвалилась от увиденного. Он вообще даже не представлял себе такого поворота событий.
Ээ.. начал подросток, медленно подходя к Фейнеру, ты это... как его.. в порядке? Должен признаться, ты меня уделал, хах усмехнувшись на мгновенье, добавил Лоренцо, после чего опять приобрел покер-фейс. Он подошел и склонился над тем, кто минуту назад был вполне обычным человеком.
Эм.. мэн, ты живой вообще? конкретно сменился в тоне Лоренцо. В его голосе можно было услышать то, что услышишь от него довольно таки редко - сожаление и беспокойство.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1950 Среда, 26.12.2012, 11:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер лежал, слабо реагируя на что либо, дыхание его было слабым, едва заметным. Почти сразу же слабость начала отступать, но достаточно медленно. Через полминуты, еле услышав слова Лоренцо, он смог лишь открыть глаза, приподнять свою голову и взглянуть на него. Медленно и еле слышно выговорил Фейнер подростку, словно шептался с ним. Я ужасно... себя чувствую... После он уронил голову обратно, предварительно опять закрыв глаза.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация