Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
А вот это ужасно жестоко. Пригласить и уйти в офф...
Laimon, нужна помощь? [Я же ГМ... надо уж что-то делать]
те же самые мысли. помощь бы понадобилась. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
К водопаду прилетела чёрно-серая драконесса. Что её сюда привело? Было тайной даже для неё самой. Атен решила бегло осмотреть местность, ища что-нибудь такое что маогло бы пролить свет на ситуацию. Вскоре она заметира, что что-то белеет на берегу, явно не напоминающее камень илил кристалл. Она неспешно подошла ближе и осмотрела нечто. Это оказался щенок. От него пахло мокрой шерстью, что свидетельствовало о его недавно ванне. Драконесса недолго глядела на него и быстро поняла, что советь её далеко от щенка от отпустит. Не долго думая что сделать, она достала пару сухих веток, оградила их корыми камнями и развела костёр рядом с пострадавшим. Есть она его, разумеется не думала. Слишком волосатая закуска. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
[нечего, я и не такое видел x)] застонав немного, щенок кажется начинает приходить в себя. открыв глаза, он попытался встать, но был слаб, но попытки хотя бы сесть, увенчались успехом. щенок пока не замечал драконессу, он хотел понять где находился, поэтому незаметно оглядывался. -"что это за место? никогда раньше не был здесь..."-пронеслось у Хару в мыслях. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Laimon - Воскресенье, 14.04.2013, 13:42
[Предупреждаю сразу, я с завтра на работу, на ход смогу ответить либо утром либо вечером где-то с 9 наврено.] Драконесса перевела взгляд на попытки щенка встать или сесть. Она наблюдала молча некоторое время. Но всё же решила поинтересовать. -Как ощущения? - Спросила она, не сводя с него глаз. Её оба хвоста лежали смирно, она была полностью расслаблена. Драконесса пока не ощущала никаких потенциальных угроз. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Тем временем, неподалеку от Атен и Хару, в кустах пыталась встать на ноги щуплая светло-голубая драконесса. Она понятия не имела как сюда попала, где это "сюда", что делать и можно ли надеяться на помощь. Пока все попытки принять вертикальное положение не увенчались успехом - Никс теряла равновесие и снова падала. подсолнечник соленый попкорн
[я подожду, я терпеливый x)] щенок перевел взгляд на драконессу, и немного испугался, так как Хару никогда не видел драконов в своей жизни. - нормально, спасибо...-голос щенка был немного испуганный и любопытный, он еще не знал что драконесса не причинит ему вреда. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Она ожидала подобной реакции. Всё-таки не каждый день просыпаешься рядом с огромным огнедышащим монстром. Взгляд Атен был спокойный, не предвещающей беды. -Старайся не двигатся много. А то упадёшь... ударишься...попадёшь в воду.. утонешь. Ну или порсто упадёшь. - Она была крайне оптимистична. Услышав, что кто-то ещё по мимо щенка тут, Атен привстала и огляделась. Она заметила Никс, но пока не рискнула подойти
Внимание. Последовательность поменялась. Смотрим на неё сначала I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Внимание. Последовательность поменялась. Смотрим на неё сначала
Я может и слоу и сейчас влезу вместо кого-то, но я не заметила в ней каких-либо изменений, так что хожу. Если я сходила вместо кого-то - можно смело меня бить.
Никс все таки удалось встать. Она сделала несколько шагов по направлению к драконессе и щенку, стараясь не упасть снова, так как у нее сильно кружилась голова. подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 14.04.2013, 15:14
Хару был поражен заботой драконессы. - хорошо...-щенок был смущен. ведь о нем никогда так не заботились, но это было давно. щенок встал на лапы, и отряхнулся от воды. он подошел к костру, и начал греться. хоть что-то теплое было рядом. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Я может и слоу и сейчас влезу вместо кого-то, но я не заметила в ней каких-либо изменений, так что хожу. Если я сходила вместо кого-то - можно смело меня бить.
Нет. Это я написала чтобы Laimon, посмотрел сначала. Меньше неприятностей, тем лучше.
Атен пронаблюдала за движениями Никс, после подвахтила её хвостом (её хвосты достаточно гибкие чтобы обхватитьб), не сильно, но достаточно чтобы та не упала. После чего обернулась к щенку. -И откуда же ты такой? - Спросила она у Хару. Она ни разу не видела таких собак в округе. После чего снова повернулась к Никс. -Сядь. - Сказала она коротко - Откуда же вы такие сыплетесь... I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Никс послушно села и благодарно кивнула Атен. Она решила молчать, пока вопрос не будет задан именно ей - ей не хотелось показаться невежливой. подсолнечник соленый попкорн
Хару перевел свой взгляд с ослепшим левым глазом к драконессе. - я... не знаю...-Хару ответил с грустью, ему не очень хотелось сейчас вспоминать родной дом. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Она приподняла одну бровь, хоть под маской этого не было видно. -Ладно. но в любом случае это место довольно опасно. Я Атен. Чёрная драконесса. Много обо мне знать и не стоит. А тебя как зовут? помнишь? - Спросила она. После чгео обернулась к Никс. -А... вы? Откуда? Какими судьбами? Что же вас так штормит? I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Никс ответила Атен : - Звать меня Никс, из Дарна, как попала сюда - не помню. Последнее, что я помню - это то, что мы с друзьями пошли исследовать башню и нашли странный колодец. Дальше - все, пустота. И голова еще кружится... подсолнечник соленый попкорн