Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 2071 Среда, 17.04.2013, 22:51 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира решила подойти к той компании. Хоть она не могла даже и предположить,как отнесутся к незнакомке,дракошка все же решилась. Зира быстрым шагом стала идти к костру,как вдруг над ним появился портал и оттуда вылетело что-то знакомое Зире. Через мгновение Вела узнала в этом существе Мерсера. "Хорошо,что со мной нет Калеба".
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2072 Четверг, 18.04.2013, 06:49 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер продолжалл стоять на одном месте и молчасть. Он просто наблюдал. Но потом, он решился подойди к Зире,а точнее подлететь. Взлетев и пролетев над Атен и Никс, Мерсер оказался около Зиры. Какими судьбами!? - весело с небольшой ноткой удивления в своём голосе сказал Мерсер Зире.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2073 Четверг, 18.04.2013, 09:00 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Атен одобрительно кивнула. Пронаблюдав за тем как над ними, что-то пролетело, она решила так же вежливо не здороватся. -Невероятно. Как такое пустое место снова стало таким людным. - Проговорила драконесса, перебирая костёр. - Ладно, как будешь чувствовать себя лучше думаю можем видвинутся.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2074 Четверг, 18.04.2013, 15:38 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс также решила не здороваться со странным существом - ей сейчас было не до него. - Конечно, мне уже намного лучше. Может сначала обследуем это место?
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2075 Четверг, 18.04.2013, 16:41 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Когда Мерсер стал перед Зирой,та резко остановилась,и с ноткой злобы ответила:А тебе какая разница? Просто решила вернуться сюда. - ответила она. A Айскрэн здесь?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2076 Четверг, 18.04.2013, 17:00 |
Почетный Житель
«2173»
|
Не, Айса тут нет. Он вроде хотел полететь на Летающее Острова, но босс его немного отвлекла. Если говорить коротко, он сейчас в милиардах световых миль отсюда. В другой галктике. А дело мне? Спросить буд-то нельзя? Я лично тут, гуляю. Кстати, знаешь тех двух драгонесс? - сказал немного обиженно Мерсер и посмотрел на Атен и Никс.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2077 Четверг, 18.04.2013, 20:51 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Атен привстала -Окей. Раз чувствуешь себя лучше, то думаю сидеть сложа лапы не стоит. Начнём разминку с поиска чего-нибудь интересненького тут. - Она быстро окинула взглядом земли вокруг водопада. - Так... водопад. Эм.. лес.. и пещера за водопадом. Хоть выбор был и не велик, он всё же присуствовал и травил душу Атен
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2078 Четверг, 18.04.2013, 21:59 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс похоже не обращала никакого внимания на недавно прибывших. - Давай начнем с леса! Мне кажется, я что-то слышала там, когда только телепортировалась... Хотя это может быть и побочный эффект переноса в другой мир или просто мое воображение.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2079 Четверг, 18.04.2013, 23:04 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Нет... Но собираюсь. - ответила дракошка. Зира быстро обошла Мерсера и продолжила быстро идти к тем двум драконессам. Быстро - не потому что она торопилась,а просто она не предпочитает ползти как черепаха. Вроде те двое не выглядели столь агрессивными.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2080 Пятница, 19.04.2013, 06:46 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер в ответ пожал руками и тоже пошёл к тем двоим. Встав около них он отглотнул часть моторного масла, которое всё ещё было у него в руке и скезал Атен и Никс: Привет вам. Извеняюсь, что сразу с вами не поздоровался. Просто мне привычней вначале приветствовать того с кем я знаком... Надеюсь я вас ни от чего не отвлекаю?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2081 Пятница, 19.04.2013, 09:05 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Драконесса кивнула. -Лес так лес, думаю стоит... - Но закончить она не успела, к ним подошли те незнакомцы. Так как Зира подходила молча, то и говорить ей было нечего. Поэтому она обернулась к Мерсеру. Эмоции драокнессы скрывала маска на её морде. Глаза, конечно, былоно видно в свете костра, но не более. -Здравствуй. - Поздоровалась Атен. - Скорее мы уже отправляемся в лес. Нас ждёт небольшая разведка.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2082 Пятница, 19.04.2013, 19:59 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс повергалась к Мерсеру. - Привет. - ответила она коротко, так как все уже сказала Атен.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2083 Пятница, 19.04.2013, 21:41 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира подошла к драконессам и к Мерсеру,и присела. Здравствуйте. А вы здесь местные? - спросила Зира немного неуверенно.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2084 Пятница, 19.04.2013, 21:43 |
Почетный Житель
«2173»
|
Разведка? Это я люблю! Я Мерсер. Я тут неместный. Можно мне пойти с вами? А то одному тусить мне как-то неохото. - выговорил Мерсер и отхлебнул ещё немного моторного масла из банки.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2085 Пятница, 19.04.2013, 23:03 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Хоть Атен и обитала тут давольно давно, местной ей было себя солжно назвать. Скорее сильно задержавшейся. -Хм. - Начала она. - Я немного тут ориентируюсь. Но я не могу сказать что местная. Чтож. Когда я только сюдаприбыла все хотели дратся... а ща всё исследовать. Как быстро меняется время. После чего кивком поздаровалась с Зирой.
|
|
| |