Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Никс не видела этого существа, но прекрасно его чувствовала. Непонятное создание явно не доверяло им, и драконессу это даже пугало - ведь если оно нападет, это будет явно не замечательно. Но Никс стояла на месте и ждала, пока голос леса сделает еще что-нибудь. подсолнечник соленый попкорн
Хару уже хотел атаковать странное нечто, но не торопился этого делать. он его хорошо чувствовал, но немного боялся одного- если оно все же нападет, то ему придется защищать Атен и Никс. Хару стоял на месте, и ждал хоть какой-нибудь реакции от голоса леса. -"не к добру все это"...- Хару постоянно тревожило какое-то странное чувство, но какое- не мог понять даже он сам. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Laimon - Четверг, 09.05.2013, 12:29
ГМ: -Вам здесь не рады! Найдите другое место для прогулки! - Рычало нечто, словно тысяча листьев. Голос был немного неестественный. Как если бы нечто не являлось живым существом. Верхушки деревьев успокоились. Но чувствовался не только гнев существа, но и страх.
-Это лес, а не огород! Он принадлежит всем! - Возмутилась Атен. - Мы не будем нападать, если ты не нападёшь! К несчастью драконесса не обладала высокой чувствительностью и не ощутила страха от невидимого собеседника I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Никс же, напротив, ощутила страх существа. Она тихо сказала - Мы действительно не собираемся нападать, или делать еще что-нибудь плохое. Мы просто смотрим. И мы бы хотели знать, почему нам здесь не рады.
почему мне кажется, что это существо - райкьяза? D:
- это общий лес, мы имеем право здесь находиться! мы не сделаем нечего плохого, как можно не понимать этого?- Хару взбесило такое отношение голоса леса к тем, кто находиться в лесу. он понимал, что может сделать только хуже. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
почему мне кажется, что это существо - райкьяза? D:
Ну, что ты Сапфира, я же не такой садист чтобы травить на вас ракьязу
ГМ: Нечто хотело напасть, но видимо не могло. Неподалёку среди деревьев был виден нечёткий силуэт чего-то белого. -В этом лесу нельзя быть! Как вам это не понять? - Снова сказало нечто.
Атен фыркнула покачав головой -Ну, очень легко, вы же ничгео не объясняете. Можно узнать почему наше присутсвие тут так губительно? - Спросила она, слегка виляя хвостами I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
незаметно Хару отвлекся на чей-то белый силуэт. ему стало любопытно. -"силуэт? интересно, чей он?"-любопытство Хару до добра не доведет, он об этом отлично знает, но любопытство берет свое и он зачем-то пошел к этому странному силуэту. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Атен приподняла брови. Но через маску было не вмдно. -А. Теперь мне всё ясно - Сказала она, фыркнув I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Хару испугался, увидев то самое существо. шерсть немного встала дыбом, хвост прижат. было понятно что щенок прилично напуган, и Хару спрятался за лапами Атен и Никс, но и ждал ответа, почему в лесу нельзя находится. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Юги, оно мне очень напоминает Панини :о Даже не знаю чем.
Рей, Панинина сестрюна. Это нормально XD
ГМ: -Видите меня? Это всё сделали они... они!- Сказала она рыча. Живее её голос не стал. - Это чёртовы зомби...!
Атен покосилась. -Зомби? Тут есть зомби? - Спросила она с недоверием. Она слышала что тут бывали бои, но не до такой степени I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Никс удивилась. - Я не знала, что тут были зомби. Ей почему-то стало очень жалко существо. Наверняка оно никому ничего плохого не делало. подсолнечник соленый попкорн
Хару не доверял этому странному существу- если даже нападет, Хару сможет дать отпор. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
ГМ: -Я не знаю, может им на кладбище тесно... Но они уже тут... поэтому уходите! - Сказало оно, расправив крылья. Но раны дали о себе знать и он прилегла.
Атен почесала подбородок лапой, размышляя. -Хм. Я думаю зомби надо прогнать. Нечего им тут ошиватся. - Она не боялась их потому что на её стороне был огонь I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake