Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2086 Суббота, 20.04.2013, 23:45 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс решила ничего не говорить, так как она сама только недавно здесь появилась. Отвечать Мерсеру она тоже не стала.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2087 Воскресенье, 21.04.2013, 00:57 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
М. Ясно. А мне с вами можно пойти? - спросила Зира,и перевела свой взгляд на Мерсера.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2088 Воскресенье, 21.04.2013, 01:14 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Разные временя, разные нравы. я лично не стремлюсь "повыскакивать" перед живыми существами. Может я могу составить вам комппанию? - поинтерисовался Мерсер у Атен и Никс. А после, Мерсер заметил, что Зира на него смотрит и тоже перевёл на ней взгляд. И что ты на меня смотришь? Мы же уже знакомы. Я чесно бехпонятия где Айскрэн.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2089 Воскресенье, 21.04.2013, 09:03 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Атен не любила большие компании, она слишком быстро в нём терялась. -Хм. Что скажешь Никс? - Она перевела взгляд на свою новую знакомую
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2090 Воскресенье, 21.04.2013, 11:46 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс пожала плечами. Она тоже не особо жаловала большие компании, ей намного комфортнее было в небольших группах. Но ей не хотелось показаться невежливой перед незнакомцами. - Ты решай. - ответила она.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2091 Воскресенье, 21.04.2013, 12:15 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Ничего. Просто смотрю. - ответила Зира Мерсеру,и отвела свой взгляд,что бы тот не ворчал. Ладно,я сама пойду. - сказала Зира Атен и Никс,вставая.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2092 Воскресенье, 21.04.2013, 12:18 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер пожал плечами. Ладно, тогда я пойду прогуляюсь по этому лесу прямо сейчас, что бы вас не задерживать. Удачи. - сказал он и полетел прямо к лесу. Остановившись у начала леса, Мерсер приземлился и отглотнув ещё немного масла из банки зашёл в лес.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2093 Воскресенье, 21.04.2013, 20:52 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Атен развела лапами. -Хорошо, идите. - Сказала он. После чего ощутила странное облегчение. Наколнец-то стало не так людно. -И так. Думаю стоит идти. - Сказала она Сапфире
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2094 Понедельник, 22.04.2013, 23:45 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс встала. К ее радости, голова больше не кружилась. - Хорошо, пошли. - ответила она Атен.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2095 Вторник, 23.04.2013, 20:13 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира развернулась и полетела к лесу вслед за Мерсером. Она приземлилась на нижнюю ветку дерева,растущего на краю леса. Ей было немного не приятно,что ее так просто отпустили незнакомцы. "Чего я переживаю. Незнакомцы они и есть незнакомцы".
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2096 Вторник, 23.04.2013, 20:37 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер пошёл вперёд, но благадаря своим датчикам заметил Зиру и остановился. Чего переживать, мы с ними ещё возможно встретимся. Да и тем боее, они правильно делают, что не доверяют каждому встречному. - сказал Мерсер как буд-то себе, хоть эти слова были адресованы Зире. Мерсер не был точно уверен, услишит она его или нет.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2097 Пятница, 26.04.2013, 22:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
[и все молчат как партизаны...]
Атен напрвилась в лес. Атмосфера была спокойной, не было видно, что в лесу кто-то есть. Кроме животных. Да и те пока хитро прятались.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2098 Пятница, 26.04.2013, 23:21 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс направилась за драконессой. Она не чувствовала никакой опасности, по крайней мере, пока.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2099 Суббота, 27.04.2013, 11:52 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира прекрасно слышала Мерсера,и после его слов она спрыгнула вниз и подбежала к нему. Встретимся? Сомневаюсь. Даже если и да,то я думаю,это ничего не изменит. Ладно,проехали.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2100 Суббота, 27.04.2013, 12:45 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер усмехнулся в ответ Зире и пошёл вперёд. Он даже, вроде, и не услышал, что сказала Зира. Он просто хотел убедиться, что она рядом с ним.
|
|
| |