Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2461 Понедельник, 11.08.2014, 15:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Ясно,-драконесса говорила ледяным тоном, боясь выдать кипевшую в ней ярость.-Тогда пощады не жди! Не долго думая, Ника прыгнула на Леона.
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2462 Понедельник, 11.08.2014, 15:56 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Хм! Ладно, ты сама напросилась!- Леон немедленно сделал торнадо своими когтями, чтобы Ника налетела на него.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2463 Понедельник, 11.08.2014, 15:58 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Ясно,-драконесса говорила ледяным тоном, боясь выдать кипевшую в ней ярость.-Тогда пощады не жди! Не долго думая, Ника прыгнула на Леона. Добавлено (11.08.2014, 15:58) --------------------------------------------- Я хотела получить ответ на один вопрос, и прошу, ответь правду. Ты знаешь Инферно?- Ника даже не попыталась скрыть ненависть в голосе. Добавлено (11.08.2014, 15:58) --------------------------------------------- Ясно,-драконесса говорила ледяным тоном, боясь выдать кипевшую в ней ярость.-Тогда пощады не жди! Не долго думая, Ника прыгнула на Леона.
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2464 Понедельник, 11.08.2014, 16:01 |
Почетный Житель
«498»
|
(Эм, тут нет хода.)
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2465 Понедельник, 11.08.2014, 16:04 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Увидев летящие к ней когти, Ника попыталась увернуться, но один из когтей таки задел ее лапу. Почти зразу она выпустила ответную атаку, Ураган Ужаса.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2466 Понедельник, 11.08.2014, 16:10 |
Почетный Житель
«498»
|
Получив некоторые повреждения от урагана, Леон не на шутку рассвирепел- Ну сейчас ты узреешь всю мою мощь!- прорычал он и выпустил в Нику тёмную бомбу.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2467 Понедельник, 11.08.2014, 16:15 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Получив от бомбы повреждения посерьезнее, Ника была готова сама взорваться. Она тут же завопила, используя Вопль Сирены.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2468 Понедельник, 11.08.2014, 16:18 |
Почетный Житель
«498»
|
Леон перелетел через Нику, пока она вопила и запустил ей в спину сжатый сгусток ярости.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2469 Понедельник, 11.08.2014, 16:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Из-за неожиданной атаки Ника бухнулась в воду, моментально потеряв ориентиры поплыла ко дну, думая что плывет к поверхности. Сильно ударившись головой, драконесса окончательно пошла ко дну.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Понедельник, 11.08.2014, 16:27 |
|
| |
MrDark | Сообщение # 2470 Понедельник, 11.08.2014, 16:29 |
Почетный Житель
«498»
|
Воспользовавшись дезориентацией Ники, Леон незамедлительно подлетел немного ближе, но был наготове. Ну что, хочешь чтобы я тебя добил?! Или всё же сдашься?- проорал Леон Нике.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2471 Понедельник, 11.08.2014, 16:33 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Добивай-невнятно пробулькала Ника. Так и умру неотомщенной.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2472 Понедельник, 11.08.2014, 16:36 |
Почетный Житель
«498»
|
А кто на меня напал? Не стоило меня недооценивать. Но, должен признать, способности в тебе есть, ты просто не научилась их правильно применять.- уже поспокойней, но всё ещё со злобой сказал Леон. Теперь вылезай из воды и скажи, для чего тебе Инферно?
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2473 Понедельник, 11.08.2014, 16:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Ладно. Ника вылезла из воды и, немного отдышавшись, ответила: Он поджег мои родные леса, почти все мои друзья погибли, а отец впал в забытие и забыл меня, чуть за врага не принял, когда впервые увидел меня после пожара! Ника мысленно ругала за слабость и неспособность сдерживать злые слезы, которые ручьем текли по чешуйчатым щекам.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Понедельник, 11.08.2014, 16:43 |
|
| |
MrDark | Сообщение # 2474 Понедельник, 11.08.2014, 16:45 |
Почетный Житель
«498»
|
Да, он часто безумствует. Хорошо, я расскажу. Инферно- мой бывший учитель, он научил меня владеть моим элементом- тьмой. Недавно он был на арене, где впал в ступор, я уверен, что это было истощение, так что он у вулкана, восстанавливается. Инферно- древнее существо, ему двадцать тысяч лет. Если ты решила ему отомстить, то удачи тебе. Я вышлю пару цветов тебе на могилу.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2475 Понедельник, 11.08.2014, 16:52 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Спасибо за любезность! Никандра вытерла слезы крылом. А ты что делаешь? Сомневаюсь, что тебя сюда на каникулы отправил этот демон!
|
|
| |