Понедельник | 23.12.2024 |12:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

NesTe4Сообщение # 2446 Четверг, 31.07.2014, 15:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Да, так и есть, - кивнула Лилит. - Но знаешь, не все солнечные родом из этого города. Большинство, да, но не все, - улыбнулась та и начала разглядывать подходившего к ней относительно крошечного дракона. Она поражалась тому, что он, такой маленький, живёт и, главное, выживает в мире, где все на порядок крупнее и сильнее его в физическом плане. Лилит понимала, что он еще подросток, но, так или иначе, для своих лет он чересчур мал. Либо сильный маг и может сам о себе позаботиться, либо только-только покинул свой родной дом и не знает, как опасно тут может быть. В таком случае необходимо помочь ему, но что-то подсказывает мне, что этого не понадобится.
- Меня зовут Лилит, - без замедления представилась та. - Позволь сражу же поинтересоваться, откуда ты знаешь про город солнечных? Был там или просто кто-то рассказал? - мягко и тактично спросила солнечная.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2447 Четверг, 31.07.2014, 23:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Выслушав драконессу, Эйфир спокойно добавил. А я Эйфи. после чего, на секунду оглянувшись назад, он частично ответил на её вопрос. Я о нём много слышал. Да, правда еще и бывал там, но это не важная деталь.
 Если бы тот дракон просто пролетал бы мимо, то я бы уже не ощущал тьмы, что от него исходила. Скорее всего, как свойственно темным, он наблюдает за нами, дабы выждать подходящего момента. Подумал Эйфи, после чего развернулся, и медленно, направился в сторону пещеры. Хоть и не видя дракона, он попробовал покличить его. Эй, тёмный, покажи-и-ись! 
 Совершенно не беспокоясь о последствиях его действий, он продолжал приближаться к дракону. Ночью, иду навстречу тьме. Что плохого может произойти?

здесь могла быть ваша реклама (нет)

MrDarkСообщение # 2448 Пятница, 01.08.2014, 06:11
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Так, похоже, этот малый умеет чувствовать энергию элементов, ладно. Леон вылетел из пещеры и приземлился перед Эйфи. Итак, для чего ты позвал меня, Эйфи?- спросил Леон, стараясь не смотреть на Лилит.Чем я тебе понадобился?

NesTe4Сообщение # 2449 Суббота, 02.08.2014, 07:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Солнечная хотела уже что-то ответить Эйфи, как тот внезапно взял и оставил её наедине со своими мыслями. Она лишь молча с удивленим поглядела ему вслед, ибо тот, видимо, прекрасно понимал, что он направился к тёмному. Её интересовало лишь одно - зачем? С этим вопросом в голове она пристально глядела на двойцу, которая наверняка начнёт бомбить друг друга магией.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2450 Суббота, 02.08.2014, 13:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфир ожидал, что Леон нападет на него, но этого не случилось. Когда Леон приземлился перед ним, он стал к нему боком и сел, повернув лицо на него, спокойно спросил. Я лишь хотел спросить. Сколько душ ты забрал, прежде чем столкнулся со мной? Инквизиция еще не пришла? Его лицо выражало довольное спокойствие, а в голосе прозвучала слабо-заметная нотка ехидности. Давно не видел тёмных, которые умеют чесать языком, хотя могу сказать, что по сравнению со святыми, которые тотально верят, что их учение единственно верное, они куда лучше.
 Своими действиями он провоцировал Леона, ибо стереотипно считал, что тот рано или поздно нападет.

MrDarkСообщение # 2451 Суббота, 02.08.2014, 17:01
Почетный Житель
«498»
Леон спокойно ответил- Я никого не убил, но не мало покалечил. Убил я лишь одного дракона- свою злобную сущность. Долго она держала меня под контролем, стараясь любым образом убить меня. Если ты хотел его увидеть, то тебе нужно было оказаться на арене. Кстати, что за инквизиция? И ещё одно, ты, наверное считаешь, что всякий тёмный дракон- зло. Но ты ошибаешься. На самом деле, не важно, какой силой ты владеешь, выжно то, как ты её используешь. Любой может быть злым или добрым, независимо от его злемента. Свою историю я тебе рассказывать не стану. Она не интересная для тебя. Не волнуйся, я не собираюсь на тебя нападать, если только ты этого не захочешь. Главное- спокойствие, говорить только правду, мне скрывать нечего, но я ещё ему не доверяю, не вздумать рассказывать свою историю раньше положенного срока. Медальон на шее Леона немного вибрировал.

NesTe4Сообщение # 2452 Воскресенье, 03.08.2014, 18:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Шум водопада мешал солнечной разобрать, о чём говорят драконы. По их поведению и действиях можно было сделать вывод, что ничего плохого не будет. Лилит усмехнулась - ни один разговор с тёмным никогда не кончался хорошо. Почему в этот раз всё должно быть как то иначе?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2453 Понедельник, 04.08.2014, 14:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Полностью выслушав тёмного, Эйфир ответил ему. Не стоит считать, что магия никак не воздействует на её хозяина. Магия - это не вещь. Она живая, и чем она сильней, тем мощнее она воздействует на заклинателя, хочет он этого, или нет. Всё зависит от характера мага - чем он прочней и сильней, тем лучше. Я наблюдал за волшебниками, которым даже не хватало силы духа, что бы контролировать дарованную им магию, и тогда она попросту подчиняла этих жалких неудачников себе. Думаю, не стоит рассказывать, что было дальше. Взгляд у Эйфира был серьезный, ровно как и тон. Через пару секунд он отвлекся от темы и расслабленно добавил. Но все же я рад видеть обладателя тёмной эссенции, который еще не преклонился перед ней. Надеюсь, тебя надолго хватит. После этих слов Эйфи потерял интерес к тёмному. Сдалась мне его история. Он не особенный, что бы я вокруг него ползал и умолял поведать одну из бесконечности историй о жизни. 
 Немного погодя, Эйфи встал, развернулся и обратился к Лилит. Ты случаем в город солнечных не собираешься?

MrDarkСообщение # 2454 Понедельник, 04.08.2014, 17:01
Почетный Житель
«498»
Леон молча нырнул в водоём, чтобы немного поплавать. Хорошо, что мне не пришлось рассказывать о себе, я его не знаю, пусть водится с ней, но проследить за ними стоит.

ЭвклазияСообщение # 2455 Понедельник, 11.08.2014, 15:22
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ника услышала плеск воды, доносящийся сзади, у подножия водопада. Тихонько, стараясь не наступать на сучки и ветки, драконесса прокралась к водоему. Из воды вынырнула голова дракона. Может, он что-то знает про Инферно. Решила Ника, на всякий случай, выпустив когти.

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

MrDarkСообщение # 2456 Понедельник, 11.08.2014, 15:30
Почетный Житель
«498»
(Ребята, вас уже нету больше 3-ёх дней)
Леон, вынырнув из воды, сразу заметил Нику. А это ещё кто? Странно, что её взгляд уже обращён на меня. Ей что-то от меня нужно. Он немедленно вынырнул из воды и предстал перед Никой. Кто вы такая?!- громогласно спросил Леон. Он рассчитывал отбить своим внешним видом и голосом отбить у Ники желание нападать, если то было.

ЭвклазияСообщение # 2457 Понедельник, 11.08.2014, 15:37
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Узрев внешний вид незнакомца, Ника на секунду растерялась, но взяв себя в руки, с достоинством ответила:
-Я Никандра, а кто вы такой?

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

MrDarkСообщение # 2458 Понедельник, 11.08.2014, 15:41
Почетный Житель
«498»
Я Леон, чем я могу помочь, если ты не хочешь, конечно, напасть на меня?- уже спокойно сказал Леон. Так, либо она не из пугливых, либо нападать не собиралась. Ты, видимо, не из робкого десятка, раз выстояла перед моим обликом.

ЭвклазияСообщение # 2459 Понедельник, 11.08.2014, 15:44
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Я хотела получить ответ на один вопрос, и прошу, ответь правду. Ты знаешь Инферно?- Ника даже не попыталась скрыть ненависть в голосе.

MrDarkСообщение # 2460 Понедельник, 11.08.2014, 15:49
Почетный Житель
«498»
Нет, не знаю. - ответил Леон, стараясь сделать честные глаза, но они спокойно выдавали его. Буду я ещё незнакомке рассказывать о своём учителе.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация