Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 317 Четверг, 23.09.2010, 20:47 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Зверь стал истошно дергаться,давясь препаратом он стал нервно кричать,голос резко менялся,после он затих сделав глубокий вздох,мутация стала спадать и белена с глазг тоже потихоньку исчезала.Феликс подойдя к компании заметил что шерсть стала дыбом от статического напряжения.-Вот не знаю рыдать или радоваться-опять я встречаю электрического дракона.-Феликс смотрел на Хаул,потом его взгляд сместился на Навиурен,осмотрев дракона,он на момент глянул на скалы,чуя мелкую живность.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 319 Четверг, 23.09.2010, 23:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-А то!-Феликс обернувшись в резиновый плащ подошел к Джеку.Тот увидел размытое изображение двух драконов.-Кто вы?Где я?Что за бредовый сон только что я видел...
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 321 Четверг, 23.09.2010, 23:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Вы думаете приятно это слышать когда выходишь из нирваны?-Джек осмотрел драконов.-Что-ж если вам это интересно...и важно...хотя я немогу понять почему.То меня зовут Джек.-Сказал он протянув лапу.-Мне нечего скрываться меня никто не ищет.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 323 Пятница, 24.09.2010, 00:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Какие действия?Прости у меня в голове какие-то отрывки и все как в тумане.-Сказал он пытаясь подняться.Кендра появилась позади Хеллен и ударившись о потолок входа попыталась сесть..
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 325 Пятница, 24.09.2010, 00:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Что-то вроде моей прабабушки.-Подхватила Хеллен. -Да?Так я на вас напал?Извините за такое...если было.Надеюсь никто не пострадал?-Сказал Джек и стоя чуть покачивался приложив левую руку ко лбу.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 327 Пятница, 24.09.2010, 22:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Представь себе,разговаривают.-Передразнила его Хеллен. -Ах да,позвольте представить моих друзей.-Джек указал на Феликса.-Это Феликс.-Тот медленно кивнул.-Это Хеллен.-Джек указал на красную драгонессу,та никак не среагировав подошла к Феликсу и села.-А это...-Джек смотрел на большую драгонессу сконструированную под малогабаритный самолет,но никак не мог вспомнить ее имя. -Кендра.-Перебил его Феликс прикрыв рот рукой и пристально смотря на камни за которыми сидела живность.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 24.09.2010, 22:11 |
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 329 Пятница, 24.09.2010, 23:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс либо туго всасывал,то-ли он действительно что-то чуял за камнями. - При-ездом,а точнее прилетом.Мы подумали найти себе хоть какое-то пристанище,назад уже дороги нет...-Джек всматривался вдаль звездного неба.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 24.09.2010, 23:50 |
|
| |
|