Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 347 Понедельник, 27.09.2010, 00:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-А вот это уже наглость...Но ничего я запасливый.-Феликс достал рацию и установил частоту для заряда.-Дичь сама идет в капкан.-Он вытянул антенну и стал наблюдать когда подвернется замечательный момент. -А тебе их не жалко?-Сказал Джек потянувшись ко фляги Феликса. -С чего это бы?Они много знают и ты в этом виноват.-Сказал он отпрянув флягу от Джека.Тот остался в той-же позе тянувшееся за флягой и с недовольным выражением лица. Ли продолжал сидеть перед Хаул,очевидно ожидая когда она коснеться кристаллов,немнога скашивая взгляд на Сиена.
...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 348 Понедельник, 27.09.2010, 01:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кернойски, осмотрев окружавшую его вокруг долину, не обращая внимания на её обитателей, соориентировался по карте, и понял, где спрятан клад. - Бррр... опять мокнуть... С этими словами он неспешно направился к водопаду, оставив карту там, где он стоял.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 349 Понедельник, 27.09.2010, 10:18 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Навиурен вдруг стал догадываться Хаул, не трогай эти кристаллы. Это ловушка. Этот Феликс хочет нас убить. мысленно сказал он Хаул.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 27.09.2010, 10:20 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 350 Понедельник, 27.09.2010, 18:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс считал шаги Кернойски. -Ночь-самое время для фейерверка...Так где заветная пимпочка,а вот она...*клик*.-На экране рации высветилось "00:15".Он нажал еще раз и цифры начали обратный отсчет. -Не...не звучит.-Сказал Джек и воспользовавшись моментом выхватил флягу. -Так теперь стоит отойти подальше,и не потому что сейчас хорошо...рванет..,просто я хочу осмотреть представление.-Феликс стал взбираться вверх по водопаду. Кристаллы у Ли и Хаул приобрели темный цвет.
...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 351 Понедельник, 27.09.2010, 20:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кернойски, подойдя к краю реки, текшей от водопада, секунду помедлил, а затем, взмахнув крыльями, резко рванул прямо в водопад, в полете едва касаясь воды. Пролетев сквозь низвергающийся поток, он пропал от посторонних глаз в небольшой пещере, спрятанной почти непроницаемой стеной воды.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 353 Вторник, 28.09.2010, 20:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
...3-2-1 кристаллы рванули окрасив водопад красным светом... -А вот от моей любви вам снесло головы!А-ха-ха-ха!!!!-Восторженно кричал Феликс любуясь представлением.
...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 354 Вторник, 28.09.2010, 22:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кернойски, не обращая внимания на шум снаружи, начал копаться в пещере в поисках тайника. Найдя старую ржавую кирку, он принялся долбить ей по сырой земле, пытаясь по звуку определить, где здесь сундук.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 356 Вторник, 28.09.2010, 23:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ууу кто-то бросает мне вызов?Хочешшь проверим?-Феликс выхватил цепь. -Я с тобой.Не люблю хамов...Особенно живых...-Сказала Хеллен припав к земле. -Типо мой сейчас черед?Ам...кхм.Не болтай ерунды,дракон!...Черт,чтож у меня коронные фразы не получаются?...это риторический вопрос...-Джек опустил брови и из под лобья смотрел на дракона. -Ты это прекращай.Тихо сам с собою...-Хеллен пустила кольцо из дыма на Джека.
...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 357 Среда, 29.09.2010, 00:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Дзынь! Звонкий удар кирки об крышку сундука разнесся далеко за пределы пещеры. Кернойски отбросил кирку и принялся отгребать землю с сундука парными клинками. Скоро показалась крышка сундука, и, отчистив от земли достаточное количество места, он начал возиться с замком, пытаясь взломать его кончиком стилета.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 359 Среда, 29.09.2010, 00:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Это сейчас ты больше ничего не скажешь.-Хеллен стала обходить Навиурен зарослями собирая в себе импульс.-Тоже мне советчик нашелся... -Дрожать ты больше не будешь.-Феликс размахивал цепью и начал петь пытаясь помутить сознание жертвы. Джек поднял лук и натянув тетиву создал стрелу,стал целиться в Нави.
...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 360 Среда, 29.09.2010, 01:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Замок был ржавый и неподдатливый, но любой наемный убийца должен уметь справляться с такими вещами. С трудом подняв чугунную крышку, Кернойски принялся радостно копаться в куче золота, поминутно доставая пузырчатые бутылки.
|
|
| |