Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 437 Четверг, 11.11.2010, 21:02 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Вон тот чудик. Не поварачиваясь показал Джей лапой в сторону Кернойски уже веся в воздухе.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 438 Четверг, 11.11.2010, 22:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- Превосходно, теперь никакого зрелища. - Кернойски едва слышно рыкнул и, решив не тратить кинжалы зазря, рванул к рощице, особо не задумываясь над дальнейшими действиями.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 439 Четверг, 11.11.2010, 22:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Вали, вали его!.. А, всё, уже смылся. Короче, народ, мы типа сюда лошьё прессовать пришли, но вы, видать, фраера элитные. Дык вот, не знаете, где тут всяких дурачков можно найти?-спросил Грег у "Народа".
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 441 Пятница, 12.11.2010, 00:01 |
Почетный Житель
«551»
|
Отпусти ты его... Джей создал между Грагом и Сари воздушный барьер что бы Сари не причинила ему вреда.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 442 Пятница, 12.11.2010, 00:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Добежав до рощицы и убедившись, что хвоста, как ни странно, нет, Кернойски остановился перевести дух и всё-таки подумать насчет дальнейших планов. Как назло, ничего в голову не лезло, а пить без повода Кернойски просто не мог.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 443 Пятница, 12.11.2010, 09:46 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Во-во, ты хоть и крутая, но давай меня не учи, как жить...-вырвался Грег из "Объятий" Сари, отряхнулся и продолжил: -Я спрашиваю, лошьё тут есть или мы пошли? ///А вообще... Играть за других нехорошо, играть за других плохо. Играть за других нехорошо, играть за других плохо. Играть за других нехорошо, играть за других плохо. Ну и так далее.///
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 445 Пятница, 12.11.2010, 22:44 |
Почетный Житель
«551»
|
Дай ему чуток... Сказал Джей Сари с помошью ветра и снизил силу стены из воздуха.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 446 Пятница, 12.11.2010, 23:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Решив дать злости выход, он одним замахом клинком снёс 2 тонких деревца. - Спокойно, спокойно... не перебарщивай с драками, а то найдешь прямую дорогу в преисподнюю. Проклятье, без хорошего бара или заказчика некуда сбрасывать негатив...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 447 Пятница, 12.11.2010, 23:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Короче, лошья нет...-разочарованно сделал вывод Грег и крикнул: -Эй, братва! Тут некого грабить, пошли отсюда!-все остальные гепарды повылазили из кустов и вслед за Грегом направились в Долину Авалар. ///P.S. Пооттягиваюсь там немного с Феном и Сапфом, как в былые времена, когда мы были не просто "Неразлучной троицей", а "Очень неразлучной троицей"///
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 449 Пятница, 12.11.2010, 23:38 |
Почетный Житель
«551»
|
Хех... запугала бедненьких... Джей стоял и кусал яблоко.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 450 Суббота, 13.11.2010, 00:45 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- Что ж... похоже, здесь мне не найти ни того, ни другого. Мне всё меньше и меньше нравится этот мир... С этими словами Кернойски взмыл в небеса и улетел в неизвестном направлении. \\\Опять выведу его из игры. Ну не знаю, куда бы стоило его пихнуть. Разве что в Аргентум, в войны кланов или для одиночных заказов///
|
|
| |