Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Diz | Сообщение # 421 Вторник, 09.11.2010, 18:58 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Джей посмотрел на Сари, после шепотом ветра сказал ей. Думаю второй вариант Хаха... После глянул в сторону группы.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 422 Вторник, 09.11.2010, 20:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кернойски на полпути к деревьям решил не спешить и прилег на небольшой камень, решив понаблюдать за надвигающейся дракой. Его интерес к схваткам снова был раззожен, и ему очень хотелось прямо сейчас сделать ставки на чью-то победу и чьё-то количество трупов.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 423 Вторник, 09.11.2010, 20:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Чо, агрессия попёрла, да? Крутую из себя строишь? Да ты вообще знаешь, кто мы такие? Мы - БРИГАДА НА!-гордо крикнул Грег.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 425 Вторник, 09.11.2010, 21:53 |
Почетный Житель
«551»
|
Джей недолго думая сначала начал смотреть на все это.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 426 Вторник, 09.11.2010, 23:00 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Задумчиво покачивая в лапе бутылку с ромом, Кернойски решил пока что не использовать её, благо что бой пока предстоял не такой уж и долгий, по его разумениям. Вместо этого он достал пару кинжалов и принялся подбрасывать их в воздух, попутно наблюдая за боем.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 427 Среда, 10.11.2010, 11:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ныкаемся, пацаны-ы-ы!-истошно завопил Морган и шмыгнул в кусты. Грег, хоть и был главным в этой группе недобандитов, не стал возражать и неуклюже прыгнул в ближайший куст. Билл и Джеймс тоже последовали примеру Моргана и разбежались по укрытиям.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 429 Среда, 10.11.2010, 20:15 |
Почетный Житель
«551»
|
А я посмотрю... Кусая яблоки говорил Джей.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 430 Среда, 10.11.2010, 22:50 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- Тьфу! - с резкой обидой в голосе воскликнул Кернойски. Драка, даже не успев начаться, уже закончилась?! Ну уж нет! Сползя с камня и затаившись в тени, прикрывшись своим темным плащом, он приготовил к броску четыре кинжала на случай, если гепардам понадобится дополнительная стимуляция для драки.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 431 Среда, 10.11.2010, 22:53 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вероятно, к разочарованию Кернойски, гепарды сражаться не хотели. Грег, вылезший из-под куста, обиженно проворчал: -Всем вам только бы поубивать... Мы тут, может, лошьё ищем, наколоть кого-нибудь хотим, а вы сразу драться...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 433 Среда, 10.11.2010, 22:59 |
Почетный Житель
«551»
|
Джей с помощью воздуха поднял куст, из под которого высунулся Гепард. Ну куда теперь денешься ? Все ещё жуя яблоко ворчал Джей.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 434 Четверг, 11.11.2010, 00:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Запишев с радостной улыбкой на устах, Кернойки, повыдёргивав чеки из рукояток, веером кинул кинжалы приблизительно в центр событий. Не успев долететь до земли, кинжалы разорвались в воздухе ослепительными вспышками и брызгами термита.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 435 Четверг, 11.11.2010, 09:47 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Не-не! Волыной размахивать и я могу, только у меня её нет... А ты вот наколоть кого-нибудь попробуй, и тогда мы поверим, что ты реально кру... А!-не успев договорить, крикнул Грег, когда кинжалы Кернойски разорвались. Остальные от неожиданности так и остались под кустами, даже Морган, который уже забыл, что у него больше нет укрытия.
|
|
| |