Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 512 Пятница, 26.11.2010, 21:12 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Тут свечение стало ярче. Что ты сделала ?! Возмутительно спросил Драм вскочив и сняв капюшон, посмотрев в отражение одного из клинков.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 514 Пятница, 26.11.2010, 21:23 |
Почетный Житель
«551»
|
Метка... она светится... она никогда не светилась ранее... Ответил Драм убирая клинок и одевая капюшон обратно, он подошел к водопаду и умылся.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 516 Пятница, 26.11.2010, 21:31 |
Почетный Житель
«551»
|
Я сам о ней ничего не знаю но это просто символ солнца на моей голове. Ответил Драм, когда Пантера подошла к Драму свечение вновь стало ярче.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 518 Пятница, 26.11.2010, 21:38 |
Почетный Житель
«551»
|
Возможно ты мой родственник... С удивлением для себя сказал Драм.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 520 Пятница, 26.11.2010, 21:55 |
Почетный Житель
«551»
|
Дарм подошел ближе к Мисти. Проверим... Свечение озарило всю голову Драма под капюшоном. Видишь... значит у тебя тоже есть метка, но я её пока-что не видел, хотя полностью тебя уже осмотрел.
Сообщение отредактировал Plan_B - Пятница, 26.11.2010, 22:02 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 522 Пятница, 26.11.2010, 22:06 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм сел и рассказал все в кратце. Ты родна мне по крови, я не могу объяснить как это, но у всех у кого одинаковая кровь из нашей семьи у тех есть метка... Которая при постоянном нахождении рядом действует как обычная татуировка или шрам, но когда происходит расстование между членами семьи, то через несколько лет метка активируется и когда рядом кто-то из родных подает сигнал, я не знаю, но эта метка может быть и внутри, а не только снаружи... Высказался Драм и подошел попить из водопада.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 524 Пятница, 26.11.2010, 22:17 |
Почетный Житель
«551»
|
А тогда как ты объяснишь это ? Драм подошел к Мисти и взяв её лапу прислонил к своей голове. Яркий свет озарил водопад и желтая энергия начала перетекать из Дарма в Мисти. Теперь ты узришь все...
|
|
| |
|