Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 542 Пятница, 26.11.2010, 23:41 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
К сожалению Драма уже не было видно, он направился в лес. Но почему, я знаю это она, но Спирит выбил все из моей головы... ! Бежа по лесу говорил Драм и думал о Мисти.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 544 Пятница, 26.11.2010, 23:53 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм остановился и передумав бросился назад. Нет надежда есть ! Подбежав к краю водопада Драм прыгнул с него и приземлившись сделал кувырок и медленно подошел к Мисти. Что теперь не так ? Спросил Драм специально в душе думая об обратном.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 546 Суббота, 27.11.2010, 00:02 |
Почетный Житель
«551»
|
За что я должен тебя простить, тебе не за что извиняться ты мне ничего не сделала... Драм вновь использовал силу слова и психологический разговор. А теперь успокойся и объясни что с тобой сейчас произошло. Драм посмотрел в Глаза Мисти, те самые зеленые глаза смотрели пристальным взглядом.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 548 Суббота, 27.11.2010, 00:08 |
Почетный Житель
«551»
|
13 лет назад в доме Спирита... Драм обнял Мисти, после вытер её слезы лапой. Я знал что это возможно... я не верил в это но я... даже не знаю что сказать...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 550 Суббота, 27.11.2010, 08:08 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм обнял её сильнее, свечение на голове светилось ещё некоторое время, после чего пропало. Теперь мы снова вместе... Со слезами выговорил Драм.
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 553 Суббота, 27.11.2010, 21:01 |
Почетный Житель
«551»
|
Я тоже... Улыбнувшись казал Драм и обнял Мисти.
|
|
| |
|
|