Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Diz | Сообщение # 646 Пятница, 17.12.2010, 22:59 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз и Скай нырнув в воду скрылись от вихря и ушли на дно. Вот не бред ли ? Диз сел на дно и впился хвостом в него чтобы не всплывать, Скай же поступил оригенальнее обняв камень на дне. -Да такого я ещё не видел... Минут 15 мы тут продержимся... -Думаю да... все сидим... Эээ мы плаваем вообще то...
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 647 Суббота, 18.12.2010, 01:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Над островком всё ещё роилась пыль, но Сириус уже имел отличный обзор. Его зрение представляло из себя цветную картинку, на которой виднелась аура целей. Особенно его привлекла аура Эсфайр: Хм... тьма в золотой оправе?.. Проверим Увидев, что драконесса так сильно волнуеться о Левие, Сириус с мечом наперевес рванулся к нему...*
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Суббота, 18.12.2010, 01:31 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 648 Суббота, 18.12.2010, 01:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий сразу заметил недружелюбно настроенного типа с мечём, который во весь опор несся к нему в лобовую. А вот и виновник торжества. Левий образовал вокруг себя силовой барьер. Барьер светился белым светом и поглощал воронку сделанную из тьмы. Люблю не осмотрительных врагов. воспользовавшись огромной влажностью исходившую от водопада, он направил огромную кучу снега во врага. Белая снежная стена словно лавина неслась навстречу Сириусу. \\\\\\\ Нелио с интересом наблюдал за происходящим, сидя на ветке весело болтал ногами. Интересно, вот это уже интересно. \\\\\\\ Ливия очнувшись почувствовала острую боль в спине и крыльях. Полностью вылечит её не успели. Мама, мне больно. захныкала Ливия.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 650 Суббота, 18.12.2010, 10:12 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Воронка и сопровождающие её эффекты исчезли, и Вайлесс развернулась к Сириусу. Вот пристал, пиявка! - не выдержала она, и подумала надо с ним разобраться, пока те двое не полезли, а мыслеречью обратилась к остальным Не подлезайте к нему, держите дистанцию! Нужно вымотать его дальними атаками! \\\ Баран! - прорычал Скаар, глядя на Сириуса, и, резко сложив крылья, ринулся вниз. На ходу он начал выпускать множество небольших фаерболов, которые заградительным огнём замкнули круг, отделивший Сириуса от окружающего мира.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Diz | Сообщение # 651 Суббота, 18.12.2010, 21:13 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз и Скай все ещё сидели на дне. \5 минут спустя...\ -Давай... Диз смотрел то на Ская, то на карты. -Шестерка бубей... Скай думая чем ответить. Туз черви... Диз стрекотнул Ская электричеством. -Жулик у меня Туз червей. А у меня 2 туза червей. -Ну я тебя когда нибудь.... Диз отцепившись от дна всплыл посмотреть обстановку на берегу и он увидел то что и ожидал. -Сидим ещё 5 минут. Сказал он Скаю и создав электробол начал вращать его вокруг себя.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 652 Суббота, 18.12.2010, 22:34 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
*Сириус чуть было не рассхахотался. Он неожиданно нырнул прямо в лавину, созданную Левием, дав атакам Эсфайр и Скаара благополучно потухнуть о снежную поверхность. Вынырнув из под снега, Сириус снова рванулся к Левию, выставив меч вперёд, целясь в грудь. Снег ему особого урона не нанёс. Разве что крылья подморозил и Сириус летел чуть медленее чем прежде.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 653 Суббота, 18.12.2010, 23:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий двумя прыжками добрался до маленького озерца, образованного водопадом. Вода под его лапами превращалась в лёд удеживая его на поверхности. (всю поверхность он не заморозил, только маленький участок где он стоит) Эй придурок! Я здесь! уверенно крикнул Левий Сириусу, здесь он ощущал себя сильнее, рядом была вода, воздух пропитан влагой и водяной пылью, солнца нет из-за магии водопада. \\\\\\\ Способностьей Лаи не хватало для полного восстановления Ливии, кости были ещё кое где переломаны и кровоточили кровавые борозды от меча. Ливия тихо плакала, ей было очень больно. \\\\\\\ НУ! НУ! нетерпеливо бомотал Нелио нервно сжимая свой меч.
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 656 Воскресенье, 19.12.2010, 00:50 |
Почетный Житель
«551»
|
Дизу надоели все эти разборки и он решил вмешаться. Превратившись в воду он появился в воде под Левием и показал ему большой палец. Замани его сюда... и я ему устрою... Сказал Диз мысленно Левию медленно исчезая в воде. -Эй Детка ! отпусти малыша, пусть получит то чего хочет ! Скай уже создав вновь свой клинок пристально смотрел на Сириуса готовясь нанести ему очень сильные телесные повреждения.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 657 Воскресенье, 19.12.2010, 01:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Сириус упал на одно колено, его начала пробирать странная дрож. Арр... Потом поквитаемся *Вложив силы в последний рывок, Сириус почти моментально перелетел озеро и исчез в пещере за водопадом. * [прекращение действия способности "Власть Сириуса"] \\\ В пещере Юи удалось вернуть свой прежний облик. Облакотившись на один из камней, он обхватил голову руками и произнеся: Бог мой, что я наделал... рухнул на пол, потеряв сознание. \\\Народ, я пока отойду от ролевой, можете временно пропускать мои ходы (где то три хода я буду отсутствовать, может больше. Напишу короче) Но Юи я казнить не разрешаю=).\\\
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 658 Воскресенье, 19.12.2010, 04:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вот идиот. сердито пробормотал Левий запечатывая проход крупным куском льда. Посиди там подумай скоро лёд оттает, потом выйдешь. \\\\\\\ Спасибо, мам! крикнула вслед Ливия подёргивая крылышками, неприятное чувство осталось как отпечаток. Давай спрячемся. предложила Ливия посмотрев на Лаи. Я боюсь. \\\\\\\ Не расслабляемся. Нелио выпрыгнул из своего укрытия, медленно прошагав до Вайлес он тихо спросил. А это кто был?
|
|
| |
|
|