Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 678 Суббота, 25.12.2010, 18:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Как повезёт. оветил Левий дочке. Все в четвером, они направились к речке. \\\\\\\ Щас рыбки наловим. сказал Айро стряхивая с хвоста Ливию. \\\\\\\ Пап! А ты научишь меня ловить рыбу? спросила Ливия. \\\\\\\ Я ловлю её с помошью магии. Ты пока ещё маленькая, вот подрастёщ и научу. ответил Левий глядя в воду. \\\\\\\ Давай, я тебя научу ловить без магии. Прыгай в воду. предложил Айро и нырнул в воду почти без всплеска.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 681 Суббота, 25.12.2010, 20:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Молодец. удивлённо сказал Левий увидев добычу Лаи. Ливия, иди кушать. \\\\\\\ Ага иду. Ливия побежала к Лаи. Ого! Ничего себе. воскликнула Ливия увидев тушу оленя. \\\\\\\ Айро вылез из воды с двумя рыбинами. Вот так Ливия ловиться рыба. Ливия? \\\\\\\ Эй! Вы можете присоединится к нам. окликнула Левий Вайлес.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 682 Суббота, 25.12.2010, 21:12 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Давай, ешь. Вот оно, настоящее мясо. Рыбой ты конечно наешся, но это если её будет много. Айро иди сюда. позвала Лаи,и принялась с аппетитом поедать мясо.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 25.12.2010, 21:13 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 684 Суббота, 25.12.2010, 21:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
С нами всегда происходят странные вещи. Я на это уже не обращаю внимания. горько усмехнулся Левий. \\\\\\\ Ливия и Айро дружно рвали в окорок оленя. \\\\\\\ А я пожалуй рыбу съем. Левий принялся за улов Айро.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 687 Суббота, 25.12.2010, 22:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я же говорю, вокруг нас всё странное. Я на это давно забил и тебе советую. ответил Левий хрустя рыбкой. \\\\\\\ Вкушно. Шпащиба Лаи. в один голос сказали Айро и Ливия.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 690 Суббота, 25.12.2010, 23:32 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
И что тебя так сильно волнует? спросил Левий закончив со второй рыбой. \\\\\\\ Ливия невшись досыта, подошла к отцу и легла рядом с ним. Из-за магии водопада казалось что ночь здесь бесконечная.
|
|
| |