Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1037 Суббота, 23.04.2011, 21:55 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Возможно и так... Сказал он уже более или менее другим голосом и положил голову на лапы.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1039 Суббота, 23.04.2011, 22:47 |
Почетный Житель
«551»
|
Не знаю... я не хочу думать... ничего не хочу... Прошептал дракон, с глаз его полились слезы.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1041 Суббота, 23.04.2011, 23:49 |
Почетный Житель
«551»
|
Но тут их обоих треснуло электричеством. Ааа... тихо вскрикнул дракон и отскочил, и увидел что с неба падает звезда. Какова твоя магия ? если электричество это не очень хорошо... нам будет нельзя быть слишком близко... Звезда все летела по звездному небу.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1043 Суббота, 23.04.2011, 23:58 |
Почетный Житель
«551»
|
Но звезда неожиданно поменяла курс и летела прямо на Диза горя ярким фиолетовым пламенем, через 2 секунды его уже накрыло и взрывная волна разошлась по водопаду.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1045 Воскресенье, 24.04.2011, 00:02 |
Почетный Житель
«551»
|
Но это был совсем не враг. Вспышка погасла и Диза уже обнимал другой дракон. -Как ты братишка ? С улыбкой спросил тот не отпуская Диза. Все неитрально... на все все равно...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1047 Воскресенье, 24.04.2011, 00:08 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз оттолкнул Ская и лег возле берега. Скай же услышал как Рийнерис вынырнула и резко с разворота запустил в её сторону фаирбол, который повис над водопадом и осветил его весь. -А ты ещё кто ? Полу грубо спросил он.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1049 Воскресенье, 24.04.2011, 00:18 |
Почетный Житель
«551»
|
Но фаирбол не погас, а лишь потускнел до искры Скай же вновь разжег его и вернул к себе и поймав его кристалом на хвосте оставил его на нем. -На вопрос вопросом не отвечают... между прочим я его брат... Натянул дракон подходя к Дизу и садясь радом с ним.
|
|
| |
|