Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1067 Среда, 04.05.2011, 01:20 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Дракон молчал, слезы его отблескивали светящимися звездами на небе. Медленно погасая он лежал не двигаясь, поле вокруг него гасло и сам он медленно исчезал. Мажор... Трындел про себя Скай.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1069 Среда, 04.05.2011, 01:30 |
Почетный Житель
«551»
|
Тут Диз проснулся и посмотрел на Рийнерис. А вновь ты... Появляясь в этой реальности вновь ответил он. -Слушай ты... путешественник других измерений... хватит уже... если спишь выруби Маскировку или включи ее... Бросая в Диза фаирбол крикнул Скай.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1071 Среда, 04.05.2011, 01:35 |
Почетный Житель
«551»
|
-Пару тройку сотен а что ? Спросил шепотом Скай уже пощелкивая зубами возле головы Рийнерис. Да... бывает и такое... но ничего я с ним как-то ужился...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1073 Среда, 04.05.2011, 01:40 |
Почетный Житель
«551»
|
Впервой слышу это слово извини... Сказал мягко Скай и лег рядом с Рийнерис и состроил уж слишком Няшную мордашку. -Да брат как никак... но у него некие проблемы... сейчас они исчезли как ты можешь видеть... Скай же уже начинал приставать к Рийнерис и смотреть на нее громаднейщими голубыми глазенками.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1075 Среда, 04.05.2011, 01:44 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай начал гладить Рийнерис хвостом. А я думаю иначе... моя болезнь это... это длинная история... а точнее меня поразил Лич... Говорил Скай создав огненный шарик и вертя его на носу. Диз же уже замотался делать Фейспалмы.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1077 Среда, 04.05.2011, 01:52 |
Почетный Житель
«551»
|
Я тебя прошу... будь с ним по вежлевее... пожалуйста... он и так был брошен... а ты его ещё больше гнетешь... Говорил Диз мысленно. У него серьезная психологическая травма... и я отвечаю за все что он сделал... я могу его хоть сейчас прикончить, мне это ничего не стоит... но зачем ? Смотря на Ская который отходил в сторону огарченный затушеным шаром и ударом хвоста. Я не знаю как тебе это объяснить... скорее всего ты не поймешь... Он ребенок... Твердил Диз твердым голосом смотря на Ская, который уже создав другой шар катал его по камням неподалеку.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1079 Среда, 04.05.2011, 01:57 |
Почетный Житель
«551»
|
Нет я просто целюсь на то... что он не осознает что делает... Говорил дракон потягиваясь и разминая крылья.
|
|
| |
|