Понедельник | 20.01.2025 |16:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

DeineriСообщение # 1066 Среда, 04.05.2011, 01:17
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Перед глазами проносились различные фрагменты из жизни, лица знакомых, друзей, родных. Все они потом исчезали, уступая место темноте и тишине. Вдруг неожиданно впсомнилось лицо Диза, которое Рийнерис успела увидеть когда он повернулся. Это каким-то образом вытолкнуло драконицу в реальность и она открыла глаза. Слабо поднявшись, она увидела что с Дизом творится что-то неладное. Невзирая на усталость Рийнерис кинуласт к нему и присела рядом. Эй....ну ты то чего? тихо спросила она.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DizСообщение # 1067 Среда, 04.05.2011, 01:20
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Дракон молчал, слезы его отблескивали светящимися звездами на небе.
Медленно погасая он лежал не двигаясь, поле вокруг него гасло и сам он медленно исчезал.
Мажор... Трындел про себя Скай.

DeineriСообщение # 1068 Среда, 04.05.2011, 01:27
Почетный Житель
«901»
Рийнерис ничего не понимала и вовсю тормошила Диза, думая что с ним что-то не так. Эээй, что просиходит я спрашиваю?? Ты чего? говорила она немного обеспокоенно.

DizСообщение # 1069 Среда, 04.05.2011, 01:30
Почетный Житель
«551»
Тут Диз проснулся и посмотрел на Рийнерис.
А вновь ты... Появляясь в этой реальности вновь ответил он.
-Слушай ты... путешественник других измерений... хватит уже... если спишь выруби Маскировку или включи ее...
Бросая в Диза фаирбол крикнул Скай.

DeineriСообщение # 1070 Среда, 04.05.2011, 01:32
Почетный Житель
«901»
Файрбол затушился об вотербол, который создала Рийнерис. Как-то странно посмотрев на Диза, она отошла в сторону и легла под дерево. Вы прямо два сапога пара....у одно крыша уехала, а другой издеваться над всеми любит..... негромко сказала драконица. Вы наверное много народу поубивали, м?

DizСообщение # 1071 Среда, 04.05.2011, 01:35
Почетный Житель
«551»
-Пару тройку сотен а что ?
Спросил шепотом Скай уже пощелкивая зубами возле головы Рийнерис.
Да... бывает и такое... но ничего я с ним как-то ужился...

DeineriСообщение # 1072 Среда, 04.05.2011, 01:37
Почетный Житель
«901»
Рийнерис уже не заботило что там делает Скай и она просто его проигнорировала. А не сильно ли много ты нафантазировал? Обычно скромности парням не занимать, но в случае с тобой я могу сказать что ты даже и понятия не имеешь что это такое, ведь так? спросила она у Ская. Затем обратилась к Дизу. Ну конечно, он же твой брат как-никак, как иначе-то?

DizСообщение # 1073 Среда, 04.05.2011, 01:40
Почетный Житель
«551»
Впервой слышу это слово извини... Сказал мягко Скай и лег рядом с Рийнерис и состроил уж слишком Няшную мордашку.
-Да брат как никак... но у него некие проблемы... сейчас они исчезли как ты можешь видеть...
Скай же уже начинал приставать к Рийнерис и смотреть на нее громаднейщими голубыми глазенками.

DeineriСообщение # 1074 Среда, 04.05.2011, 01:42
Почетный Житель
«901»
Не надо корчить из себя неразумного....а то так хорошо у тебя получается. Ну да, конечно, исчезли. если бы не он на меня напал несколько минут назад я бы ещё как-то поверила, но не сейчас. резко сказала Рийнерис, не глядя на драконов.

DizСообщение # 1075 Среда, 04.05.2011, 01:44
Почетный Житель
«551»
Скай начал гладить Рийнерис хвостом.
А я думаю иначе... моя болезнь это... это длинная история... а точнее меня поразил Лич...
Говорил Скай создав огненный шарик и вертя его на носу.
Диз же уже замотался делать Фейспалмы.

DeineriСообщение # 1076 Среда, 04.05.2011, 01:48
Почетный Житель
«901»
Струя воды тут же затушила файрбол, а сама Рийнерис хлестнула хвостом хвост Ская. Не трожь меня....мне нет никакого дела до того кто когда и как тебя огрел по голове. если думать о других слишком часто, побелеешь. Какие же вы оба.....странные....не умеете с девушками общаться, как будто из пещерного века вылезли. Ну ты ещё нормально, более или менее. указала драконийа на Диза.

DizСообщение # 1077 Среда, 04.05.2011, 01:52
Почетный Житель
«551»
Я тебя прошу... будь с ним по вежлевее... пожалуйста... он и так был брошен... а ты его ещё больше гнетешь...
Говорил Диз мысленно.
У него серьезная психологическая травма... и я отвечаю за все что он сделал... я могу его хоть сейчас прикончить, мне это ничего не стоит... но зачем ?
Смотря на Ская который отходил в сторону огарченный затушеным шаром и ударом хвоста.
Я не знаю как тебе это объяснить... скорее всего ты не поймешь... Он ребенок...
Твердил Диз твердым голосом смотря на Ская, который уже создав другой шар катал его по камням неподалеку.

DeineriСообщение # 1078 Среда, 04.05.2011, 01:55
Почетный Житель
«901»
Я постараюсь....но и ты меня пойми. По его милости я чуть с жизнью не распрощалась....ты хочешь сказать что дучше я бы отдала Богу душу и все было бы в порядке, ты к этому клонишь? Я понимаю....такое бывает, и я ничего ему не буду плохого говорить.. ответила Рийнерис также мысленно.

DizСообщение # 1079 Среда, 04.05.2011, 01:57
Почетный Житель
«551»
Нет я просто целюсь на то... что он не осознает что делает...
Говорил дракон потягиваясь и разминая крылья.

DeineriСообщение # 1080 Среда, 04.05.2011, 01:59
Почетный Житель
«901»
Рийнерис криво ухмыльнулась. Значит вы хочешь меня прогнать дабы вам не мешала? Знаешь я ещё когда сюда прилетела заметила, что когда к тебе обратилась....ты как то на меня странно посмотрел.... угасающим голосом сказала драконица.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация