Среда | 22.01.2025 |16:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

у6Ер-К0ТСообщение # 1426 Понедельник, 16.01.2012, 16:37
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Глядя вслед за улетающей Эсфайр, Брюс повернулся к Джету. Чтож... Раз ты представился, тогда и я тоже. Меня зовут Брюс Даггер. - представился он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1427 Вторник, 17.01.2012, 21:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Джон косо посмотрел на Сана, после чего отвернулся, при этом сказав: Проехали...
Военный поглядел вслед улетевшей Эсфайр, после чего повернулся и посмотрел на Джета. Джон понятия не имел, ухмыляться ли ему над его ответом также, как и Эсфайр. Немного обдумав, Джон невозмутимо посмотрел на Джета. Рад знакомству, меня зовут Джон Мартинс, представившись не только Джету, но и всем остальным, он сделал небольшую паузу, после которой продолжил. Тихое убежище для того, чтобы просто отдохнуть или для того, чтобы от кого-то скрыться? Тогда это и объясняет то, что ты долго не выходил их кустов, не так ли?
Распросив Джета, Джон повернулся к Брюсу. Ты ведь не из этого мира, не так ли? Ты не в курсе, можно ли как-нибудь вернуться обратно? то портал, через который я попал сюда, деактивировался сразу же после моего перемещения...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1428 Пятница, 20.01.2012, 18:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан отвернулся от Джона и с опущенной головой, медленно пошел подальше от этого места. От меня слишком много проблем, я сдесь мешаюсь...

здесь могла быть ваша реклама (нет)

_KIRA777_Сообщение # 1429 Воскресенье, 22.01.2012, 09:27
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Джет посмотрел в след улетающей Эсфайр и только потом стал говорить - Мне приятно познакомится, извините конечно за то, что не выходил из кустов. Услышав слова Джона, Джету стало не по себе - За меня объявлена награда, доставить живым или мертвым... Причины? Лучше не знать...

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1430 Воскресенье, 22.01.2012, 23:21
Почетный Житель
«3382»
Поняяятно, значит Джет - так похоже его зовут - в розыске. - подумал Брюс. И тут, услышав Джона, он повернулся к нему. Стоп... Ты тоже попал сюда через ту фиолетовую штуковину? - спросил он. Впрочем есть выход отсюда, но... - сделав паузу, Брюс продолжил: ...Его открыть просто так нельзя.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1431 Пятница, 27.01.2012, 15:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Хочу надеяться, что ты не убийца... Ну хотя по тебе не скажешь, что таковым являешься, бодро сказал Джон Джету. Услыша слова Брюса, военный удивленно поглядел на него. Ну... в общем, да. И как же его открыть? Сам то хоть пытался иль нет? К трудностям мне не привыкать, уж поверь.
Джон повернулся и взглянул на ушедшего от них Сана. Слушай, Сан, вижу ты действительно ничего плохого не замышлял. Это все мой косяк. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты меня простить за мои действия? не слишком твердо, но и не слишком мягко спросил Джон у него.

Сорь за задержку =(

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1432 Суббота, 28.01.2012, 16:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Услышав Джона, Сан остановился и вяло ответил Джону. Нет, это я виноват в произошедшем, мне не следовало вообще идти за тобой...

_KIRA777_Сообщение # 1433 Воскресенье, 29.01.2012, 10:12
Почетный Житель
«2468»
-Убийца? - Джет усмехнулся. А что за фиолетовая "штука"? - немного помолчав он продолжил - Может я знаю как её открыть...

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1434 Четверг, 02.02.2012, 15:20
Почетный Житель
«3382»
///Извините меня, дурака, за задержку(///
Услышав Сана, Брюс тотчас догнал его. Ты? Виноват? Неет, это не ты виноват. Виновата вот эта тьма на твоей лапе. - при этих словах он кивнул на лапу Сана. Но за это себя винить не стоит. Как видишь, я на тебя не злюсь за тот взрыв. Почему? Потому что я догадался, что с тобой что-то не так. Все, что тебе нужно - не давать этой силе взять над тобой вверх. - Брюс, помолчав, обратился к Джету: А как ты сможешь открыть портал в мир людей? На это способны лишь немногие, насколько я знаю.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1435 Пятница, 03.02.2012, 18:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Брюс прав, ты не виноват. Ты не мог контролировать себя, не мог контролировать свои действия; над твоим разумом взяла верх тьма, как ты и сам знаешь. Винить себя тебе не имеет смысла, ведь косвенно это был не ты, сказал Джон Сану.
Услышав слова Джета, Джон резко повернул голову и удивленным взглядом посмотрел на него. Он даже поверить не мог, что у него появился хоть какой-то шанс возращения в свой родной мир. Однако доверять незнакомцу, в особенности незнакомому дракону, которого разыскивают по непонятным причинам, Джон спешить не стал. Он лишь резко сменил свой удивленный взгляд на слегка косоватый, недоверяющий, после чего стал ждать от него ответ на вопрос Брюса.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Cynder_The_DraconessaСообщение # 1436 Суббота, 04.02.2012, 20:07
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
скакала по лесу Ух как классно!!!! поймала зайца и жадно съела его

у6Ер-К0ТСообщение # 1437 Воскресенье, 05.02.2012, 10:06
Почетный Житель
«3382»
///Синдер, ну ты даешь... Надо ходить по последовательности! Когда увидишь последним пост Калим - тогда и ходи!
Санстан, сейчас твой ход.///

GAME HELPER

МотылёкСообщение # 1438 Понедельник, 06.02.2012, 11:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан услышав Брюса остановился и развернулся. Так или иначе, я виноват в этом... дело в том, что можно самовольно и случайно выпустить эту энергию... но для этого как я понял, нужно попытатся выпустить её наружу, что я собственно и практиковал... она конечно вышла, даже лапа потемнела, однако тьма не держалась и исчезала если не прилогать усилия... так что от части я виноват. Сан вздохнул. Но если вы считаете, что я не виноват, то пусть будет по вашему.

_KIRA777_Сообщение # 1439 Понедельник, 06.02.2012, 11:57
Почетный Житель
«2468»
- Вполне возможно, - Ответил Джет на вопрос Брюса - У меня есть одна вещичка, которую я нашел во время ограб... Исследования одной усыпальницы... Из походной сумки Джет вытащил небольшой фиолетовый кристалл - Я читал о них ещё при храме. В книге было написано, что кристаллы имеют множество уникальных способностей... В том числе и открывать порталы... По крайней мере так было написано.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1440 Вторник, 07.02.2012, 17:15
Почетный Житель
«3382»
А как знать, может быть этот кристалл и не открывает порталы, а если и открывает, то для этого обычно требуется ритуал... - сказал Брюс Джету. Он не верил ему. К тому же он заметил осечку в словах дракона. Что-то здесь нечисто... - подумал он и посмотрел на Джона, как бы говоря ему свои подозрения.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация