Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1456 Суббота, 28.04.2012, 14:29 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир сказал - Не кипятись, я рядом. От этих слов его подруга расслабилась. -Пошли поплаваем! - крикнула она и нырнула в озеро.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1457 Суббота, 28.04.2012, 14:35 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Наконец цепь поддалась и со звоном разбилась. Драконесса стала пытаться распутаться. Правда она услышала разговор двух драконов и притихла. Она подумала что это могут быть солдаты
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
mazda5 | Сообщение # 1458 Суббота, 28.04.2012, 14:39 |
Яйцо
Житель Города
«115»
|
Снея окатило водой от всплеска, но он все еще спал т.к. сильно устал с дороги
\\\ ушел, буду вечером \\\
Сообщение отредактировал mazda5 - Суббота, 28.04.2012, 14:55 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1459 Суббота, 28.04.2012, 18:29 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Оба дракона уже были в воде, плавали и не замечали никого вокруг. Внезапно Эмир насторожился, поделал к Сапфире и сказал -Тссс! Мне кажется, что мы тута не одни.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1460 Суббота, 28.04.2012, 18:47 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс мирно лежал в густой траве и дремал. Его до сих пор никто не увидел, да и он не спешил вставать. Как же здесь тихо, мирно и спокойно. Никаких войн, никаких битв, никаких событий. Лежи себе да ничего не делай... Стоп, о чем я говорю? - он помотал головой - Ничего не делать - это плохо. Так, сколько я спал? Кажется... часов два-три? Брюс прикинул, сколько он дремал, и у него получилось почти четыре часа. ...Мда. Пора вставать. - он приподнялся, но тут же снова лег. И вовсе не потому, что ему захотелось поспать еще. Ну что за... Как же я не заметил присутствующих?! Так, надо найти выход из ситуации. Или пойти тихо-мирно к ним и решить все мирным путем, или дать деру. Одно из двух.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1461 Суббота, 28.04.2012, 19:32 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ридл повторила попытки. Но сил всё ещё не было.
|
|
| |
mazda5 | Сообщение # 1462 Суббота, 28.04.2012, 19:39 |
Яйцо
Житель Города
«115»
|
Сней проснулся. Почему я такой мокрый? - подумал он и услышал бултыхание в озере. А это еще кто? - подумал он увидя Сапфиру и Эмира. Затем через некоторое время решил Раз они не напали на меня пока я спал, значит либо они мирные, либо не заметили меня. в таком случае лучше просто полежу.и уже не спал, а наблюдал за драконами
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1463 Суббота, 28.04.2012, 19:59 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира боязливо огляделась. Эмир подумал- - Странно, она как будто ждет нападения. Но почему? И от кого? Он посмотрел ей в глаза. Они были сиреневого цвета - признак страха.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1464 Воскресенье, 29.04.2012, 01:08 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс все еще лежал на траве. Он намеревался и дальше лежать, но тут все испортила какая-то лиса. В следующее мгновение по округе раздался вопль Брюса оттого, что лиса цапнула его за руку. Вскочив, он, морщась от боли, посмотрел на укушенный протез. Вы шутите, да? Они, оказывается, мне еще и нервы через них провели! Вот хитре-- Стоп... - его внезапно осенило. Забыв про руку, он медленно повернул голову в сторону водопада и посмотрел на Эмира, Сапфиру и Снея взглядом, который означал 'не трогать меня'.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1465 Воскресенье, 29.04.2012, 01:24 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ридл бдила за Эмиром и Сапфирой, чёрными глазами. Ей они не казались похожими на солдат, но кто может знать кто они. ВДруг они куда хуже? Вдруг они какие-нибудь охотники за головами. Давать себе расслаблятся в незнакомом мире драконесса даже и не думала. К её счастью наконец ослабли цепи и она смогла распутаться. Она встала на лапы, всё так же бдя за незнакомцами
|
|
| |
mazda5 | Сообщение # 1466 Воскресенье, 29.04.2012, 10:07 |
Яйцо
Житель Города
«115»
|
От вопля Брюса Сней вздрогнул и вскочил на лапы. Он начал приглядываться, но из-за куста ничего не было видно. Снею стало любопытно и он начал медленно подходить к кустам.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1467 Воскресенье, 29.04.2012, 13:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира сьежилась и ее глаза стали еще более фиолетовыми. Она впадала в панику от ощущения, что на нее кто то смотрит. Эмир коснулся хвостом ее плеча и произнес: -Выходите, кем бы вы не были! Мы пришли с миром, и мы не причиним вам зла!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1468 Воскресенье, 29.04.2012, 15:18 |
Почетный Житель
«3382»
|
Хорошо, хорошо! Только на меня не кидайтесь с когтями да магией! - отозвался Брюс и вышел из укрытия. ...Три дракона. Я точно влип. Так-с, ладно, без паники. Не нервничай, все в порядке, врагов нет, ничего тут плохого нет и так далее и тому подобное. - сказал он самому себе.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1469 Воскресенье, 29.04.2012, 15:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Почему я должна вам верить? - Спросила Ридл, не подходя к собеседникам. Её глаз уже полноценно горел
|
|
| |
mazda5 | Сообщение # 1470 Воскресенье, 29.04.2012, 18:13 |
Яйцо
Житель Города
«115»
|
Так значит их не три а четыре! - подумал Сней. Ну все, надо как-то выкрутиться. Эээээ..... всем привет. Я Сней. А вы кто? - спросил дракон у всех.
|
|
| |