Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 616 Пятница, 10.08.2012, 18:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Дух, ты знаешь как применить кристалы?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 617 Пятница, 10.08.2012, 18:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон кивнул Никаноре, что перчатка может такое. Перчатка также выпустила тёмную энергию и из неё образовалась летающая змея, которая окрашена полностью в чёрный цвет без чешуй а глаза были былыми и пустыми. - *Чтоже, можете быть удивленны насчёт меня, но давайте потом расскажу, и сразу переходим к делу. Я изучил в моём разуме чёрный кристалл, который этот добыл мне его и есть, 3 способна получить от них силу. Первый – Надо лишь со всей силой сжать кристалл. Он будет трескаться, и часть энергий перенесётся к вам. Однако он даст вам лишь временную силу. Второй - Можно нацепить на броню. Она сама приклеится, и вы будете получать постепенную силу, однако он тоже ограниченный и приходится его заряжать обычной магией, да и саму энергию вы получите мало. Третий – Можно просто вонзит кристалл в сердце. Вы получите полную мощь кристалла, и она будет регенерировать саму энергию за счёт вашей жизненной силе. Однако будет длиться невыносимая боль, но позже она пройдет, и сможете использовать её для усиления магий. Также если есть ещё вопросы, то можете задавать, я отвечу на всевозможные вопросы.*
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 618 Пятница, 10.08.2012, 21:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
( Leordon, сори. Немножко тупанул в тот момент) Серендий усмехнулся. Значит,в сердце? А это смертью не черевато? А то как-то не хочется себе сердце протыкать
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 619 Пятница, 10.08.2012, 21:43 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Услышав фразу про сердце, аргонианку передернуло. Она хоть и знала, что обычно телом управляет мозг, а сердце лишь отвечает за функцию кровяного "насоса", но также понимала, что от подобной вещи мало кто проживает дольше 5 минут. Флер, видимо, думала также. "В любом случае от продырявливания сердца жертва отправится в Пустоту!" "Ради Хиста, ты помолчишь или нет?!" - простонала аргонианка.ъ
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 620 Пятница, 10.08.2012, 22:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория пристально посмотрела на перчатку. Сердце? Да ты издеваешся?! Какое здравомыслящее существо пробъёт себе сердце? К тому же мы не знаем как акамулировать энэргию до такой степини, а их всего два.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 621 Пятница, 10.08.2012, 22:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
*Хм, возможно я ошибся, но с этим эффектом я не знаю, как будет, но может быть будет такой эффект. А так можно и не в сердце, а в любое части тела, но давайте не об этом. В основном только состоящие из металла и энергией могут себе такое сделать, чтобы стать сильнее. А что насчёт теней… думаю, нам следует быть поосторожнее, если мы не хотим чтобы они нас уничтожили. Это всё что я могу предположить/* - Поглотитель больше не стал говорить, так как вопросы уже ему не стали задавать. Тэрон же расправил крылья – Простите, но вы сами должны разобраться с этими кристаллами. А мне нужно узнать, что этот варвар делал тут. – Тэрон взлетел повыше. – Если он был тут, значит, он нашёл что-то важное и видимо не для нашего блага.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 622 Пятница, 10.08.2012, 22:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Он мне говорил лиш то,что эти кристаллы дают невероятную силу. Я помог ему сюда добраться. Потом я сам убедился в правдивости его слов. Мда. Превращение в демона это конечно-же нехило
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 623 Пятница, 10.08.2012, 23:01 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора тут промолчала. Она понимала, что этот демон, может быть, жаждет власти, а для власти, как известно, нужна сила. Не впервой ей встречались такие.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 624 Пятница, 10.08.2012, 23:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Эй дух. Всё таки, как зарядить кристалы до такой степени? Сказала драконочка подлетев к Тэрону. -И Тэрон. Я пока с тобой.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 625 Пятница, 10.08.2012, 23:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
*Я не знаю, как их зарядить. Но я думаю, каждый цвет определяет элемент. И если кристалл положить к тому элементу то он зарядится, но дальше вы знаете, как их контролировать.* - Тэрон просто кивнул и полетел в направляемую ему сторону.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 626 Суббота, 11.08.2012, 00:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий опять посмотрел на кристалл. О каких элементах он говорил? Как их зарядить? Пожалуй этому дракону стоит сменить источник информации. Или просто эта перчатка любит говорить загадками?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 627 Суббота, 11.08.2012, 12:44 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора посмотрела на кристалл. "Элемент, значит?" - мелькнуло у нее в голове. Кристалл был черным, значит, наверное его элемент - Тьма. Однако Тен-Джора не знала ни единого заклинания, связанных с Тьмой. "Ладно... может быть тут есть кристаллы других цветов" - подумала она.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 628 Суббота, 11.08.2012, 12:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Она полетела за Тэроном.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 629 Суббота, 11.08.2012, 20:44 |
Почетный Житель
«3382»
|
\\\Леордона здесь уже нет, а Морзе разрешил мне сделать ход.\\\ Проводив взглядом улетающих драконов, Тен-Джора отошла в сторонку, села, закрыла глаза и начала медитировать. Кристалл она снова положила в сумку.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 630 Суббота, 11.08.2012, 20:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий стоял в недоумении. Эй,слушай. Ты случаем не знаеш,о каких элементах та перчатка говорила?
|
|
| |