Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 586 Пятница, 10.08.2012, 00:14 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Тен-Джора подобрала упавший кристалл, и как только он коснулся ее, аргонианка почувствовала необычайную энергию, пульсирующую в нем. Понятно... Кристалл зачарован. Он чем-то похож на те камни душ... - подумала она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 587 Пятница, 10.08.2012, 00:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Съел? Рассмеялась драконочка и показала ему язык.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 588 Пятница, 10.08.2012, 07:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Арчибальд пришёл в себя и увидев Тэрон он кулаком его отомкнул а он же про сделал отскок назад. Увидев двух драконов, и Серендий он встал и начал отходить назад. Но повернувшись и увидев ещё одного, он недовольно был в панике. – Чтож… - Арчибальд взял из черепного мозга кристалл, разжал его, выпуская энергию, и бросил его назад. Тот взорвался мощной бомбой и образовался огненный портал, на котором он пришёл. – Вы смогли меня одолеть но я возможно вернусь и вы поплатитесь за это унижение! – Арчибальд начал отходить в портал.
Не думаю. – Тэрон кинул в него энергию перчатки (Отбрасывание) и Арчибальд отлетел в тот портал. Портал после этого быстро закрылся, показывая под конец вспышку небольшого света, и настала тишина. ///Арчибальд (офф.)///
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 589 Пятница, 10.08.2012, 11:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий все продолжал смотреть на кристалл. Мда. Жаль,что такой хороший спектакль быстро закончился.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 590 Пятница, 10.08.2012, 11:28 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора все еще держала в руке кристалл, но после того как демон исчез в портале, она была готова сделать контр-атаку в случае внезапного нападения. "Меня вот этот людишка беспокоит..." - сказала Флер, но аргонианка ответила: "Еще неизвестно, кто он. Может быть, это и друг, может и враг."
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 591 Пятница, 10.08.2012, 11:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория села на хвост сложив лапы на груди и посмотрев на колдуна. Серендий, жду извинений.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 592 Пятница, 10.08.2012, 11:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
*Думаю, мы не будем им мешать.* – Тэрон отвернулся и увидел Тен-Джора. Однако он не стал обращать внимания, взлетел и направился на небольшую горку.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 593 Пятница, 10.08.2012, 12:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
А почему я должен извинятся? Я пришел сюда только ради этого камушка. Серендий показал кристалл. Я не обязан извинятся,так как вы первые на нас напали
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 595 Пятница, 10.08.2012, 12:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
За то что испортил мне настроение у водопада. Уточнила драконочка.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 596 Пятница, 10.08.2012, 12:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон приземлился на горке и стал размышлять свой действия. – Хм, если темный был тут значит, он был неспроста. Ты как думаешь? *Думаю есть несколько вариантом. Можно отделится от них, и искать эту причину. А можно просто пойти с ними. Рано или поздно мы найдём ответ, однако с этим вариантом гораздо дольше. Хотя…* - Тут неожиданно перчатка замолчала, словно на ней не было энергией. – Эх. – Тэрон взлетел и полетел к вулкану.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 597 Пятница, 10.08.2012, 15:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий улыбнулся. Кажется я уже говорил,из чего получаю силу. Я не виноват в этом.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 598 Пятница, 10.08.2012, 16:00 |
Почетный Житель
«3382»
|
Закончив с дневником, аргонианка достала кристалл и начала его изучать. Он заинтересовал ее больше, чем та легенда о Умбре и его мече. Хмм... Эти кристаллы, оказывается, содержат в себе какую-то неведомую силу. А что если... - тут ей в голову пришла мысль. А что, если с помощью этих кристаллов можно избавиться от теней? Не глупи, Тенни! Как можно остановить нашествие теней-клонов с помощью одного лишь кристалла? - спросила Флер. Во-первых, Тен-Джора. Во-вторых, этот кристалл - не единственный. А в-третьих, умолкни. - Усилием воли Тен-Джора перекрыла Флер доступ к общению с ней.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 599 Пятница, 10.08.2012, 16:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Ладно. Недовольна протянула она и убрала лапы с груди, задумчево посмотрела на колдуна. -И куда ты теперь пойдёшь?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 600 Пятница, 10.08.2012, 16:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон подлетел к вулкану и стал искать кристалл. После недавнего столба огня, на которая появился Арчибальд большинство кристаллов пропали на котором они были на вулкане. Но обнаружив ещё один чёрный кристалл, Тэрон приземлился рядом с кристаллом и взял его.
|
|
| |