Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 511 Суббота, 17.07.2010, 18:07 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Отстаньте от меня и моего нового маленького друга... Сказал Скай с некой зашитой Сиэна, после отдал ему рыбку.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 512 Суббота, 17.07.2010, 18:09 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр встала и расправила крылья.Я облечу плотину и вернусь. Вдруг кого то увижу сказала она.Лежать без толку неинтересно.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 17.07.2010, 18:10 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 513 Суббота, 17.07.2010, 18:18 |
SA
Летописец
«1009»
|
Эй, он вопервых не только твой, во вторых он вообще ничей, в третьих мне тоже нравится это чудо Тирол смотрел на Сиэн.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 514 Суббота, 17.07.2010, 18:22 |
Почетный Житель
«551»
|
Ничьим он не может быть... Сказал Скай после одним когтем разрезал рыбу Сиэну А где твои родители ? Спросил Скай.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 515 Суббота, 17.07.2010, 18:24 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр летела очень быстро, и вскоре присоединилась к Скаю, Тиролу и Сиэну.Ребята, а никто из вас не знает, здесь в округе есть красно-черный дракон? Я недавно видела такого, но не успела как следует рассмотреть спросила Эсфайр.Почему то меня его вид насторожил, но точно обьяснить не могу....
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 17.07.2010, 18:54 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 516 Суббота, 17.07.2010, 18:32 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий увидев Тома приземлился прямо на реку и начал её замораживать. Река стала с неприятным хрустом превращатся в лёд.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 517 Суббота, 17.07.2010, 18:36 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хех, ну ладно, тогда пока мы не найдем твоих родителей, ими побудем я и Скай, тем более Скаю ты очень понравился, да кстати, приятного аппетита... Проговорил Тирол.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 518 Суббота, 17.07.2010, 20:18 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай посмотрел на Эсфайр В округе красного цвета только наша подруга Хаул... После перевел взгляд на Сиэна Да вот так не повезло... Скай лег и смотрел в глаза Сиэну. Ничего не бойся, мы с тобой... Скай снова начал вилять хвостом.
Сообщение отредактировал Qemist - Суббота, 17.07.2010, 20:19 |
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 520 Суббота, 17.07.2010, 20:36 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол уставился на Эсфайр с недовольным лицом. Какие еще бои?! Какие еще показы талантов?! У нас тут ребенок не понятно чей свалился на голову за которым теперь следить надо, а ты с дуэлями лезешь! Потом Тирол повернулся к Сиэну уже с улыбкой на лице. Хех, может еще чего желаешь? И да...Вопросик у меня есть, а как ты сюда добрался?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 521 Суббота, 17.07.2010, 20:52 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай неожиданно уснул.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 522 Суббота, 17.07.2010, 20:55 |
Почетный Житель
«901»
|
Тогда как будешь свободен -милости прошу на арену для обычной дуэли.Интересно посмотреть на что ты способен в бою. Разобраться как тут взялся этот малыш нужно, но подумай, разве в этих краях водятся циановые драконы? Я думаю что они больше в горах, но никак не тут. И научись разговаривать подобрее, если тебе не трудно. Не было б здесь малыша, вжарила бы тебя за резкие слова сказала Эсфайр.
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 17.07.2010, 21:06 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 523 Суббота, 17.07.2010, 21:07 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хех, Скай отрубился, видимо устал.... Тирол снова посмотрел на Эсфайр. Я умею вежливо разговаривать, и я знаю с кем мне стоит вежливо разговаривать, а с кем нет... Потом Тирол обратился к Сиэн. А ты куда путь держал? Ну или держишь?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 524 Суббота, 17.07.2010, 21:10 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай все ещё спал от него снова шел теплый воздух.
|
|
| |
|