Воскресенье | 24.11.2024 |08:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

TirolСообщение # 526 Суббота, 17.07.2010, 21:41
SA
Летописец
«1009»
Эмм...Знаешь, в принципе оставайся тут, тут ты под надежной защитой, будем учить тебя всякой всячине... Тирол повернул голову в сторону Ская. Скай, вставай, на меня тут наезжают... Тирол повернул голову в сторону Эсфайр. Злюка, лучше не лезь, я не только могу посуду вызывать, может с виду я и слаб, но внутри меня живет демон, которого стоит только разбудить, и все мои три вида магии работают в полую силу.

DizСообщение # 527 Суббота, 17.07.2010, 21:46
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Скай начал водить хвостом в воздухе тем самым вызвав огненную сферу, которая не обжигала в которую взял Сиэна и перенес подальше от Тирола и Эсфайр
Разбирайтесь сами...
Просопел он.

DeineriСообщение # 528 Суббота, 17.07.2010, 21:49
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
А ты не думай что я слабая девушка, которая испугается такого как ты. Не думай что и я магией не владею, если ты тьма, то я свет. Так что ты не сильнее меня. Ты как мой брат, грубый, неотесанный дракон который только и может что лапами махать да магией швыряться. И Ская в это не впутывай, он в отличии от тебя поумнее будет ответила Эсфайр Тиролу.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 17.07.2010, 21:51

TirolСообщение # 529 Суббота, 17.07.2010, 22:00
SA
Летописец
«1009»
Тирол подошел к Сиэн. Хех, успокойся, никто не собирался драться, по крайней мере я... Уж не знаю как эта дамочка... Тирол обратился к Эсфайр. Хех, ты свет, а я тьма, свет, и чернота, и я не пытался тебя запугать, я лишь объясняю ненадобность тут драться и вообще драться со мной, я крайне недолюбливаю все эти дуэли и бои, бессмысленная трата сил, силы надо беречь на случай нападения зла.

DizСообщение # 530 Суббота, 17.07.2010, 22:03
Почетный Житель
«551»
Вот мне все-равно Драки, дуэли...
Скай создал фаирбол и катал его по траве.

DeineriСообщение # 531 Суббота, 17.07.2010, 22:12
Почетный Житель
«901»
Я тоже не в восторге от боев, но если ты меня слышал то я сказала чтото вроде "показа талантов", имея ввиду развлечь малыша. А ты в силу своего возраста не подумал что у моей фразы есть не только один смысл. сказала Эсфайр, и сконцентрировав темную энергию в лезвии на хвосте стала рисовать хвостом на земле какой то рисунок и символы.

TirolСообщение # 532 Суббота, 17.07.2010, 22:18
SA
Летописец
«1009»
Да ну тебя, с тобой скучно, показ талантов, показ талантов, я пас, и даже не приставай ко мне, и даже если ты меня атакуешь, я буду игнорить или поставлю щит, а лучше парализую тебя на времечко. Тирол снова подошел к Сиэн. Не бойся, я с ней драться не буду... Мне это просто не нужно... Успокаивал Тирол Сиэну.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 17.07.2010, 22:24

DizСообщение # 533 Суббота, 17.07.2010, 22:24
Почетный Житель
«551»
Вот, на поиграй...
Скай катнул Сиэну фаирбол, тот горел но был просто теплым.

Сообщение отредактировал Qemist - Суббота, 17.07.2010, 22:25

DeineriСообщение # 534 Суббота, 17.07.2010, 22:26
Почетный Житель
«901»
Ты больший дурачок чем я думала. Было бы кого ещё атаковать. Я лучше делом займусь спокойно ответила Тиролу Эсфайр.
У меня и без тебя забот хватает засмеялась она. Потом выдохнула немного огня на рисунок и символы, и те засветились слабым золотистым светом.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 17.07.2010, 22:31

TirolСообщение # 535 Суббота, 17.07.2010, 22:36
SA
Летописец
«1009»
Тирол уже полностью игнорировал Эсфайр Хех Сиэен, я стараюсь избегать драки всегда, плохое это занятие, и ты тоже не влезай если драка не имеет смысла... Мягко сказал Тирол.

DizСообщение # 536 Суббота, 17.07.2010, 22:40
Почетный Житель
«551»
От слов Эсфайр Было бы кого ещё атаковать Скай резко вскачил и развернулся с ярчайшим светом в глазах
Атаковать !!!
Сказал он словно робот и в зубах его появился голубой двух сторонний клинок.
РРаааааааааррррррр !!!
С ревом он рванул на Эсфайр пока он бежал из лап выросли костяные Лезвия после нанес удар Торнадо по Эсфаир...
Атаковать !!!
Стоя в боевой стойке с Ярким светом и расходящимся голубым дымом от глаз светом Скай дышал огнем.

Сообщение отредактировал Qemist - Суббота, 17.07.2010, 22:41

DeineriСообщение # 537 Суббота, 17.07.2010, 22:43
Почетный Житель
«901»
Эсфайр резко исчезла с того места где лежала и появилась в воздухе в 3-х метрах в высоту от Ская.Что на тебя нашло? спросила Эсфайр

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 17.07.2010, 23:24

FENIXСообщение # 538 Суббота, 17.07.2010, 22:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вода в реке окончательно превратилась в лед, течение застыло,и даже игривое журчанье воды исчезло. С громким хрустом и грохотом от реки стали откалыватся и подниматсяв воздух огромные ледяные глыбы.
Ты умрёш! обращаясь к Тому. (Левий)
Ну наконец. Я уж думал ты струсил. с хитрой улыбкой (Том)

Забанен. Без права на прощения

TirolСообщение # 539 Суббота, 17.07.2010, 22:48
SA
Летописец
«1009»
О нет, только не это... Сиэн, спасаемся...Запрыгивай на меня, сейчас мы ускочим куда-нибудь... С переживанием говорил Тирол, он боялся что Сиэн может пострадать.

DizСообщение # 540 Суббота, 17.07.2010, 22:53
Почетный Житель
«551»
Destroy !!!
Скай вспрыгнул вверх и продолжил атаковать Эсфайр Торнадо.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация