Понедельник | 25.11.2024 |04:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 811 Пятница, 06.08.2010, 21:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Тени. Ууу бойся меня солнечная Эсфаер. (Айро)
Молнии и магнитные поля. Но поля это не стихия это побочный эффект от стихии молний одновременно и+ и-. (Лесли)
Лёд и немного магии. Ща продемонстрирую. Лесли дай ту цепочку, мы совсем забыли о медальёне для Айро. (Лесли)
Держи. протянула серебряную цепочку (Лесли)
Левий взяв цепочку вытащил белый кристалл и взял их в одну лапу. Лапы начали светится белым светом при этом Левий говорил слова на непонятном языке.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 812 Пятница, 06.08.2010, 21:43
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Что же он делает? Эсфайр стало интересно. Зачем мне чего-то бояться? Это глупо. Когда Левий закончит, я тоже кое что вам покажу.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 06.08.2010, 21:50

FENIXСообщение # 813 Суббота, 07.08.2010, 07:50
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Через секунду в лапе Левия висел медальон с белым кристаллом.
Красивый. Мне тоже можно такой же? спросила Лесли.
Да. Нужны только материалы. ответил Левий протягиая медальон Айро. Его надо заряжать энергией, тебе её хватит на три дня.
И я буду видимым. с надеждой одел медальон, но ничего не произошло, Айро по прежнему был почти невидим, только капельки воды делали его немного видимым.
Дааам твоя сила превосходит мою магию. с разочарованием сказал Левий.
Подожди. Ведь Айро становится видимым только при солнечном свете, а у нас есть одна солнечная. намекнула Лесли.
Стоит попробовать. Эсфаер не могла бы ты зарядить своей энергией медальон? спросил Левий.
Пажалуста. Айро протянул ей медальон.

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.08.2010, 07:51

DeineriСообщение # 814 Суббота, 07.08.2010, 09:55
Почетный Житель
«901»
Не вопрос Эсфайр взяла медальон в лапу. Драгонесса стала концентрировать энергию в медальоне. Чтобы Айро точно стал видимым, Эсфайр отдала половину своей жизненной энергии в кристалл. Должно получиться. В этом медальоне теперь половина моих сил. Попробуй. сказала она Айро.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 10:04

FENIXСообщение # 815 Суббота, 07.08.2010, 10:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Медальон светился уже жёлтым светом.
Спасибо. взял и одел медальон став полностью видимым. *похоже это апгрейд)*
Действует. улыбнувшись сказал Левий.
Следующий медальон мне. с завистью сказала Лесли.
Класс. Больше не будут меня за барабашку ночью принимать. Спасибо. рассматривая медальон сказал Айро.
У тебя планы есть какие? Нам нечего делать, помогаем друг другу. Вот Квест "Медальон Айро выполнен". спросила Лесли Эсфаер.

DeineriСообщение # 816 Суббота, 07.08.2010, 10:12
Почетный Житель
«901»
Ну я сначала была на летающих островах с Тиролом, Дрейком и Хаул, но там скука смертная. Я прилетела сюда. Гляжу - а тут несколько солдат чтото делают. Я к ним подлетела, а они чего то испугались. Стали в меня целиться из своего оружия, потом меня обозвали туземцем и засмеялись когда я сказала что владею магией. Я им показала что магия существует. Как мы дрались я не буду рассказывать, всеравно я их практически победила. Но не стала дальше драться из за того, что они не владеют никакой стихией. Я совсем забыла, я вам сейчас кое что покажу. сказала Эсфайр и легла на землю. Затем она начертила когтями круг на земле, а вокруг круга хвостом нарисовала темные символы. Потом выдохнула немного огня на круг, он стал золотистым. После драгонесса "подняла" круг и подкинула его в воздух. Это магическая мишень. Чтобы сделать такую же, вам нужно немного энергии своего элемента, а темные символы вокруг может начертить Айро или я. Смысл в том, что стреляя в мишень, созданную с помощью энергии своего элемента вы не будете тратить энергию на использование навыков своей стихии. Надеюсь я вас сильно не нагрузила с улыбкой закончила Эсфайр.
Я сейчас ничем не занята, давайте вместе скучать. Так веселее.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 10:19

FENIXСообщение # 817 Суббота, 07.08.2010, 10:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро так и не понял что надо ему начертить, но не подавал вида что ничего не понял.
Неплохие знания магии. сказал Левий.
Что будем делать? спросила Лесли

DeineriСообщение # 818 Суббота, 07.08.2010, 10:26
Почетный Житель
«901»
Родители научили меня обращаться с энергией элемента солнца ещё когда мне было 130 лет. Давайте постреляем по мишеням. Делать то всеравно нечего предложила Эсфайр. Затем обратилась к Айро Кажется что я тебя нагрузила, извини. Только каждый кто хочет сделать такую же мишень как моя, должен выделить часть энергии своего элемента сказала драгонесса.

FENIXСообщение # 819 Суббота, 07.08.2010, 10:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я пожалуй отдохну, долго не спал. зевнув Левий отшол и лег на змелю.
Я тоже. присоединился к Левию. (Айро)
Лесли была полна энергии. Поможеш сделать мишень? Я в магии не очень.спросила Лесли.

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 09.08.2010, 19:07

DeineriСообщение # 820 Суббота, 07.08.2010, 10:37
Почетный Житель
«901»
Окей. Эсфайр нарисовала круг, затем начертила хвостом темные символы. А теперь нужно немного энергии твоего элемента. Если я сделаю свою мишень, то буду невольно поглощать энергию твоих выстрелов с улыбкой сказала Эсфайр.
Моя мишень уже висит в воздухе драгонесса взглядом подняла мишень чуть выше.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 10:37

FENIXСообщение # 821 Суббота, 07.08.2010, 10:41
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Попробуем. сказала Лесли и поставила лапы на символы. Лапы засветились синим светом и стали издавать жужжание характерное молниям.
\\\\\Айро и Левий сладко спят.\\\\\\\

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.08.2010, 10:42

DeineriСообщение # 822 Суббота, 07.08.2010, 10:52
Почетный Житель
«901»
Великолепно, а теперь мысленно подними мишень в воздух и скажи когда будешь готова стрелять. Я вот уже готова. сказала Эсфайр отходя чуть дальше от мишени.

FENIXСообщение # 823 Суббота, 07.08.2010, 11:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Поняла. Лесли последовала примеру Эсфаер, подняла мишень и отошла. Готово.

DeineriСообщение # 824 Суббота, 07.08.2010, 11:09
Почетный Житель
«901»
Хорошо. А теперь все просто и Эсфайр мгновенно сконцентрировав солнечную энергию выстрелила гипер лучом по мишени.

FENIXСообщение # 825 Суббота, 07.08.2010, 11:12
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли начала метать молнии по мишени. Действительно не тратит энергию. с удивлением.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\сохнет ролька, немедленно начинаю обмозговывать новый эпик сюжет)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация