Понедельник | 25.11.2024 |07:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 826 Суббота, 07.08.2010, 11:19
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эта мишень только начало моих магических изобретений. Позже будет чтото намного интереснее. Ты ведь сделала эту мишень частью себя, отдав ей энергию элемента. Все гениальное, просто.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 11:20

FENIXСообщение # 827 Суббота, 07.08.2010, 18:45
Ужасное добро
Изгнанник
«»
У тебя нет планов? Не завёршённых дел? Зов сердца там? Могли бы помочь. спросила Лесли.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 828 Суббота, 07.08.2010, 18:49
Почетный Житель
«901»
Сказать или не сказать?....а ладно, скажу.. Эсфайр посмотрела на Лесли Мне понравился Левий. Свет всегда тянет к свету и думаю что я наконец-то нашла свой свет.. Хотелось бы с ним поближе познакомиться. Думаю ты понимаешь меня ответила драгонесса с легкой улыбкой.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 19:00

FENIXСообщение # 829 Суббота, 07.08.2010, 19:03
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Аааа. с пониманием ответила Лесли. Помогу чем смогу.
Отошла к спяшим драконам и больно ткнула Айро в бок. Айро! Просыпайся.
Чего? Чего надо? Дай поспать. захныкал Айро.
Но Лесли даже не слушала и толкала его к обрыву. Идём в воду.
Чтооооо!?! офигел от такого повидения Лесли.
Левий проснувшись, подошёл к боряшимся Айро и Лесли, тоже немного офигев. Похоже Лесли чокнулась.
Пшёл! крикнула Лесли и яркая синяя вспышка молний озарила плотину. Айро летел вниз.
Леееееес! отдаляющийся крик

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.08.2010, 19:45

DeineriСообщение # 830 Суббота, 07.08.2010, 19:11
Почетный Житель
«901»
Оригинально. Никогда бы до такого не додумалась подумала Эсфайр. Левий, можешь рассказать о себе? Я ведь ни о тебе ни о твоих друзьях почти ничего не знаю

FENIXСообщение # 831 Суббота, 07.08.2010, 19:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Внизу послышался громкий бултых.
Извини! крикнула Лесли.
Ой кажется я ключи обронила. Лесли спрыгнула вслед за Айро.

Левий с удивлением смотрел вниз. О друзьях я могу сказать только одно. От них можно ожидать всё что угодно. О себе...

DeineriСообщение # 832 Суббота, 07.08.2010, 20:01
Почетный Житель
«901»
Думаю что его жизнь такая же интересная как он сам думала Эсфайр глядя Левию в глаза.

FENIXСообщение # 833 Суббота, 07.08.2010, 20:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...я бывший монах хранителей вселенной. Сюда меня изгнали за... запнувшись Левий опустил глаза ...зааа нечто плохое что я совершил. Моя цель в жизни, это найти цель. Пока я хожу со своими друзьями и они помогают мне жить. Ониии как-бы моя цель. Вот. А у тебя какая история? закончив спросил Левий.

А в это время внизу.
Лэс! Что на тебя нашло? возмущался Айро.
Яяяя. ээээ.мм. Лесли лихорадочно думала что соврать. Я ключи обронила.
Даааа? одна бровь Айро немного поднялась. Кажется ты владееш магнитными полями. Я не ошибаюсь?

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.08.2010, 20:17

DeineriСообщение # 834 Суббота, 07.08.2010, 20:35
Почетный Житель
«901»
Я расскажу тебе, но придется начать с самого начала. Я родилась 200 лет назад в городе солнечных драконов. Мои родители всегда любили меня и видели во мне будущее нашего города. Я всегда была в центре их внимания, даже тогда....когда родился мой младший брат..Дэймон. С самого рождения он думал что родители любят меня а не его. Но это было не так. Они старались чтобы никто из нас не почуствовал себя нелюбимым. Я и мой брат всегда соперничали, и ссорились как вполне обычные молодые драконы в нашем городе. Но в один прекрасный день, когда мне было 19(по человечески), мы с братом поссорились не на шутку. За все годы обида в нем накопилась в очень большом количестве и он дал ей выход. Когда он напал на меня, я не верила что это реальность, я просто не могла подумать что брат сможет поднять на меня руку. Но я ошибалась. Между нами случился бой, и в конце концов....он...смог нанести удар, который перевернул всю мою судьбу...и мою душу. Во мне как будто чтото умерло, какая-то преграда, которая сдерживала меня....малая часть моей доброты. Эсфайр взглянула на Левия Ты наверное уже заметил что левую часть моего лица скрывает маска, которую я стала носить с того дня как я подралась со своим братом. Маска, которая мешала окружающим....отвернуться от меня. с этими словами Эсфайр сняла маску и взяла её в левую лапу. Левий мог увидеть тройной косой шрам, который шел от левого глаза Эсфайр до конца нижней челюсти. Ты третий кто увидел меня без маски....

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 20:41

FENIXСообщение # 835 Суббота, 07.08.2010, 21:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я идиот. Надо ей всё рассказать. Левий посмотрел на Эсфаер. А она ничего.
Если хочеш я расскажу что случилось на самом деле. То иза чего меня изгнали. сказал Левий

Тем временем у реки.
Кажется ты боишся молний, я не ошибаюсь? сказала Лесли и у неё в лапе засветилась шаровая молния. Поможеш найти ключи?
Да. ответил Айро. А у меня есть выбор? подумал про себя и нырнул вниз.

DeineriСообщение # 836 Суббота, 07.08.2010, 21:02
Почетный Житель
«901»
Да, я с удовольствием тебя выслушаю сказала Эсфайр одевая маску обратно.

FENIXСообщение # 837 Суббота, 07.08.2010, 21:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
У меня был друг, его звали Артур. начал Левий. Он был моим первым лучшим другом. Мы с ним вместе играли, учились светлой магии, росли и всё было хорошо пока.
Левий снова не надолго запнулся. Пока мы не начали изучать темную магию. Мы изучали атакующую магию основанную на усилении стихии с помощью магической энергии. В тот день шёл приятный снег, я изучал новую комбинированную магическую атаку под названием Снежная Нова. Я не помнью что произошло дальше, это так сложно. Левий схватился за голову.
Немного придя в себя Левий продолжил. Я смог выполнить Супер Нову, но при её исполнении я потерял слишком много энергии и потерял сознание. После того как я пришёл в себя. Я обнаружил что Артур мёртв. Я убил его. Это вышло случайно, но я его убил, своего друга. голос Левия сорвался. Меня изгнали из ордена хранителей. Я и сам бы ушёл. Я не смог бы... голос Левия окончательно угас. Думаю дальше всё понятно.

А внизу.
Как приятно чувствовать себя сильной. размышляла Лесли.
Здесь ничего нет. сказал Айро вынырнув из воды.
Ищи. Он должен быть там. скомандовала Лесли.
Ыыыыыыыы! взвыл Айро и нырнул в воду.

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.08.2010, 22:03

DeineriСообщение # 838 Суббота, 07.08.2010, 21:58
Почетный Житель
«901»
Я тебе не завидую. Мы с тобой очень похожи, похожи и наши истории....От случайностей никто не застрахован. Как и от сюрпризов, которые нам преподносит судьба. Моя судьба сейчас проста.....я хочу убить своего брата. Думаю ты представляешь каково это, когда все вокруг считают тебя странным, не таким как другие. Через месяц после того, как я получила свой шрам, я встретила одного красивого дракона огня. Он сразу мне понравился. Но...когда он захотел увидеть мое лицо полностью....я не знала что делать. Я боялась что он испугается и бросит меня. К несчастью я была права. Я сняла маску и он увидев меня без маски сказал что я страшилище и убежал....оставив в моем сердце большую рану. Теперь я хочу отомстить своему брату за мою поломанную судьбу. Если бы не он, я была бы все так же красива как раньше. А сейчас....

FENIXСообщение # 839 Суббота, 07.08.2010, 22:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эсфаер, ты и сейчас красивая. перебил её Левий. Попробуй простить своего брата, месть ничего тебе не даст.

Внизу.
Чёрт Лесли! Я ничего не нашёл. Хоть убей больше не могу. Я замёрз. хныкал Айро.
Ладно, выходи. Я нашла ключи. Они были в моём заднем кармане. Я такая растеряша. кокетливо сказала Лесли.
Лесли! Я тебя убью! заорал Айро и выскочил из воды.
Яркая вспышка молний и Айро валяется без сознания на берегу.

DeineriСообщение # 840 Суббота, 07.08.2010, 22:20
Почетный Житель
«901»
Может ты и прав...может мне стоит забыть все то, что мешало мне жить как все. Эсфайр подошла вплотную к Левию и посмотрела в его глаза Ты поможешь мне? в её голосе слышалась надежда.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 22:23

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация