Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 856 Воскресенье, 08.08.2010, 20:45 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Мы с Левием пожалуй полетим к Сумеречному водопаду. Понадобимся, прилетайте к нам. потом мысленно сказала Левию Полетели на водопад. Пусть эти двое побудут наедине. а потом взлетела и зависла в воздухе, ожидая пока к ней присоединится Левий.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 08.08.2010, 20:49 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 857 Воскресенье, 08.08.2010, 20:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
До встречи! полетел вслед за Эсфайр. (Левий) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Хорошо. Пока. в один голос ответили Айро и Лесли.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 859 Понедельник, 09.08.2010, 18:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Пойдём спать. зевнув сказал Айро. Похоже наш Левий вырос. смотря в даль сказала Лесли. Айро издал нечто похожее на хрюканье. Лесли цикнула Айро заставив его замолчать.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 09.08.2010, 18:44 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 860 Понедельник, 09.08.2010, 19:59 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
"Неразлучная троица" - Вайт,Йенс и Пиран сели на ближайшем обрыве и...Застыли в изумлении. -Ч...ч...что здесь произошло?-увидев ямы от снарядов крейсеров,промямлил Вайт.-Йенс? -А что сразу Йенс?!-неожданно разозлился Йенс.-Что я тебе,ясновидящий?Могу лишь сказать,что эти ямы сделаны 350-миллиметровыми снарядами. -Так значит,это место под обстрелом?! -Не похоже.Тут ведь тихо,разве ты не видишь?-урезонил Вайта Йенс.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 861 Понедельник, 09.08.2010, 20:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро и Лесли скрылись. (Вне рольки) ______________________ Группа "Альфа" перегупировавшись и подлечившись, прочёсывала территорию плотины. Медленно двигаясь они заметили троих незнакомцев. Томас ни говоря ни слова, жестом руки сказал "Вижу неопределённую цель". Элвин на рассотянии 300 метров с дерева следил за происходящим через прицел снайперской винтовки. Джон медленно красля. Дэвиса среди них небыло.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 862 Понедельник, 09.08.2010, 20:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-А это что ещё за перцы? -Вайт!Ну что ты как маленький!Это же военные. -Да знаю я,что военные.Что они здесь делают? -А мне откуда знать?-вопросом на вопрос ответил Йенс.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 863 Понедельник, 09.08.2010, 20:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нас заметили. тихо сказал в рацию Томас. Джон кивнув медленно начал подходить к незнакомцам. Я слежу за вами, и я трезв, вы под моей защитой. сказал Элвин в рацию рассматривая Йенса.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 864 Понедельник, 09.08.2010, 20:56 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Эммм...Простите,что перехожу сразу к делу,но что вы здесь делаете?-сразу спросил Вайт,не любивший долгих приветствий.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 865 Понедельник, 09.08.2010, 21:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Мы разыскиваем пропавшую группу. ответил Томас. На нас напали. сказал Джон. Именем президента Никсона прошу вас сложить оружие, если оно у вас есть. подняв пулемёт проговорил Томас. От Джона с базукой послышался щелчок. Поправив ракетницу он наблюдал за происходящим.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 866 Понедельник, 09.08.2010, 21:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Оружие?Мы не пользуемся оружием.Разве что у Йенса есть вот эта штука...-Вайт кивнул на шоковую пушку.-Но она не открепляется.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 867 Понедельник, 09.08.2010, 21:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ладно вы свободны. ответил Томас Вайту. А вам придётся пройти с нами. обратился Том к Йенсу.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 868 Понедельник, 09.08.2010, 21:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-С чего бы это?-искренне удивился Йенс.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 869 Понедельник, 09.08.2010, 21:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Может потому что мы вооружены. ответил Томас передёрнув затвор. Они сопротивляются. тихо прошептал в рацию Джон. Готовтесь к атаке. послышался твёрдый голос Дэвиса из рации. Рядовой Лура:Есть. Рядовой Делл:Есть. Рядовой Келвин: Есть. \\\незнакомцы могли услышать только последние слова\\\
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 870 Понедельник, 09.08.2010, 21:59 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Хорошо,раз вы настаиваете... -Нет,Йенс.Так и знайте,ребята : я Йенса в обиду не дам.-Вайт взглянул на группу исподлобья и приготовился к бою.
|
|
| |