Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1066 Вторник, 17.08.2010, 19:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Пиран вздохнул. -Слушайте, леди... Я, ээээ... Как бы сказать, не тот, за кого вы меня принимаете... Я понятно выражаюсь? Если да, то я пошёл.-Пиран подошёл к берегу и расправил крылья.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1068 Вторник, 17.08.2010, 19:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс уже хотел вздохнуть спокойно и приступить к выполнению очередного дьявольского плана,но его взгляд упал на шумную компанию неподалеку.Хеллен и Феликс начали раскладывать вещи.Джек набегу скидывал с себя одежду и с восторженным криком прыгнул в воду.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1069 Вторник, 17.08.2010, 19:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий немного прижал к себе Эсфайр крылом. Айро не смог выдержать такой кавайной улыбки. Ммммм я пишу книгу, про себя и приключения мои друзей. Книгу? (Левий) Да. немного покраснев сказал Айро. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея взяла Пирана за загривок зубами и уткнула его мордой в тушу. Пока не поеш не отпущу. подумала она.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 17.08.2010, 19:51 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1070 Вторник, 17.08.2010, 19:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Мммм!!!В бубу мя имя иал,оямина!-мычал Пиран,с головой погружённый в тушу.Потом у него в голове пролетела мысль,что Галатея отпустит его,если он поест-таки.К тому времени Пиран немного проголодался,поэтому он выдернул голову из туши и начал есть.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1072 Вторник, 17.08.2010, 20:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Хеллен учуяла свежий запах крови и плоти доносящийся с противоположного берега. -Так,стоять-бояться,ты это куда намылилась?-Феликс встал в вопросительную позу,полностью определяющийся фразой. -Я?Я,да ты что?Да,никуда,да не вжисть,я не собиралась ни кого есть да ты что?Я всего лишь на секунду...-Хеллен начала пятится и случайно задела сундук,тот со всплеском упал в реку и пошел ко дну.-Ой... -Ты это сейчас специально сделала?Повезет тому кто полезет в эту реку,молодец...ты сейчас перевыполнила мой план.-Феликс улыбнулся.-Но все равно никуда ты не пойдешь.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1073 Вторник, 17.08.2010, 20:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро увидев длинные клыки Эсфайр, начинал побаиватся. Наверное попозже, когда допишу. Будем ждать. сказал Левий. А мы в книге фигурируем? Все которых мы встречали. Лукас, Эсфайр, ты, Диз, Скай, я и Лесли. Ещё вот эти. указал на Галатею и Пирана. Айро увидев жующего Пирана почувствовал сильную тягу вырвать. Айро побежал к кусту. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея одобрительно заурчала.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 17.08.2010, 20:54 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1074 Вторник, 17.08.2010, 20:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Наевшись по самое немогу мяса,Пиран незаметно для Галатеи сплюнул и умоляюще посмотрел на неё. -Всё?
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1076 Вторник, 17.08.2010, 23:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Как же меня напрегает эта компания.-Только Феликс закончил эту фразу из воды с криками вылетел Джек,с него валил пар и он стал по-быстренькому одеваться. Феликс покрутил в руках рацию.После достал трофейные датчики движения и стал расставлять в радиусе 20 метров. Только он отвернулся,Хеллен и след простыл...Она налету выхватила останки у Пирана и вернулась обратно...
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1077 Вторник, 17.08.2010, 23:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Спасибо. ответил Айро. Их внимание привлёк орущий Джек. Ещё пополнение. сказал Левий. Странно выглядят. разглядывая их сказал Айро. Поприветсвовать? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея резко прикрыла Пирана крылом, зарычав выпустила в ответ Хелен столб огня. Оставить Пирана она не решилась.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1078 Среда, 18.08.2010, 11:12 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Уф...Может,теперь всё...-тихо пробормотал Пиран.В душе он был жутко благодарен Хеллен.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1079 Среда, 18.08.2010, 12:17 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр обернулась. Не думаю. Мне не нравится их аура. Они явно чтото задумали. Надо быть настороже.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 18.08.2010, 12:17 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1080 Среда, 18.08.2010, 12:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Когда Феликс закончил,он развернулся на 360 градусов к Римо -Страховка.За нами хвост.И сейчас его нет,возможно он вернется,или она,уже с новым подкреплением.Не люблю неожиданные встречи.Плюс здесь нас слишком много.-Он кивнул в сторону компашки. Хеллен подлетела и села сзади Феликса. -Ты где это взяла,что я тебе говорил? -А что?Соседи должны делиться.-Хеллен вцепилась в оленя...
...
|
|
| |