Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1036 Воскресенье, 15.08.2010, 21:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Как нет?! Вы её убили?! Айро немного упокоившись. Дело было так, начну с начала. Лелси прикольно летит и врезается в эту незнакомку, БУМ. БЗЗЗзззз. Айро пытался обьяснить как мог. Я её хватаю и на всех парах на плотину. С зади Левий появляется помогает мне с Лесли долететь до плотины. Когда мы приземлились он рвякнул чтоб я обратно возвращался и помог вам с незнакомкой, сказал что-то в ней плохое почувствовал. Я Левию доверяю, если он говорит что-то есть знач действительно ЕСТЬ. Я сюда вернулся, а сдесь никого, тихо. без передышки проговорил Айро. немного подышав продолжил. С Лесли всё хорошо. Переутомилась, так Левий сказал. Скоро вернутся. Я надеюсь. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея приземлилась недалеко от берега и наблюдала за Пираном.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1037 Воскресенье, 15.08.2010, 21:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Меня зовут Пиран.-улыбнулся тот. /// -Айро,мы не убили Сарторию.Эсфайр удалось её успокоить,а потом она и Вайт отправились на тренировочное поле.-обьяснил Йенс тому,кто был "В танке".
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1038 Воскресенье, 15.08.2010, 21:49 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Сари моя давняя подруга. Я её вспомнила. У неё настолько запутанная жизнь, что понять все её поступки не получается даже у меня. Без Левия так скучно....
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 21:58 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1039 Воскресенье, 15.08.2010, 21:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-И часто с тобой такое случается?-У нее будто вылетел этот вопрос...Она опять посмотрела наверх,а потом опять на Пирана-Что-то ты какой-то не разговорчивый...
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1040 Понедельник, 16.08.2010, 06:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Подруга? Айро был сбит с толку. Привет. Как дела? рядом приземлился Левий. Айро рванул прямо к Левию и стал его трясти. Где Лесли? Она в порядке? Левий вырываясь из обьятий Айро. АААаааа! В порядке. В порядке. Она сказала немного отдохнёт. Ей нужно восстановится. А где та незнакомка? спросил Левий Эсфайр. У неё была очень странная аура. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея с интересом смотрела на Пирана. А он немного похож на...
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 16.08.2010, 06:41 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1041 Понедельник, 16.08.2010, 11:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Что случается?Падение со скал?А что,я похож на неудачливого скалолаза?-отшутился Пиран.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1043 Понедельник, 16.08.2010, 11:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ну уже близко.-Она посмотрела на крылья Пирана.-Похоже ты уже высох...
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1044 Понедельник, 16.08.2010, 11:41 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Не важно. Ты в порядке? спросил Левий Эсфайр. Важно, важно. Раааааскажиииии. заклянчил Айро отпустив Левия он повернулся к Эсфайр, его глаза сделались как блюдца. Расскажи ему. попросил Левий. Он меня задушит. Айро быстро вытащил блокнот и приготовился слушать. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ...Чарли. Галатея рванув с места, быстро подлетела к Пирану и схватив его лапой полетела на другой берег реки.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 16.08.2010, 11:41 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1045 Понедельник, 16.08.2010, 11:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да,действительно.Ну что ж,мне...А-а-а!-в этот момент Пирана схватила Галатея. -Эй!Ты чего делаешь?!-возмущённо кричал Пиран,вырываясь из её лап.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1046 Понедельник, 16.08.2010, 12:05 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Спасибо, я в порядке. обращаясь к Айро Ну ладно. Я увидела на её лице две печати удержания, а когда рассмотрела их, то поняла что в ней запечатан демон огня. Самый сильный из всех известных. После того как вы улетели, я с ней говорила. И когда она узнала кто запечатан в ней, то настолько сильно испугалась, что демон овладел её телом и она преобразилась. Но все закончилось нормально. А потом я поставила на её лицо две печати Души, которые сдерживают демона, когда у Сари чувства перехлестывают через край. И потом я её научила использовать силу демона, без риска того, что она потеряет над собой контроль. А потом она улетела на тренировочное поле с Вайтом. Эсфайр подошла к Левию и переплела свой хвост с его хвостом. Я скучала..
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1047 Понедельник, 16.08.2010, 17:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Да,мужики буквально нарасхват...-Помотав головой она опять нырнула в воду и легла на дне \\\Далее пропускаю два хода..\
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Понедельник, 16.08.2010, 17:51 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1048 Понедельник, 16.08.2010, 18:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро бешенно строчил в блокноте, даже после того как Эсфайр закончила, от него слишалось бормотание и звук чёрканья ручки. Левий лизнул Эсфайр в щеку. У тебя интересные знакомые, ты не говорила о носителях демонов. В этот момент мимо них пролетела Галатея с кричащим Пираном. Левий посмотрев, не обратил внимания, лишь пробубнил под нос. Венгерская хвосторога. Айро снова начал бешенно строчить наблюдая за происходящим. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея приземлилась на другом берегу, поставив Пирана на землю и посмотрела на него слегка наклонив голову на бок. Точно, как Чарли.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1049 Понедельник, 16.08.2010, 19:18 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Что тебе от меня надо,тварь?!-бешено орал Пиран,стоя на берегу.Его даже не смущали размеры Галатеи.-Что ты смотришь на меня,как на обед?!Давай,укуси меня!
|
|
| |
|