Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1112 Суббота, 21.08.2010, 17:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Она легко адаптируется,как до меня не дошло сразу.-Джек крикнул остальным,как своим так и незнакомцам.-Если хотите сдвинуть процесс с мертвой точки попытайтесь ее одолеть в ближнем бою.Остерегайтесь передних лап!И хвоста...
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1113 Воскресенье, 22.08.2010, 13:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Попробую её остановить. Прикроеш меня. сказал Левий Эсфайр. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея решила поспать, через несколько минут она тихо посапывала. У Пирана появился шанс сбежать, от свободы его отделяла большое крыло Галатеи. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Левий приземлился на землю и тратя огромное количество энергии замораживал её, даже река немного поледенела. Земля затвердела словно камень. Это её замедлит. Теперь ваш черёд. прошептал Левий и потерял сознание.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 23.08.2010, 18:18 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 1114 Понедельник, 23.08.2010, 18:02 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Черт Левий! Эсфайр подхватила Левия и отлетела с ним в сторонку, предоставив Криспи Феликсу, Хеллен и Джеку. Драгонесса сосредоточилась и передала Левию часть своих сил, ровно половину.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 23.08.2010, 18:03 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1115 Понедельник, 23.08.2010, 18:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Хеллен стала летать делая затяжные круги для атаки.Джек бежал на последнюю яму Криспи перескакивая из стороны в сторону.Феликс размахивая цепью,бежал рядом.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Понедельник, 23.08.2010, 18:14 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1116 Понедельник, 23.08.2010, 19:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий немного поморщивщись, пришёл в себя. Долго я был в отключке? Подействовало? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея проснувшись начала наблюдаать.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1118 Понедельник, 23.08.2010, 19:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Хеллен словно ястреб сбила Криспи на землю,она пыталась ее обездвижить всеми способами.Джек и Феликс поспешили на помощь.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Понедельник, 23.08.2010, 19:36 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1119 Понедельник, 23.08.2010, 20:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Зато она больше не уйдёт под землю. ухмыльнулся Левий и снова потерял сознание. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Неожиданно взлетев Галатея схватила Левия и улетела в неизвестном направлении. Пиран был полностью свободен. _______________________________________ Неожиднанный (и тупой) конец. Я знаю.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1121 Понедельник, 23.08.2010, 21:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Собрав все силы Хеллен ответила укусом в шею Криспи и разомкнуть их уже немогла,может челюсть заклинило,а может потому что силы стали быстро покидать ее.Феликс накинул цепь на шею Криспи и старался удержать пока Джек выкачивал силы из Криспи и Хеллен
...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1122 Понедельник, 23.08.2010, 22:43 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр отошла в тень деревьев и легла на землю Не мое дело что они будут делать, но я лично посмотрю со стороны. Они мне даже не знакомые, и не выглядят хорошими. А тому демону я и вовсе помогать не стала бы. Вот ещё, что бы Я сотрудничала с демоном...да никогда. Эсфайр фыркнула.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 24.08.2010, 00:51 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1123 Понедельник, 23.08.2010, 23:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек ударил энергетическим потоком в голову Криспи пытаясь закоротить мозги.Феликс буксовал пытаясь рвануть цепь назад и остановить ее,продолжая отбиваться левой рукой ей по голове.Хеллен заснула держа в пасти шею Криспи.Со стороны все это смотрелось крайне эпично. -Интересно,а что будет если мы скинем ее к радиоактивному сундуку?-Джек продолжал выбивать все скопленые у него силы Феликс ничего не ответил и громко ворча лупил Криспи по голове.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Вторник, 24.08.2010, 00:08 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 1124 Вторник, 24.08.2010, 00:52 |
Почетный Житель
«901»
|
Интересно, они смогут победить эту странную? Лучше уж они, чем я. Мне сейчас ничего уже не хочется делать. Если бы я знала куда унесли Левия.... Эсфайр было грустно и скучно.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 24.08.2010, 02:40 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1125 Вторник, 24.08.2010, 03:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Это прозвучало как то странно,что на секунду я почуял неладное,в смысле что она имела ввиду под фразой "попробую".Мне ее заморозить или что?-Джек неуверенно переключил энергию на тип льда и стал морозить голову Криспи. -Да,мозги отмораживать ты умеешь.-Феликс продолжал тянуть цепь,его взгляд переметнулся на ядовитый наконечник.
...
|
|
| |