Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1127 Вторник, 24.08.2010, 22:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс тоже решил поучаствовать.Он спокойно стал обматывать цепью,шею Криспи,после чего тихонько посвистывая стал тянуть цепь на себя. Джек переключил остатки энергии на режим огня и уже зевая жарил Криспи.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1129 Вторник, 24.08.2010, 22:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Хеллен продолжала держать шею Криспи громко храпя.Феликс все еще тянул свою цепь и катится под землю вмести с Криспи. -Э!Ребята!Ну таки не годиться меня без дела оставлять...Ну шо це таки?-Джек поковылял за ними.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1131 Среда, 25.08.2010, 02:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Из ямы доносились весьма не добрые крики,а также нецензурная брань и бормотание. -Ты чего орешь?Она тебя наконец съела?-Джек слегка растеряно крикнул в яму и она тихо отдалась эхом.-И не подавилась?А...?Хе-хе...? Тишина.Джек с глубокой думкой почесал голову и ступил вниз.Пройдя несколько шагов в темноту он осветил пещеру.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 25.08.2010, 02:21 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 1132 Среда, 25.08.2010, 15:55 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Похоже эта трехлапая совсем скисла. Так уж и быть, помогу. и Эсфайр передала Римо четверть своих сил. Когда нибудь моя чрезмерная жалостливость и доброта сгубят меня. со смешком подумала драгонесса.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 25.08.2010, 15:55 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1133 Среда, 25.08.2010, 18:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек и Феликс кряхтя вытаскивали из ямы за рога спящую Хеллен. -И когда проснется спящая красавица?-Произнес Джек слегка соскальзывая вниз. -Радуйся тому что она спит...-Феликс довольно хмыкнул. -Если бы она не спала мы бы ее не тащили.Чему тут радоваться? -Увидишь когда она проснется...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 25.08.2010, 19:34 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1134 Четверг, 09.09.2010, 23:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро медленно шагая всё время осматривался. Вдруг рядом с грохотом приземлилось что очень большое. Что-за?! вскрикнул от неожиданности и отпрянув. (Айро) Привет. улыбаясь вышел Левий из-за спины Галатеи.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 10.09.2010, 00:02 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1135 Пятница, 10.09.2010, 11:46 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Было весело...-пробормотал Пиран, вылезая из-за крыла Галатеи. Йенс медленно шёл в сторону компании.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1136 Пятница, 10.09.2010, 13:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Знакомся это Галатея, наш новый друг. сказал Левий кивнув в сторону Галатеи. Здрасте. Я Айро. сказал Айро. А это кто? указал на Пирана. Она не умеет говорить, но всё понимает и читает твои мысли, если что не удивляйся. А этот не знаю кто. ответил Левий. Вы хто? спросил Айро Пирана.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1137 Пятница, 10.09.2010, 21:50 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Всем здрасте. Я Пиран.-скромно улыбнулся Пиран, освободившись от крыла Галатеи. -Я и Вайт нашли его у подножья вулкана. Ну, и решили сюда подвалить. Кстати, никто не знает, где Вайт?-вставил Йенс.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1138 Пятница, 10.09.2010, 22:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Привет Пиран я Левий, это Айро. кивнул Левий. Ты не видел Лесли? спросил Айро. Нет. ответил Левий. Эсфайр не видел. Айро уныло мотнул головой. Я видела. послышалось в голове Айро и Левия. (Галатея) Ого. Айро офигел от произошедшего. Где? подумал Левий. Жёлтая на тренировочном поле, Лесли ооочень далеко отсюда. опять прогудело в голове Левия и Айро. (Галатея) Спасибо. ответил Левий и развернувшись улетел. Так тебя зовут Пиран. телепотически передала Галатея Пирану. Подожди я с тобой. крикнул догонку Айро. Галатея легла спать.
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 11.09.2010, 22:09 |
|
| |
Diz | Сообщение # 1139 Понедельник, 27.09.2010, 23:47 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз медленно шел по краю берега и смотрел в воду видя свое отражение. Эх... как все было раньше, каким я был... Шептал он себе под нос, остановившись и сев на край берега. А где же сейчас Дон ? Думал он с грустью про себя.
|
|
| |
|