Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 856 Понедельник, 22.07.2013, 20:44 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Тьфу, не мешай, не надо меня спасать, и уж тем более, пихать наркосредства. проговорил Леон, выплюнув таблетки и привязал петлю к дереву.
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 858 Понедельник, 22.07.2013, 20:50 |
Почетный Житель
«498»
|
Зачем? Зачем ты спасаешь меня? Ты же меня совсем не знаешь, но тебе стоит увидеть Психодела, вы очень похожи. сказал Леон и уже залез в петлю.
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 860 Понедельник, 22.07.2013, 20:56 |
Почетный Житель
«498»
|
Я полностью спокоен. А теперь, со спокойной душой. Прощай, жестокий мир. Если встретишь Психодела, скажи, что меня уже нет. спокойно сказал Леон и, закрыв глаза, прыгнул и начал задыхаться.
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 862 Понедельник, 22.07.2013, 21:10 |
Почетный Житель
«498»
|
Веревка порвалась, Леон упал. Зачем?!!!Ты меня не знаешь! Зачем ты меня спас?!!! Мне даже умереть не дают спокойно! Хотя мне здесь больше нечего делать!Для меня все потеряно!!!Не мешай! проорал Леон и запустил в себя сгусток тьмы.
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 864 Понедельник, 22.07.2013, 21:15 |
Почетный Житель
«498»
|
Мне что, тебя с собой забрать?!!!Ладно.сказал Леон и запустил под себя теневую бомбу.
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 866 Понедельник, 22.07.2013, 21:20 |
Почетный Житель
«498»
|
Не мешай!!! прокричал Леон, вырвавшись из захвата Джо и взлетел ввысь на своих четырех крыльях.
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 868 Понедельник, 22.07.2013, 21:27 |
Почетный Житель
«498»
|
Ответь, зачем ты меня спасаешь? Я темный дракон, а ты пытаешься спасти меня. спросил Леон, остановившись едва ли не на грани пригодной для жизни части атмосферы.
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 870 Понедельник, 22.07.2013, 21:35 |
Почетный Житель
«498»
|
Не дождешься, еще одна доза, и я умру, как того хотел, проиграв бой, я пойму, что бесполезен и мое желание смерти удвоится, а если я выйграю, то все равно захочу смерти, и я найду способ. произнес Леон и с пугающей скоростью устремился вниз.
|
|
| |