Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 916 Вторник, 23.07.2013, 09:28 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Кстати, я знаю одну пещеру, там столько золота и рома, что хватит на покупку такого колличества травы и прочей наркоты, что еще и твоим правнукам хватит.
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 918 Вторник, 23.07.2013, 09:35 |
Почетный Житель
«498»
|
Ну ладно, я полечу на водопад, надо узнать, как там Психодел. сказал Леон, расправил крылья и полетел.
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 920 Вторник, 23.07.2013, 09:49 |
Почетный Житель
«498»
|
Леон поймал пакетик и тоже помахал Джо.
|
|
| |
lizali | Сообщение # 921 Воскресенье, 28.07.2013, 22:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
( Искренне извиняюсь за долгое отсутствие. Доступа к интернету не было.) Розитта вышла из оцепенения и заметила что Леон исчез а вместо него появился другой дракон. Она подошла к незнакомцу. - Здравствуй. Как твоё имя? И что ты тут делаешь? И где Леон? Он что улетел? Куда? Зачем? Почему? - она засыпала его вопросами.
|
|
| |
|
lizali | Сообщение # 923 Понедельник, 29.07.2013, 13:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
- Я Розитта, подруга Леона. Леон полетел убиватся? Как? Почему? Ты спас ему жизнь? Каким странным образом? Что ты сделал с Леоном?! - Розитта быстро протароторила вопросы. Она была сильно взволнована, и это было видно.
|
|
| |
|
lizali | Сообщение # 925 Вторник, 30.07.2013, 17:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Розитта зарделась. - Ну почему сразу бойфренд? Так, друг... - И тут же задала новые вопросы. - Ты напичкал его наркотиками? Ты что наркоман? - Она на секунд пять задумалась. - А какой наркотой?
Сообщение отредактировал lizali - Вторник, 30.07.2013, 17:10 |
|
| |
|
lizali | Сообщение # 927 Среда, 31.07.2013, 10:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Розитта покраснела еще больше. - Нет, точно. - ответила она Джо на вопрос про бойфренда. - Но все-таки друг, поэтому я полетела его спасать от самого себя. - Сказала Розитта и взмыла высоко вверх.(Выход из локации)
Сообщение отредактировал lizali - Понедельник, 12.08.2013, 22:58 |
|
| |
|
lizali | Сообщение # 929 Понедельник, 12.08.2013, 22:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Розитта приземлилась и повернувшись в спросила у Леона; - О чём ты хотел поговорить со мной наедине?
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 930 Вторник, 13.08.2013, 17:08 |
Почетный Житель
«498»
|
Я просто хочу понять, действительно ли я нужен тебе или ты сказала это, лишь бы я не убил себя? Ответь честно, ибо от этого зависит моя судьба. И если нужен, то с чего вдруг? Зачем? К чему тебе тёмный дракон?
|
|
| |